v-3_1

Bluesun Resort Afrodita 4*– Отзывы

5
Оценка 8.210
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Тучепи
7.7 Номер
8.3 Сервис
8.7 Чистота
8.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Блюсан Афродита популярен среди семей с детьми, и является отличным вариантом для гостей, желающих беззаботно отдахнуть. Отель Афродита расположен приблизительно в десяти метрах от пляжа Слатина в Тучепи, получившего Голубой флаг, который является признанием чистоты и безопасности пляжа (пляж находится под наблюдение спасателя) что безусловно важно для родителей с детьми. Обладая архитектурой средиземноморского стиля, отель был отреставрирован в 2005 году.Подробнее →
аватар Polanskaya1955
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель Афродита-4* очень приличный.Расположен близко к морю, отдельный вход в номер. Все номера обращены в сторону моря, но видно его только из верхних домиков.Чем ближе к морю-морской вид загораживают деревья. … Еще ▾ Отель Афродита-4* очень приличный.Расположен близко к морю, отдельный вход в номер. Все номера обращены в сторону моря, но видно его только из верхних домиков.Чем ближе к морю-морской вид загораживают деревья.Еда очень хорошая, многообразие мясных, рыбных и прочих блюд., всего даже не успели попробовать.На любой вкус. Невкусные только десерты, но это можно компенсировать фруктами.Полотенца не дают, пришлось купить самим, т.к. пляж частный, т.е. платный от 30 до 50 кун. 50 кун это 7евро или 10 долларов. Потом оказалось, что на рецепшене все же дают полотенца тем, кто спрашивает, но об этом никто не знает и нигде не написано. Русских мало, много немцев, англичан, чехов, поляков, и очень много-самих хорватов. Хорваты про полотенца , естественно, знают. Полотенца по цене от 50 до 150 кун, в зависимости от качества. В номере убирают каждый день, меняют полотенца, а постель-через день.Шампунь, гель, кондиционер-все в одном флаконе.Ушные палоски, шапочки, пилочка и ватные шарики-один раз только в день заезда. Ручка отеля отсутствует, иголки с ниткой нет, мне не надо, но 4*-должно быть! Я написала латинскими буквами свою просьбу, чтобы положили и оставила чаевые. Чаевые забрали, но ничего не положили. Чаевые оставляли каждый день, но можно и не оставлять, ничего не меняется. Вдоль берега полно кафешек с разной едой и пивом.Пиво 14-16 кун, блюдо на двоих ПЕКА-220 кун.Голодными не останетесь .Отсутствует ощущение моря, т.к. видно вдали острова, как будто огромное озеро.Вода очень соленая, выталкивает, но через 3-4 метра от берега уже глубоко.Вода прохладная, прогревается только к августу. Пляж галечный, люди лежат вплотную друг к другу. Вещи можно оставлять, ничего не пропадет, за этим следят. Много морских ежей, но они дальше от берега, и там где камни. На всякий случай можно купить тапочки за 50 кун, всех цветов и размеров, под любой цвет купальника. Вобщем-все отлично, но второй раз туда не поеду. Для знакомства и общего развития рекомендую один раз побывать. Поселок Тучепи, отель Афродита, рядом отель Алга-там не хуже. вдоль той же береговой линии Нептун-3*, внутри не была-незнаю, а вокруг все то же. Счастливого отдыха! Кстати, соседи по столу брали машину и ездили в Дубровник.Цены там в 3 раза больше, город есть город, красиво, но не для отдыха.
Национальное блюдо-ПЕКА-смесь всех сортов мяса и картошки,готовится в печке,на крышке сковороды-угли на 2,5 часа.Вкусно!
аватар jean_2000
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Очень хороший отель! В Хорватии точно один из лучших. Алга рядом на мой взгляд слабее не люблю муравейники. Место для отдыха с детьми. … Еще ▾ Очень хороший отель! В Хорватии точно один из лучших. Алга рядом на мой взгляд слабее не люблю муравейники. Место для отдыха с детьми.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
В Хорватии была 3 раза: на Истрии и в Долмации. Больше всего понравилась Афродита. Отель не шикарный. Это же Хорватия. Зато очень уютно и удобно. Приятный и дружелюбный персонал. … Еще ▾ В Хорватии была 3 раза: на Истрии и в Долмации. Больше всего понравилась Афродита. Отель не шикарный. Это же Хорватия. Зато очень уютно и удобно. Приятный и дружелюбный персонал. Никакого мусора в море не видела. Вода просто хрустальная. За ужином все напитки бесплатно. Ну кроме алкоголя, естественно. Море рядом. Поэтому можно загорать у бассейна (кстати, очень приличный), а на море пойти поплавать. Не надо платить за лежак. Развлечения и правда бедненькие. Тучепи мал и неинтересен. Машину брать надо обязательно. Тогда просто класс!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар aperesunko
