Вполне приличный отель.

Написано: 7 ноября 2015
Время поездки: 12 — 19 сентября 2015
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
С первого взгляда отель производит благоприятное впечатление: два высоких корпуса, просторный и красивый холл, отличный ресторан и доброжелательные русскоговорящие менеджеры на рецепции, тут же есть обменник.
Правда, номера очень маленького размера (из-за этого многие туристы были недовольны отелем), но чистые и аккуратные. В них есть все, что нужно для хорошего отдыха: отличный кондиционер, который поддерживал всегда комфортную температуру воздуха в номере и не создавал сквозняков, маленький холодильник, столик, шкаф, а также большие и просторные ванная комната и балкон.
В номерах и вообще везде по отелю постоянно убирались, поэтому всегда было чисто. Полотенца меняли каждый день, простыни нам за неделю не меняли ни разу и одноразовые шампунь и мыло выдали только один раз, но у нас все гигиенические средства были свои, поэтому нам было все равно.
Еда в ресторане разнообразная, натуральная и очень вкусная. У нас были завтраки и ужины, на которых мы так наедались, что обед практически всегда пропускали. Единственное, что нельзя было употреблять, это кофе, который даже нельзя было назвать кофе. Поэтому из дома нужно брать свой любимый напиток и кипятильник, так как в этой стране хороший кофе найти сложно. Все остальное на 5++++++. На ужин было несколько сортов мяса, рыбы, разнообразные супы и гарниры, много овощей и фруктов, два вида мороженого и различные тортики. Все очень вкусное!
Персонал отеля доброжелательный и приятный, всегда улыбающийся и трудолюбивый. Все претензии и просьбы быстро исполнялись и решались.
В общем, нам понравилось жить в этом отеле, и мы бы с удовольствием вернулись в него вновь.