Amadria Park Kids Hotel Andrija 4*– Отзывы

5
Оценка 7.210
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Шибеника
6.8 Номер
8.5 Сервис
9.3 Чистота
8.5 Питание
9.0 Инфраструктура
Solaris Kids Hotel Andrija — тематический отель для детей. Отель расположен рядом с аквапарком Solaris и семейным пляжем. Открыт с апреля по октябрь. Отель идеально подойдёт для семей с детьми до 10 лет.Подробнее →
аватар poltawka9
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Сейчас этот отель позиционирует себя как 4*, но тянет на свои предыдущие 3*. Персонал вежливый, хороший.Но таких крохотных номеров мы нигде не видели.Территория Соляриса очень большая в соснах, но вся усыпана кемпингами, так что ходить надо между ними, если хочешь пройти в тени. … Еще ▾ Сейчас этот отель позиционирует себя как 4*, но тянет на свои предыдущие 3*. Персонал вежливый, хороший.Но таких крохотных номеров мы нигде не видели.Территория Соляриса очень большая в соснах, но вся усыпана кемпингами, так что ходить надо между ними, если хочешь пройти в тени.Когда мы смотрели карту отелей, то кемпинги были обозначены только с одной стороны(видимо это старая карта).Соответственно и колличество людей немалое.Плюс местные хорваты подъезжают на автобусах и лежат по всей территории, в том числе возле отеля, бассейна.Кондиционер во всем отеле еле работает. Если кто все же решил ехать, то советую отель"Иван" - действительно тихий, красивый, ухоженный, огорожен от приезжих.Еда не впечатлила разнообразием(в сравнении с отдыхом на Браче в Хорватии).Вообщем, не могу сказать, что ужасно, но мы туда больше не приедем и не посоветуем это место.А Хорватия прекрасная, просто надо место выбрать.
аватар sa_kl
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Этот отель очень подходит для отдыха с детьми, для них там есть много разных горок, атракционов, анимация. На сайте отеля можно посмотреть расписание занятий с детками. Нам еще понравилась экскурсия на пиратском корабле - детям дают поуправлять кораблем :), понравились дискотеки, пляж. … Еще ▾ Этот отель очень подходит для отдыха с детьми, для них там есть много разных горок, атракционов, анимация. На сайте отеля можно посмотреть расписание занятий с детками.
Нам еще понравилась экскурсия на пиратском корабле - детям дают поуправлять кораблем :), понравились дискотеки, пляж. Единственные недостатки - там продукты и сувениры дороже чем, например в том же Шибенике. И для детей до 3 лет тяжело на ужин найти подходящую еду, разве что - бульон. А так там в детском меню - картошка фри, пицца, овощная и мясные нарезки, лязанья... то что любят дети постарше :)
Но в общем нам очень понравилось, еще мы бы туда приехали. Может только не осенью, потому что погода уже не всегда солнечная, хотя море еще теплое.
аватар Dimok2807
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 5 по 12 сентября 2010 года.Сентябрь не очень удачное время для отдыха.Часто дуют сильные и порывистые ветра (местные жители называют его называют "уго-уго").Поэтому, если температура воздуха +26 - +28С будет не очень конфортно загорать и отдыхать. … Еще ▾ Отдыхали с 5 по 12 сентября 2010 года.Сентябрь не очень удачное время для отдыха.Часто дуют сильные и порывистые ветра (местные жители называют его называют "уго-уго").Поэтому, если температура воздуха +26 - +28С будет не очень конфортно загорать и отдыхать.В это время отдыхающих было мало.Море изумительное и чистое.Пляжная зона большая.Пляж мелко-галечный.Это преимущество данной местности, что не скажешь о других пляжах Хорватии, где преобладают платформы.Поэтому вход в море нормальный.Советую взять с собой резиновые тапочки для входа в воду.
Отель Andrija 4* входит в комплекс (из 4-х отелей) Solaris.Недалеко, в 6-ти километрах находится г.Шибеник.Территория комплекса большая.Вдоль побережья находятся несколько баров и таверен.Сувенирных лавок мало.В сентябре они могут быть закрыты, т.к. завершается купальный сезон.Т.к. сентябрь время отдыха пожилых немцев, то и анимация рассчитана на них.Для всех остальных развлечения на берегу (мини-гольф, таверны и бары).Поскольку г.Шибеник недалеко расположен развлечения можно найти в нём.Автобус ходит чётко по расписанию с небольшими интервалами.