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Страна: Хорватия - прекрасная страна - таких мало!!! Курорт: Тучепы - небольшой курортный городок с набережной вдоль моря, очень много ресторанчиков и баров - подходит для спокойного семейного отдыха. … Еще ▾ Страна: Хорватия - прекрасная страна - таких мало!!!
Курорт: Тучепы - небольшой курортный городок с набережной вдоль моря, очень много ресторанчиков и баров - подходит для спокойного семейного отдыха.
Отель: Афродита - отель, который состоит из двухэтажных коттеджей, построен в греческом стиле, отличается от всех хорватских отелей, большая зеленая территория, через пешеходную дорожку пляж с соснами, очень близко до моря.
Номер: У нас был двухэтажный номер в первом ряду от моря. На первом этаже две кровати, диван, кресло, журнальный столик, ТВ, холодильник, ванная; на втором двухспальная кровать. С успехом может разместиться 5 человек. Нас было двое. Балкон с видом на море, в метрах 30-40 от моря, слушен хорошо шум прибоя. Под балконом растет инжир.
Кухня: В отеле ресторан - не очень разнообразно, но очень вкусно. У нас был завтрак и ужин - голодные не были - можно и не обедать. Тем более рядом на набережной куча баров и ресторанов с отличной кухней и недорого. Цены как у нас в Украине. Можно в принципе брать только завтрак или вообще без питания. Покушать всегда можно в ресторанчиках.
Обслуживание: Персонал очень приветливый и отзывчивый. Уборка в номере ежедневная, на совесть, смена постельного белья - через день, полотенец - ежедневно.
Всем рекомендую, нам с женой понравилось!!!
Тучепы Отель Бол о. Брач Пляж Тучепы, порт г. Трогир Пляж Тучепы
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхал с женой и двумя дочерьми 2-х и 7-и лет. "Афродита" потому что нравится бунгальный тип отелей и есть family room. Об отдыхе: В целом согласен с предыдущим отзывом. Отель после ремонта, всё чистенько, архитектура развитого социализма. … Еще ▾ Отдыхал с женой и двумя дочерьми 2-х и 7-и лет. "Афродита" потому что нравится бунгальный тип отелей и есть family room. Об отдыхе: В целом согласен с предыдущим отзывом. Отель после ремонта, всё чистенько, архитектура развитого социализма. Плюсы: не плохой отель, природа и города действительно красивые, нет языкового барьера. Приятный персонал - очень помагала по разным вопросам рецепция, садовник пару раз принес детям свежесорванный инжир. Минусы: плохая уборка номеров, под коватями и на балконах пыль не убиралась вообще, стёкла и зеркала не протирались, хотя уборщицы ходят экипированные. Ни разу не добавили расходные в санузле (кроме бумаги). Напрягло то, что все напитки на ужине за отдельную и высокую плату. Обычный пакетный чай 70 руб. в пересчете, к примеру. В бассейне купались 1 раз только дети, сильно вонял хлоркой. Детские площадки на курорте весьма слабенькие, анимация состояла из детской дискотеки - не густо. Дети устраивали себе развлечения сами, благо русских было много. Море грязное (прокладки, презервативы, окурки в море, окурки и огрызки на пляже), народу тьма. Ежей, которыми они кичатся, как показателем чистоты воды, пару полудохлых, видел только на глубине, а вот тапки не помешеют, ноги с непривычки на камнях болят. Интересно, что по моим наблюдениям, мусорят на пляже именно отдыхающие хорваты. Экскурсии устраивали себе сами путём найма а/м, были в Дубровнике, Сплите, Шибенике, Макарске, на водопадах Крки. Кстати, а\м и бензин весьма дороги. Каждая поездка, приблизительно 300 км. обходилась с бензином в 150-170 евро, и это на VW Polo, один раз оштрафовали на 500 (!) кун за ремни. Дорожное покрытие классное, но скорость сильно не превысишь - дорога узкая, сильно петляет, повороты закрытые. Чумовой перевал через гору Биоково, очень красиво! Язык знать не обязательно, без проблем объяснялись на русском. Пара заученных фраз по хорватки не помешают, людям приятно! Резюме - не отдыхайте в августе, количество народа отбивает все положительные эмоции и всё очень дорого! Мы в августе отдыхаем первый (и последний, надеюсь) раз, возможно и в любимой Греции в это время также.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Блюсан Афродита популярен среди семей с детьми, и является отличным вариантом для гостей, желающих беззаботно отдахнуть. Отель Афродита расположен приблизительно в десяти метрах от пляжа Слатина в Тучепи, получившего Голубой флаг, который является признанием чистоты и безопасности пляжа (пляж находится под наблюдение спасателя) что безусловно важно для родителей с детьми. Обладая архитектурой средиземноморского стиля, отель был отреставрирован в 2005 году.

