Sol Umag Hotel & Residence 4*– Отзывы

ХорватияУмаг Соль Умаг Хотел энд Резиденс, Сол Умаг
9
Оценка 7.210
на основе
9 отзывов
№2 в рейтинге отелей Умага
7.0 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
8.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен в нескольких шагах от Адриатического моря. Состоит из двух корпусов: главного и корпуса Residence. В 2013 году в рамках реконструкции отеля был проведен ремонт пляжной зоны, а также лобби и всех номеров.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Только что приехали с отдыха. Очень повезло с погодой. Море-чистейшее и без волны. Отель понравился своей чистотой, территория очень ухожена. Питание нормальное. Оказалось неожиданностью, что главный корпус-4 звезды, второй-3. … Еще ▾ Только что приехали с отдыха. Очень повезло с погодой. Море-чистейшее и без волны. Отель понравился своей чистотой, территория очень ухожена. Питание нормальное. Оказалось неожиданностью, что главный корпус-4 звезды, второй-3. Со всеми вытекающими последствиями.Засилье немцев, там они занимают все свободные места, вечером ни в холле, ни на террассе мест нет. Они отдыхают, танцуют бальные танцы. Одни пенсионеры. Чаевые мы нигде не оставляли. Номер убирался каждый день, полотенца меняли каждый день, постель-1 раз. Из минусов. Этот отель расположен дальше всех. при выездах на экскурсии мы выезжали раньше всех, а приезжали поздней ночью, пока развезут всех туристов по отелям. Очень красивые города, интересные экскурсии.Отдых- великолепный. Лучше взять тошько завтраки, т к в кафе можно попробовать великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Порции огромные. Рыбалка очень понравилась.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар maria77
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Собираясь в 4-й раз посетить столь горячо любимую нами Хорватию, как всегда надеялись получить заряд бодрости от купания в море, наслаждения природой и местными красотами и удовольствия от уровня сервиса, которым были в основном довольны ранее. … Еще ▾ Собираясь в 4-й раз посетить столь горячо любимую нами Хорватию, как всегда надеялись получить заряд бодрости от купания в море, наслаждения природой и местными красотами и удовольствия от уровня сервиса, которым были в основном довольны ранее. Увы, кроме моря и природы неприятно и неожиданно были удивлены и разочарованы 4-х звездочным "сервисом" этой гостиницы. Например, кондиционер в номере не работал нормально, из него постоянно шел запах парфюмерной отдушк; обращение к персоналу с просьбой выяснить причину действия не возымело. Постельное белье сменили только на 8-й день и только после обращения к метрдотелю. Интернет в зоне WIFI в лобби-баре - платный. И это в отеле 4*! Недалеко от отеля находится ночной клуб, гул от звучащей в нем музыки не давал заснуть до 4-х утра.
Несмотря на все перечисленные моменты были приятно удивлены принесенным в номер презентом от руководства отеля нашему ребенку, день рождения которого совпал с пребыванием в отеле.
Подводя итог могу сказать следующее: переплачивать за 4* нет никакого смысла - тот же самый набор услуг есть и в отелях 3*.
И главный момент: пока хорваты не изменят свое отношение к русским или, по крайней мере, будут относиться к нам (русским), как они относятся к жителям евросоюза, у нас, русских, будет желание найти райский уголок где-нибудь в другом месте.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала с 11 по 18 июня 2011г. Боялась, что с погодой не повезет, но удача была на моей стороне). Отель очень понравился, небольшой, уютный. Отсутствие знания английского языка не помешало общаться (к тому же хорваты сейчас усиленно учат русский язык). … Еще ▾ Отдыхала с 11 по 18 июня 2011г. Боялась, что с погодой не повезет, но удача была на моей стороне). Отель очень понравился, небольшой, уютный. Отсутствие знания английского языка не помешало общаться (к тому же хорваты сейчас усиленно учат русский язык). Рекомендую спа зону, очень хорошие сауны и цена приемлемая 100кун за 2 часа пн-пт и 150кун сб-вск (в рублях это где то 550р и 830р соответственно). Очень понравился шведский стол, кормили вкусно и разнообразно. Всем рекомендую брать в прокат велосипеды и кататься вдоль набережной до Умага, это лучше, чем прокатиться на паровозике. Умаг очень маленький городок, так что самое то на велосипеде. Рекомендую этот отель для спокойного отдыха, а кому хочется повеселей можно порекомендовать сол Аврору Этот отель располагается чуть подальше, там система все включено и анимация работает более активно))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Плюсы: Хочется отметить хорошее питание в Sol Umage. Спасибо шеф-повару за разнообразие блюд и качество пищи. Чудесные сосны на территории, белка бегала прямо перед отелем. … Еще ▾ Плюсы:
Хочется отметить хорошее питание в Sol Umage. Спасибо шеф-повару за разнообразие блюд и качество пищи.
