Amadria Park Hotel Jakov 4*– Отзывы

ХорватияШибеник амадрия парк яков,амадриа пак,эмадрия,эмадриа,бывш. Solaris Hotel Jakov,бывш. Meridien
4
Оценка 8.910
на основе
4 отзывов
8.9 Номер
9.9 Сервис
8.1 Чистота
8.0 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен в туристическом комплексе Solaris Hotels Resort, на полуострове в окружении хвойного парка. Рядом находится семейный пляж. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Dariya_Yurchenko
Отлично отдохнули с мужем в Хорватии в сентябре прошлого года. Выбрали для отдыха этот отель по рекомендации знакомых и остались очень довольны и условиями, и сервисом, и обслуживанием. … Еще ▾ Отлично отдохнули с мужем в Хорватии в сентябре прошлого года. Выбрали для отдыха этот отель по рекомендации знакомых и остались очень довольны и условиями, и сервисом, и обслуживанием. Покупали путёвки через т-о ТПГ. Организацией отдыха очень довольны, все своевременно, всегда на связи. Отель стильный, современный, красивая отделка, ухоженная территория. Персонал на рецепции тактичен, отзывчив, вежлив. Заселили сразу по прибытию. Номер неплохой, светлый, чистый, уютный. Кровать большая, удобный матрас. Кондиционер, тв, фен. Холодильник за отдельную плату. Ванная комната с качественной сантехникой. Есть душевая кабинка, набор средств гигиены, которые за отдых несколько раз пополнялись. Полотенца и постельное белье меняли раз в пару дней. Уборка ежедневная. Балкон с мебелью. Завтраками в отеле мы были довольны. Были омлеты с начинками, яичница, несколько видов мясной и сырной нарезки, выпечка, блинчики, йогурты, картошка, овощи, фрукты, соки, кофе. Рядом с отелем есть много ресторанчиков, порции там приличные, цены вполне невысокие. На территории отеля есть несколько бассейнов, аква парк, также можно посещать несколько пляжей. Лежаки платные. Вечерами есть где прогуляться. Отель свою стоимость полностью оправдывает и я смело могу его всем туристам порекомендовать.
аватар Lattiffa
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отзывов начиталась много, перед тем как выбрать отель сети Solaris...отановились на Јакоv в связи с демократичной ценой. Корпус и номера этого отеля по отношению к другим категориям гостиниц этой сети отличается только отсутствием балкона. … Еще ▾ Отзывов начиталась много, перед тем как выбрать отель сети Solaris...отановились на Јакоv в связи с демократичной ценой.
Корпус и номера этого отеля по отношению к другим категориям гостиниц этой сети отличается только отсутствием балкона.
Номер приличный, аккуратная мебель (кровати, тумбочки, шкаф, телевизор), чисто, приветливый персонал, уборка и смена полотенец каждый день как по часам. В номере нет сейфа (вещи (планшет, фотоаппарат) оставляли в номере -никто их даже не касался) –как альтернатива их можно оставить на рецепции за дополнительную плату. В гостинице ПЛАТНЫЙ WI-FI, есть бесплатные 15 мин каждый день, но скорость очень медленная, и ее не хватает для полноценного коннекта.
В ресторане -шведский стол, завтраки немного однообразные, но зато ужины поражали своим разнообразием: большой выбор мяса, морепродуктов, фруктов и кондитерских изделий!! (в сети отелей своя кондитерская). Пляж очень чистый , но все лежаки платные!! (обратите внимание)…Не было ни морских ежей, ни медуз..но купаться все равно надо в специальной обуви, так как камни на дне очень острые, в сентябре вода прогревалась медленнее..и становилась нормальной для купания только к полудню, дождь был только один день, но прогрелось быстро ...
В отелях в основном французы и немцы, приезжают со своими аниматорами, порой их развлечения бывают очень шумными, но они прекращаются в 23-00. Гостиничный комплекс имеет большую территорию, свою набережную ( которая достаточно узкая), на территории нет ни одной скамейки (это для тех, кто любит подышать вечерним воздухом). На территории комплекса ресторан далмацкой кухни и прочие кафешки -но цены там выше рыночных, но вполне мило и уютно.