Расположение Отель расположен на берегу моря, по соседству с отелем Bluesun Alga, в 500 м от центра Тучепи и в 2 км от города Макарска. Расстояние до аэропорта города Сплит — около 80 км.
Описание пляжа Отель Афродита расположен приблизительно в десяти метрах от пляжа Слатина в Тучепи, получившего Голубой флаг, который является признанием чистоты и безопасности пляжа (пляж находится под наблюдение спасателя)
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • 1-я линия
В отеле

В ресторане курортного комплекса сервируют обильный завтрак и ужин «шведский стол», а на обед предлагают блюда по меню. Летом в близлежащем ресторане Kaštelet с просторной террасой можно послушать игру музыкантов. Рядом с набережной и пляжем Слатина расположена пиццерия Mimoza, кондитерская Viola и коктейль-бар Iris. Помимо этого, на террасе Lido играет живая музыка и выступают аниматоры.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Разнообразная развлекательная программа курортного комплекса включает в себя Mini Club для детей и вечера Mini Disco в летний сезон.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт В 5 минутах ходьбы от него работает спортивный центр Slatina с футбольными полями, теннисными кортами, столами для настольного тенниса, а также площадками для баскетбола, пляжного волейбола и пляжного футбола. Кроме того, на пляже гости могут заняться парасейлингом, покататься на гидроциклах и водных лыжах.
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Комплекс состоит из двухэтажных корпусов и предлагает к размещению 155 номеров .

В номерах

Кондиционер, телефон, интернет, WiFi, фен, гостиная с диваном (только в апартаментах), сейф, детская кроватка (по желанию)

Адрес Dračevice 35, 21325 Тучепи, Хорватия
Телефоны: Tel: +385 21 601 500 Fax: +385 21 601 507
Е-мейл: afrodita@bluesunhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель Афродита расположен приблизительно в десяти метрах от пляжа Слатина в Тучепи, получившего Голубой флаг, который является признанием чистоты и безопасности пляжа (пляж находится под наблюдение спасателя) Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В 5 минутах ходьбы от него работает спортивный центр Slatina с футбольными полями, теннисными кортами, столами для настольного тенниса, а также площадками для баскетбола, пляжного волейбола и пляжного футбола. Кроме того, на пляже гости могут заняться парасейлингом, покататься на гидроциклах и водных лыжах. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Разнообразная развлекательная программа курортного комплекса включает в себя Mini Club для детей и вечера Mini Disco в летний сезон. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.