v-3_1

Kastelet 4*– Отзывы

4
Оценка 7.810
на основе
4 отзывов
9.3 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
7.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря в городе Тучепи. Размещается в здании, которое построил в 1766 году дон Клемент Грубишич. Отель прекрасно подойдёт для спокойного пляжного отдыха.Подробнее →
аватар olga_vm_08
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Впечатления от самого курортного поселка, и от отеля в частности, очень хорошие. На сайте указана старая информация. Отель уровня 4 звезды, тихий, уютный, все чисто, персонал внимательный, но в тоже время ненавязчивый. … Еще ▾ Впечатления от самого курортного поселка, и от отеля в частности, очень хорошие. На сайте указана старая информация. Отель уровня 4 звезды, тихий, уютный, все чисто, персонал внимательный, но в тоже время ненавязчивый. Отель 1766 года постройки, всего 26 номеров. Расположен на самом берегу Адриатического моря, замечательный вид из окна. Кому интересны тусовки – рядом расположена большая гостиница этой же сети. В поселке совсем мало русскоязычных отдыхателей. Это дополнительный бонус для тех, кто хочет отдохнуть от соотечественников. Море чистейшее, пляж галечный. Над пляжем свисают густые ветки сосен. Воздух лечебный. Проверено на себе.
аватар IgorJune
Небольшой отель, 28 номеров. Административно как отдельный корпус рядом стоящего отеля Alga – администрация, бассейны, бар общее. До моря – метров 30, через променад и пляж (муниципальный). … Еще ▾ Небольшой отель, 28 номеров. Административно как отдельный корпус рядом стоящего отеля Alga – администрация, бассейны, бар общее.
До моря – метров 30, через променад и пляж (муниципальный). Море отличное, хотя вода бодрила. Вода чистая (для любителей понырять – самое то). Пляжи – галька. Пляжи чистые. Шезлонги и зонтики естественно платные, 20 кн предмет или 35 бандл (хотя сентябрь явно конец сезона и цены падают).
Номера небольшие, но очень уютные. В ряде номеров есть маленькие балкончики, в других номерах – большое французское окно со ставнями, типа «балкончика Джульетты». Наш номер был чистый, сантехника в отличном состоянии. Убирался регулярно и очень ответственно. Смена белья раз в два дня, полотенца – ежедневно, главное не забыть на пол бросить. После уборки никаких запахов от моющих средств.
Еда. Кому надо египетско-турецкое разнообразие с обилием блюд, соусов, пирожных, заварных кремов и т.д. – отель не для вас. Кому достаточно качественных европейских блюд – все будет отлично. Овощи, фрукты, мясо, рыба, молочное, диетические блюда. Во время еды стол за вами закреплен на весь период. Мухи, мухи да – летают :о((
О ресторане Каштелета можно сказать отдельно – кухня хорошая. На набережной два ресторана были регулярно заполнены в часы обеда и ужина – ресторан Каштелета и Марина. Вот только водку ракию они подают хреново – в бокале для виски со льдом и лимоном … только продукт перевели. Вот когда ходил в села наверх, в Горные Тучепи и те что рядом, там с крестьянами пообщался так под разговор, в стопочке, наливочка на выбор и закусить кусочком хлебушка с маслицем оливковым … эх …
Минус отеля – Интернет. Талоны на час, 0.5 часа и 15 минут. Тех что на час я не видел вообще, те что на 0.5 часа закончились сразу. Приходилось набирать 15-ти минуток и мучаться. Ну и по деньгам, на часе теряешь 10 кун, 1.5 евро – не много но обидно на ровном месте. Да, в баре отеля карточку не взяли – только кэш.
Отель – честные 4 звезды, отлично расположен, с хорошей, пусть и не очень разнообразной кухней, услужливым и вежливым персоналом.
Еще хочу сказать про принимающую сторону – Panoramic. Первый раз в моих поездках гид не приехал провожать – прислали автобус водителя со списком. Двух девушек так и не нашли. Уже после Башка Воды встретили автобус, который ехал специально за ними. А экскурсия с Еленой в Дубровник – фентези, раздел альтернативной истории. Я с удивлением узнал что далматинец – это не собака, это житель Далмации (она говорила Далматия, т.е. именно так как пишется по латыни). А если вы встретите невысокого, коротконогого, светловолосого, большеносого человека – это иллириец, их осталось очень мало, но они все еще есть.
аватар petrusyk88
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Если Вы увидите на фотографиях красивый шведский стол с большим выбором или национальные ансамбли, которые выступают во внутреннем дворике отеля - значит так было когда-то, но только не сейчас. … Еще ▾ Если Вы увидите на фотографиях красивый шведский стол с большим выбором или национальные ансамбли, которые выступают во внутреннем дворике отеля - значит так было когда-то, но только не сейчас. Еда - на вкус как в столовой, такое впечатление, что все - позавчерашнее. Хотя отель сам по себе красивый, номера чистые, персонал отзывчивый, но два фактора: резкое изменение климата (что при отдыхе на Истрии не наблюдалось) и плохая еда (на той же Истрии каждый вечер будто поход в ресторах, здесь - как школьная столовая) перечеркнули достоинства красивой природы и чистого моря.
Если будете ехать в этот отель - не берите питание, кушать можно в многочисленных барах вдоль пляжа намного дешевле. Хотя не факт, что будет вкусно. Лично видел, как бармены со шведского стола набирали суп и несли на улицу, в открытый ресторан, где народ питался за деньги.
Если Вы были на Истрии и Вам там понравилось - здесь (в Далмации) Вы можете быть разочарованы - это две разные Хорватии.
аватар ella_g
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет! Каштелет - самый лучший отель, а город Тучепи - рай на Земле для тех, у кого маленькие дети или кто хочет спокойного, повторяю - спокойного, умиротворенного отдыха. … Еще ▾ Всем привет!
Каштелет - самый лучший отель, а город Тучепи - рай на Земле для тех, у кого маленькие дети или кто хочет спокойного, повторяю - спокойного, умиротворенного отдыха. Могу охарактеризовать так - Каштелет и Тучепи - это то место, где я бы хотела встретить старость.
Лучшего обслуживания и отношения я не видела нигде в мире. Русские для них - "братья славяне".
Питание - отличное. Я за неделю поправилась на 4! кг. Мне было просто стыдно оставлять на тарелках недоедки, когда повара так старались. Все обалденно вкусно. Жила как-то в Hayatt за 3000 евро - Каштелет в 100 раз лучше.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен на берегу моря в городе Тучепи. Размещается в здании, которое построил в 1766 году дон Клемент Грубишич. Отель прекрасно подойдёт для спокойного пляжного отдыха.