Что касается экскурсий - туроператоры предлагают ряд стандартных -Дубровник, Сплит, Трогир, Плитвицкие озера (потрясающей красоты место), Крка (средняя цена от 45 до 70 евро в зависимости от дальности), но свои экскурсии можете организовать сами..от отеля до ближайшего крупного города, Шибеник, ездит регулярный автобус, каждый час (стоит около 15 кун), а в самом Шибенике есть автобусная станция, от которой дешево и сердито ;) можно доехать в любую часть Хорватии и близлежащие страны.
Хорваты приветливый народ: многие из советских времен помнят русский, многие хорошо знают английский - языкового барьера нет.
Если вы стоите перед выбором отеля и у вас есть дополнительные вопросы, о которых я забыла написать, пишите мне - спрашивайте, а я постараюсь ответить всем.
аватар elena_zu31
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2011 года. Правда всего неделю. Место - изумительное, прекрасная территория, огромная. Пока дойдешь до последнего отеля вдоль потрясающей набероежной - это уже больше часа прогулки! Все утопает в зелени, море восхитительное, территрория чистая, ухоженная, сосны, розы, цветы кругом, куча всяких прекрасных мелочей с выдумкой. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в сентябре 2011 года. Правда всего неделю. Место - изумительное, прекрасная территория, огромная. Пока дойдешь до последнего отеля вдоль потрясающей набероежной - это уже больше часа прогулки! Все утопает в зелени, море восхитительное, территрория чистая, ухоженная, сосны, розы, цветы кругом, куча всяких прекрасных мелочей с выдумкой. С детьми - тоже отлично будет. Много всяких развлечений для детей.Яков- отель 3 звезды: нормальная еда, убирают чисто, но нет балконов и номера небольшие. Но все необходимое есть. Персонал отзывчивый, улыбчивый, кстати разговаривали по хорватски, но много слов похожих на русские и по смыслу можной догадаться о чем речь.
Там всего 5 отелей - можно отдыхать в любом, т.к. они все на одной территории Солярис и приблизительно одного уровня. Экскурсии по Хорватии - любая понаравится. Ездили в Шибеник, заповедник Крка с водопадами (чудо!), Плитвицкие озера (чудо!). Я влюбилась в Хорватию! Всем советую.
аватар esimbae
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Привет всем!!! Хотите совместить полезное с приятным - поезжайте в Хорватию, город Шибеник, комплекс Солярис - отель Яков. Очень - очень - очень!!! Обслуживание отличное, завтрак и ужин - шведский стол, от которого просто нельзя оторвать ни глаза, ни человека. … Еще ▾ Привет всем!!!
Хотите совместить полезное с приятным - поезжайте в Хорватию, город Шибеник, комплекс Солярис - отель Яков.
Очень - очень - очень!!!
Обслуживание отличное, завтрак и ужин - шведский стол, от которого просто нельзя оторвать ни глаза, ни человека. Чисто и уютно. Номера двухместные и нет балконов. поэтому - уважаемые туроператоры - не врите своим туристам, что там это есть. Там этого нет и скажу честно не надо. Пляж чистый, море обалденное. А все остальное - Вы увидите сами и захотите туда снова и снова.
аватар nina.haimakka
Сколько стоит вайфай в день и тренажёрный зал на неделю абонимент? Песчаный пляж рядом с отелем-все равно нужны плавательные тапочки?
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в туристическом комплексе Solaris Hotels Resort, на полуострове в окружении хвойного парка. Рядом находится семейный пляж. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 6 км от г. Шибеник.
Описание пляжа Души, кабинки для переодевания. Длина пляжной полосы — 4500 м.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
Для детей Мини-клуб и бассейн — на территории комплекса Solaris Beach Resort.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 236 номеров.

В номерах

Кондиционер, санузел, душ, мини-бар, спутниковое телевидение, телефон, фен.

Адрес Hoteli Solaris 86, Šibenik
Телефоны: +385 22 361 001
Е-мейл: info@amadriapark.com