В ресторане, по системе "всё включено" еда вполне устраивала.Без изысков.Было вкусно и сытно.Были национальные блюда.Фруктов довольно достаточно.Один раз в неделюустраивали национальные вечера с нац.кухней.
Экскурсии.Одна из экскурсий была на водопад КРК+г.Шибеник.В водопаде КРК есть возможность покупаться.Если вас не напрягает огромное полчище туристов.Организованных мест для раздевалок не предусмотрено.Поляна с кучей туристой и с той же кучей туристов на водопаде.Природа и местность просто потрясающая.Хорваты сохранили в первозданном виде.Водопад КРК-это мини Плитвицкие озёра.Другая экскурсия была в г.Дубровник.Дубровник очень красивый город.Поражает своим величием и красотой.Но перед тем как поехать подумайте хорошенько.Дорога от г.Шибеника до г.Дубровниказанимает 6 часов плюс сбор туристов из других отелей разных городов по побережью.С детьми ехать очень тяжело.Ранний выезд и приезд в г.Дубровник, в самое пекло.
И вот что.Обратите внимание на то, что в какой аэропорт Хорватии вы прилетели (Задар, Сплит, Цавтат) с него же и будете улетать обратно.С нами были туристы, которые перепутали аэропорты.И не могли улететь своим рейсом.
Бархатный сезон в Хорватии Бархатный сезон в Хорватии Бархатный сезон в Хорватии Бархатный сезон в Хорватии Бархатный сезон в Хорватии
аватар sid78
 •  ездил(а) 10 лет назад
… Еще ▾
пляж пдяж вид с моря
аватар sid78
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель для отдыха с детьми. Пляж рядом, мелкая галька, так же есть бассейн с морской водой из которого нашего ребёнка не возможно было вытащить. Кормили отлично, на обед и ужин еда всегда разнообразная, завтрак всегда почти одно и тоже. … Еще ▾ Отличный отель для отдыха с детьми. Пляж рядом, мелкая галька, так же есть бассейн с морской водой из которого нашего ребёнка не возможно было вытащить. Кормили отлично, на обед и ужин еда всегда разнообразная, завтрак всегда почти одно и тоже. Напитки как безалкогольные так и алкогольные всегда в любом количестве и бесплатно, так же в перерыве между обедом и ужином кормят блинами и пирожными. Номера в отеле тесноватые, и не везде есть сейфы, хотя нам и не понадобился, бросали в номере ноутбук, фотик и т.д. всё было на месте. Задекларированный wi-fi в номерах ловит плохо, только на рецепшине и в баре.
От отеля до Шибеника ходят автобусы. Можно съездить на экскурсию или на шоппинг. Нет проблем чтобы взять на прокат автомобиль или велосипеды. Для прогулки по морю можно взять катамаран, морской каяк, моторную лодку с 5-сильным движком, если есть лицензия, то можно и помощнее.
В общем всего не опишешь, эмоции больше положительные чем отрицательные. Желаю всем приятного отдыха. :)
отель отель1
аватар ganzevich
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Шибеник - старинный пиратский город на Адриатическом побережье(мы тут же вспомнили, что по-украински "шибениця" - это виселица, а "шибеник" - это разбойник). Отельный комплекс состоит из 5 отелей, более 5 разных бассейнов с морской и пресной водой, спа-центра, различных баров, кафе, ресторанов, есть даже супермаркет. … Еще ▾ Шибеник - старинный пиратский город на Адриатическом побережье(мы тут же вспомнили, что по-украински "шибениця" - это виселица, а "шибеник" - это разбойник).
Отельный комплекс состоит из 5 отелей, более 5 разных бассейнов с морской и пресной водой, спа-центра, различных баров, кафе, ресторанов, есть даже супермаркет. Оочень длинная набережная (несколько километров), вдоль которой и разместились отели, бары, бассейны.