Чудесные сосны на территории, белка бегала прямо перед отелем. Много зелени. Выход в парк есть или другой -через бар сразу к морю. Практически, перейдя дорожку, уже пляж /бетонная плита/, у этого выхода. Лежаки и зонты бесплатны.
А левее песчаный с мелководьем - для детей прекрасно. Вода чистейшая, прозрачная всегда, а утром видны стаи рыбок. Есть и мелкогалечный пляж - правее пройти немного, и детский аквапарк чуть дальше. Выбирай любой пляж - никто не спрашивает с какого Вы отеля. Много отдыхающих с детьми, даже совсем малыми, и пенсионеров. Отдых спокойный, тихий...
Минусы:
Никто не предупредил, что при полупансионе напитки в ужин не включены- за плату только!!! Ладно там есть фрукты консервированные в сиропе, йогурты - можно пить. Хорошо, что холодная вода в кране питьевая!
А вот мыло =на двоих 1 кусочек на всю неделю!!! Ножное полотенце, то же, одно на двоих! Белье поменяли всего 1 раз за неделю, да и полотенца не хотели менять - шоколадка, оставленная на кровати, помогла.
Отметить надо "отличную" слышимость всех соседей и с коридора... Говорите шепотом. Дверь в номер одна и снизу просвечивает. Как и стены, тонюсенькая.
Из бассейна запах хлорки по вечерам такой, что не хотелось открывать балкон и, тем более, выходить на него. Это был номер с видом на парк, а с видом на море шумновато =вечером песни, танцы.
Персонал лучше относится к немцарам и итальянцам - так показалось. По- русски горничная не понимает!
В этот отель нам другой раз ехать не хочется.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оттыхали вдвоём с женой отель соответствует 4-ке , еда разнобразная, качество отличное, всё спокойно и персонал ненавязчив - доброжелателен. А в отношениии развлекалово - это не турция, красиво вырезать арбузы- это для турции и египта . … Еще ▾ Оттыхали вдвоём с женой отель соответствует 4-ке , еда разнобразная, качество отличное, всё спокойно и персонал ненавязчив - доброжелателен. А в отношениии развлекалово - это не турция, красиво вырезать арбузы- это для турции и египта . Берите машину на прокат отличные дороги обалденные старинные городки Хум Буй Баззет Рикка и др сгоняйте на озера на границу с Боснией - великолепные впечетления и маршруты как тебе нравится всё по собственному плану.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Прошу не обижаться хозяев отеля так как я опишу только минусы: Во-первых, вечерняя музыкальная программа - чаще всего "живая музыка" начинается приблизительно с 21 часа и заканчивается только в 23. … Еще ▾ Прошу не обижаться хозяев отеля так как я опишу только минусы:
Во-первых, вечерняя музыкальная программа - чаще всего "живая музыка" начинается приблизительно с 21 часа и заканчивается только в 23. Площадка под музыку примыкает к отелю непосредственно и находится со стороны моря. Таким образом, заснуть ранее 23 часов, тем кто взял вид на море не удасться даже с закрытыми окнами.
Во-вторых, антураж отеля выглядит аскетично-потрёпанным, т.е. на ресепшене битые картины из стекла, в столовой прутики налепленные в гипсокартоновые ниши и пиалки с семенами или стеклянные вазы с искуственными цветами вокруг блюд с едой. Поразило отсутствие у поваров умения украшать резьбой арбузы и прочее.