Расположение 85 км от аэропорта г. Сплит.
На пляже
  • 1-я линия
В отеле

Ресторан «Каштелет». А ля карте ресторан может принять 90 человек.

Пиццерия «Мимоза» В пиццерии подают знаменитые итальянские и далматинские блюда. Пиццерия может принять 110 человек.

Кондитерская «Виола». Расположена на тучепской прогулочной дорожке вдоль моря кондитерская предлагает освежение в жаркие летние дни.

Открытый бассейн и джакузи с морской водой, закрытый бассейн и детский бассейн Блусан отеля Алга.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
Для детей Мини-клуб и мини-диско (на протяжении сезона). Открытая детская игровая площадка. Открытый детский бассейн с морской водой в Блусан отеле Алга.
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Фитнес в Блусан отеле Алга. На свежем воздухе: теннис (5 грунтовых кортов), футбол, мини-футбол, баскетбол, гандбол, боулинг, волейбол на песке, футбол на песке, настольный теннис.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
Описание номеров

Всего в отеле 28 номеров, из них 4 апартамента.

В номере

Кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, мини-бар, ванная комната, сейф (в апартаментах), джакузи (в апартаментах), фен (в апартаментах).

Адрес Драчевице 35, 21325 Тучепи
Телефоны: Тел. +385 21 601 202, Факс: +385 21 601 204
Email: kastelet@bluesunhotels.com
Сайт: Kastelet
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.
Какие развлечения есть в отеле?
Фитнес в Блусан отеле Алга. На свежем воздухе: теннис (5 грунтовых кортов), футбол, мини-футбол, баскетбол, гандбол, боулинг, волейбол на песке, футбол на песке, настольный теннис. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб и мини-диско (на протяжении сезона). Открытая детская игровая площадка. Открытый детский бассейн с морской водой в Блусан отеле Алга. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.