Чистейшее море, красивые острова (очень советую: возле отеля возьмите напрокат моторную лодку на 2 часа, сплавайте к островам).
Очень гостеприимные люди. Персонал не говорит по-русски, поэтому без знаний английского общаться сложно. Гражданам из Украины повезло больше, т.к. наш язык очень похож на хорватский.
Нам это помогло в одном из магазинчиков. Продавщица говорила на хорватском, я - на украинском, и мы прекрасно общались, но потом она спросила что-то про "Рэчица", я не поняла, она повторяла, я не понимала, что же она от меня хочет :) Мой парень слушал-слушал и спрашивает ее: "торба?" она так обрадовалась: "торба, торба". Оказывается, она хотела сложить в пакет все покупки, которые мы выбрали и держали в руках.
Мы жили в отеле Андрия ****. Убирали хорошо, за неделю раза 2-3 меняли полотенца, постель. Номера немного обшарпанные, косметический ремонт не повредил бы. В бесплатный сейф поместились и фотокамера, и видеокамера, и нетбук, и все документы.
Немного расстроил центральный кондиционер: дул слабо, не охлаждал, а при открывании балконной двери - выключался. Вокруг отеля растут сосны, поэтому в номере не жарко, но все равно душновато. Но мы обхитрили систему: открыли вторую створку двери балкона, а первую (на которой датчик) закрыли. И кондиционер работал! Так мы использовали его в качестве вентилятора, и было очень комфортно.
Постарайтесь не попасть в номера на нулевом этаже, там балкон полностью закрывают ставни-жалюзи. Как в склепе. На первом этаже самые большие балконы. На третьем этаже с балкона видно море.
Кормили замечательно! Каждый день разные морепродукты, морская рыба, натуральное мясо, телятина, свинина, молочные блюда, блины, всевозможные гарниры, овощи (только помидоров почему-то не всегда хватало). Фруктов выбор небольшой. Совет любителям крепкого чая и кофе: везите с собой, т.к хорватский черный чай и кофе ужасны. А цветочные и травяные чаи - хорошие. Супы, пиво и вино невкусные, натуральных соков нет - как обычно в all inclusive :) Правильным вином и пивом мы наслаждались вечером в барах.
Кстати, о барах. На территории комплекса около 8 баров на любой вкус: и с живой музыкой, и старые добрые 80-е, и сальса, и клуб с современной противоречивой эстрадой :)
Очень порадовала ненавязчивая анимация: за тобой никто не бегает и не орет: аква-джим! бич-воллей! Хочешь - иди на теннисные корты, на аеробику, играй в мини-гольф, воллейбол, пейнт-бол, прыгай на батуте (о, мы вспомнили детство, напрыгались), учись разным танцам, летай на парашюте, катайся на лодке или скутере. А хочешь - лежи под сосной или у бассейна, загорай спокойно.
Для детей очень классная анимация: они играют, рисуют, танцуют, делают вечерние шоу-спектакли для родителей.
Повторюсь, что в Хорватии очень чистое море, рыбки приплывают прямо к берегу. Никаких медуз! Вода прохладная, комфортная. Пляж галечный, поэтому советую купить специальные тапочки. Жалко, что лежаки и зонтики не входят в стоимость путевки. Все пляжи в стране - муниципальные, то есть для посторонних вход открытый, хоть и платный.
Прекрасный отдых для тех, кому в Турции отдыхать надоело, а в Ницце - слишком дорого.
в древний Шибеник ходят маршрутки вода в море пиратский корабль вид с набережной таблички-указатели в Солярисе набережная возле отеля
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Solaris Kids Hotel Andrija — тематический отель для детей. Отель расположен рядом с аквапарком Solaris и семейным пляжем. Открыт с апреля по октябрь. Отель идеально подойдёт для семей с детьми до 10 лет.

Расположение 6 км от центра г. Шибеник.
Описание пляжа Большой пляж с крупной галькой и бетонными платформами. Длина пляжной полосы — 4,5 км.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации. Магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • аквапарк или горки
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 243 номера.

Адрес Hoteli Solaris 86, Šibenik
Телефоны: +385 22 361 001
Е-мейл: info@amadriapark.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