В-третьих, возможно именно нам просто не повезло, но во время нашего отдыха были сильные отливы и пройти к месту купания (т.е. туда где вода достаёт до пояса) с отельного пляжа становилось очень затруднительно. Даже имея на ногах тапочки приходилось идти рискуя подскользнуться на водорослях или удариться о выступающий камень неувиденный среди мутной воды.
(позжнее я предпочла ходить на другой пляж расположенный в 20-30 минутах ходьбы)
Что же касается сервиса - то он прямо пропорцианален чаевым, плохо это или хорошо решать вам.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе-сентябре 2009г втроем. Понравилось абсолютно всё - расположение отеля, ухоженная территория с разнообразной растительностью, чудесный воздух. Питание (завтраки и ужины) разнообразное и очень качественное. … Еще ▾ Отдыхали в августе-сентябре 2009г втроем. Понравилось абсолютно всё - расположение отеля, ухоженная территория с разнообразной растительностью, чудесный воздух. Питание (завтраки и ужины) разнообразное и очень качественное. Пообедать можно в кафе на территории отеля. Здесь очень понравились кальмары гриль, да и все прочие блюда великолепного качества. Обслуживание, уборка номеров - всё на хорошем уровне. Пляж - бетонная платформа, спуск в воду по лестницам с перилами. Мы ходили загорать на пляж соседнего отеля (он в двух шагах) - там есть кусочек песчаного берега. Но это уже кому что нравится. Вообще отдых оказался выше ожиданий и понравился всей нашей семье.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в начале июня с дочкой 3-х лет. У отеля большая ухоженная территория у самого моря, окружен деревьями, за ним парк и тенисные корты. Очень близко от города, до которого курсирует автопоезд. … Еще ▾ Отдыхали в начале июня с дочкой 3-х лет. У отеля большая ухоженная территория у самого моря, окружен деревьями, за ним парк и тенисные корты. Очень близко от города, до которого курсирует автопоезд. С ребенком ездить - развлечение. Но до Умага можно дойти и пешком. Дорога жиописная, мимо порта.
В этот отель хорошо ехать с маленькими детьми - есть анимация, ребенка(старше 5 лет, младше - по договоренности) можно оставить там одного. Аниматоры очень приятные, терпеливые и доброжелательные!! Детский мини-клуб снабжен красками, глиной, песочными игрушками, шарами, бадминтоном, конструкторами, паззлами мозаиками и тп. Можно взять и попользоваться в номере или на берегу. Между Соль Умагом и Сипаром есть песочный пляж - там удобно плавать с детьми.Очень много интересных вещей предлагают детям.
Для взрослых бесплатно мини-гольф, большие шахматы, настольный теннис и прочее. Вечером мини-диско для самых маленьких и вечернее шоу аниматоров для взрослых(все это , если не дождя). Далее - живая музыка. Но все это рассчитано либо на родителей и маленьких детей, либо на солидную публику. Очень много иностранцев. Молодежных дискотек как в Турции в отеле нет. На территории тихо, уютно и спокойно.
Номера в самом Соль Умаге новые, просторные и современные. С ванной, а не душевой кабинкой. У нас был с балконом, но есть и без балкона. Терраса у отеля с крышей и вполне возможно вид из номера будет именно на крышу - как у нас на 1 этаже, но море все равно отлчно видно (у нас был первый этаж (на реально первом этаже расположден ресторан бар ресепшен и магазинчики - номеров на нем нет, далее идет этаж МЕ и только затем 1 , 2 , 3 и 4 этажи - так что не удивляйтесь при получении номера). Выписываются из номера в 10 часов утра.
Еда: отличная качественная еда. Нормально, а не соевое, как в Турции мясо. Рыба, морепродукты. Свежеприготовленная пицца каждый вечер. И маленьким детям и диабетикам - все есть. Нет свежевыжатых соков. Напитки за ужином не навязывают. есть компоты и йогурты за которые платить не надо. Вообщем особой нобходмости покупать что-то нет. Просто ради интереса и разнообразия.
