Falkesteiner Hotel & Spa Ladera 5*– Отзывы

ХорватияЗадар Фалькенстайнер Хотел & Спа Ладера
Высококлассный отель с новыми стандартами отдыха расположен непосредственно на берегу моря, на полуострове, в курортном комплексе Пунта-Скала, входит в сеть Falkensteiner Hotels & Resorts.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Высококлассный отель с новыми стандартами отдыха расположен непосредственно на берегу моря, на полуострове, в курортном комплексе Пунта-Скала, входит в сеть Falkensteiner Hotels & Resorts.

В гостинице

Ресторан с интернациональной кухней, SPA-бистро, кафе, бар «lavender» с каминным залом, сигарным салоном и террасой, зона для проведения конференций и встреч 600 кв.м (7 залов), вместимостью до 200 человек, бизнес-центр, магазин, футбольное поле (по стандартам ФИФА), 4 теннисных корта, 2 спортплощадки (футбол, баскетбол, гандбол), детская игровая площадка, пляжный волейбол, прокат велосипедов, дайвинг, парусные яхты, экскурсионные программы.

SPA и Wellness-центр «Acquapura»: 8000 кв.м (5000 кв.м в помещении, 3000 кв.м на воздухе), закрытый бассейн для талассотерапии, большой открытый бассейн, бассейн в стиле «инфинити», турецкие бани, парная, финская сауна, открытая (земляная) сауна, соляной грот, частная SPA-зона, 25 процедурных кабинетов, зоны отдыха, фит-нес-центры, бистро.

Описание номеров

210 номеров. 160 Superior с видом на море (ок. 33 кв.м), 41 Junior Suite (37 кв.м), 9 Senior Suite с одной спальней (43 кв.м).

В номере

Двухспальная кровать, уголок отдыха, ванная комната с душем или ванной, балкон/терраса, кондиционер/отопление, спутниковое ТВ, видео по запросу, сейф, мин-бар, телефон, интернет. Есть номера для инвалидов.