Naturist Park Koversada 4*– Отзывы

ХорватияВрсар Натурист Парк Коверсада
Koversada – один из самых широко известных и крупнейших натуристических центров в Европе. Свое название курорт получил благодаря острову Коверсада, на котором отдыхали «первые» натуристы еще в 1960 году. Состоит из трех частей: микрорайона «Блесичка» (Koversada Apartments), микрорайона «Виллы» (Koversada Villas) и кемпинга. Территория комплекса – это порядка 120 га, покрытых соснами, ракитником и оливковыми деревьями, спускающимися до самого пляжа. По пешеходному мостику можно перейти к острову Коверсада, на котором расположен сосновый бор.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Koversada – один из самых широко известных и крупнейших натуристических центров в Европе. Свое название курорт получил благодаря острову Коверсада, на котором отдыхали «первые» натуристы еще в 1960 году.

Состоит из трех частей: микрорайона «Блесичка» (Koversada Apartments), микрорайона «Виллы» (Koversada Villas) и кемпинга.

Территория комплекса – это порядка 120 га, покрытых соснами, ракитником и оливковыми деревьями, спускающимися до самого пляжа. По пешеходному мостику можно перейти к острову Коверсада, на котором расположен сосновый бор.

Расположение натуристический парк расположен на небольшом полуострове в устье Лимкого Фьорда (залива), в 4 км от Врсара. 50 км от аэропорта Пулы.
Описание пляжа 2,5 км береговой линии; камень и бетонированные платформы. Есть искусственный песчаный пляж напротив острова, детский песчаный пляж, а также пляж из мелких камней на острове (справа от пешеходного мостика). Все пляжи оборудованы лестницами для удобного захода в воду. Лежаки и зонтики на пляже платные.
В гостинице

Ресторан «Amfora» (на территории Villas), рыбный ресторан, пиццерия, таверна, аперитив-бар; магазин, 2 супермаркета, сувенирная лавка, газетный киоск, детская площадка, парковка, Интернет-уголок, медпункт, пункт обмена валют, мини-клуб для детей (4-11 лет); дневные и вечерние анимационные программы для детей и взрослых, 8 земляных теннисных кортов, настольный теннис, мини-гольф, баскетбольные и волейбольные площадки, гандбол, мини-футбол; на прокат: велосипеды, лодки, доски для виндсерфинга, катамараны, пляжные каноэ.

Описание номеров

Koversada Apartments (соответствуют категории 4*): 119 реконструированных апартаментов. Виллы соответствуют категории 2*