Шикарный крытый бассейн, с 3-х сторон с зеркальными окнами - с видом на море и парк. Он работал в начале июня, особенно в дождь. Есть Спа-центр.
На пляже лежаки и зонты бесплатно, душ тоже. А полотенца надо либо арендовать, либо привозить свои. Большинство со своими. В крытом бассейне полотенца выдают бесплатно. В соседнем отеле - Сипаре- лежаки, зонты и душ на пляже за отдельную плату.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар elya79
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Замечательный спокойный отель. Для тех кто хочет активного увеселения, анимации старше, чем для детей, подойдет не очень. Местные работники практически не видны и не слышны, вы заметите работающий персонал, только когда сами захотите этого. … Еще ▾ Замечательный спокойный отель. Для тех кто хочет активного увеселения, анимации старше, чем для детей, подойдет не очень. Местные работники практически не видны и не слышны, вы заметите работающий персонал, только когда сами захотите этого. Все приветливые, ориентированы на требовательную немецкую публику. Еда качественная, прекрасные блюда! , мы были на полупансионе, рядом есть ресторанчики с качественной едой для тех кто проголодался в обед, рядом с пляжем продаются фрукты и вкуснейшие яблочные пироги. Хорватия это аграрная страна, и все натуральное, фрукты вкусняшки! Сам отель стоит на территории небольшого комплекса, если пройтись по всей территории, то можно найти кемпинг, где живет много русских, снимая домики на лето, там же есть супермаркет, с ценами как и дома). Пляжа как такового у отеля нет, это бетонная плита с выходом в море как в бассейн, море очень чистое. Небольшой бассейн для взрослых, крошечный для деток. Все вокруг очень чисто, аккуратно, сделано добротно. Уборка в номере качественная, номера светлые, у нас был с видом на море. Хорватия, с первый минуты, производит впечатление самой тихой и спокойно страны мира, если ехать от Пулы до Умага, это часа полтора - два, так что есть возможность посмотреть вкратце всю страну. Есть разные отели, победнее, не такие изысканные, с большим количеством шумных туристов. Для тех у кого есть Шенген, от Умага есть экскурсии в Венецию, которая находится через море. В самом Умаге смотреть особо не чего, приятный припортовый город, много яхт. От отеля до центра Умага ходит платный паровозик. Воздух впечатляет, кедры и воздух, пропитанный соленой водой способны творит чудеса со здоровьем тех, что по 10 часов работает в душном городе. Удачного путешествия для всех, кто выбирает этот отель.
аватар gfbd
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Все новое, аккуратное, чистое. Еда в ресторане вкусная и качественная. Окружающая территория тоже очень приятная. Если у вас номер с видом на море, приготовьтесь к тому, что вечером под вашими окнами будут проходить концерты (там сценическая площадка) часов до 11-12. … Еще ▾ Все новое, аккуратное, чистое. Еда в ресторане вкусная и качественная. Окружающая территория тоже очень приятная. Если у вас номер с видом на море, приготовьтесь к тому, что вечером под вашими окнами будут проходить концерты (там сценическая площадка) часов до 11-12... Когда мы были, все представления были расчитаны только на немцев, хотя русских там почти столько же. Персонал отеля оченб доброжелательнй. Словом, нам там очень понравилось.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в нескольких шагах от Адриатического моря. Состоит из двух корпусов: главного и корпуса Residence. В 2013 году в рамках реконструкции отеля был проведен ремонт пляжной зоны, а также лобби и всех номеров.

Расположение 1,5 км от г. Умаг. 85 км от аэропорта Пулы.
Описание пляжа Пляж протяжённостью 300 м. Платформа.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Лобби-бар, бар на пляже, главный ресторан, a la carte ресторан.

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (5-12 лет, открыт с 10:00 до 13:00), мини-дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 217 номеров в главном 4-этажном корпусе и 86 номеров в 2-этажном корпусе Residence.

В номере

Спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, ванная комната с ванной, фен, балкон.

Адрес Šetalište Miramare 1, 52470 Umag, Istria – Croatia
Телефоны: Tel.: +385 52 714 000, Fax: +385 52 714 999
Email: sol.umag@istraturist.hr