Valamar Club Tamaris 4*– Отзывы

ХорватияПореч Валамар Клуб Тамарис,Валамар Клаб Тамарис
7
Оценка 7.610
на основе
7 отзывов
№9 в рейтинге отелей Пореча
8.4 Номер
7.8 Сервис
9.2 Чистота
9.2 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем на полуострове Лантерна. В 2007 году отель открылся после полной реновации. Открыт с марта по октябрь. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар koba54
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем неделю с 09.07.11. Отличный отель! Персонал внимательный, стараются понять и выполнить любую просьбу, с удовольствием предоставляют любую информацию. Есть языковой барьер, т. … Еще ▾ Отдыхали с мужем неделю с 09.07.11. Отличный отель! Персонал внимательный, стараются понять и выполнить любую просьбу, с удовольствием предоставляют любую информацию. Есть языковой барьер, т.к в основном туристы из Германии и Италии. Но английским более-менее владеют все , некоторые понимают и немного говорят по-русски.
Територия закрытая, вход и выход по карточкам-ключам которыми открывается номер и все что предназначено для отдыхающих на територии отеля.Номер удобный с центральным кондиционером, температура и интенсивность регулируются панелью в номере. Уборка ежедневная. Вид на море имеет смысл брать только если ваш этаж третий, со второго и первого вид заслоняют деревья. Номера с видом выходят на сторону активного басейна где по вечерам проходят разнообразные музыкальные вечера до 23.30, так что если хотите лечь раньше лучше брать сторону от моря.
Питание самое разнообразное, все свежее и вкусное, все напитки на завтрак , обед и ужин включены в стоимость. Никакого дискомфорта со стороны ЖКТ небыло.
Вся анимация на територии отеля включена в стоимость.
Пляжи в округе самые разнообразные- галька, природные плиты, искуственные бетонные, есть даже небольшой детский пляж с песочком. Море чистое, морских ежей не встречали, обошлись без спец. обуви.
Подойдет для сесейных пар и отдыха с детьми. Есть отличный детский клуб. Молодежи будет скучновато, т.к. в округе нет шумных баров и дискотек.
аватар kryzynka
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Тамарисе с 28.08.10 по 04.09.10. Об отеле могу сказать следующее: номера - стандартные без изысков, но всегда чистые. Каждый номер с балконом. Интернет - только в лобби, но если балкон выходит на лобби, то и на балконе :). … Еще ▾ Отдыхали в Тамарисе с 28.08.10 по 04.09.10. Об отеле могу сказать следующее: номера - стандартные без изысков, но всегда чистые. Каждый номер с балконом. Интернет - только в лобби, но если балкон выходит на лобби, то и на балконе :). Кормят очень хорошо!!! Кухня местная, итальянская, очень много рыбы и прочей морской живности. Единственная претензия - отсутствие чая в обед и ужин. Из напитков - кофе, кола, вода, яблочный сок. Главное достоинство отеля - это природа. Море чистейшее, кругом деревья, просто непередаваемо. Созданы все условия для занятий активными видами спорта: теннис большой и маленький, дайвинг, катамараны, каноэ, парасейлинг, велосипеды. Вообще для велосипедистов созданы все условия: велосипеды на любой вкус, в парке - велосипедные дорожки. По вечерам - отличная живая музыка. Желаю всем приятного отдыха в Тамарисе.
Вид из окна номера Морское такси ходит до Новиграда и Пореча
аватар _redcat_
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель находится на тихом полуострове Лантерна, который просто усыпан разной растительностью. Радует, что номера чистые, светлые, уютные, с новой мебелью. Уборка и смена полотенец у нас была ежедневная. … Еще ▾ Отель находится на тихом полуострове Лантерна, который просто усыпан разной растительностью. Радует, что номера чистые, светлые, уютные, с новой мебелью. Уборка и смена полотенец у нас была ежедневная. В ванной всегда был гель для душа/шампунь, лосьон для тела, мыло, шапочки для душа. Мини-бар был не заполнен. При походе на пляж выдавались пляжные полотенца, которые потом меняли на свежие. В распоряжении посетителей отеля (бесплатно): джакузи, сауна, спорт-зал, велосипеды, бассейн... На Лантерне в части кемпингов более интересный вид на море, много молодежи. Пляж отеля удобный, специальные платформы, очищенное дно, но вид на противоположную сторону - г.Новиград и каменоломни, поэтому лучше пройтись вдоль берега дальше где открывается вид на открытое море, а не на залив. Кухня - средиземноморская, все готовится на месте, поэтому все свежее и горяченькое, много морепродуктов, в стоимость включены напитки (разные газированные напитки, соки, вода, различный чай, кофе, вино белое и красное, пиво). Персонал очень приветливый. Отель подходит для людей предпочитающих спокойный, тихий отдых, вдали от дорог и городской суеты, с различными возможностями для занятий спортом и релакса. Всем удачного отдыха)))
аватар Pozitiv_people
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле с 20 по 27 сентября. Отель очень приличный, большая территория с красивой природой. Вежливый персонал, только плохо понимающий по русски. Очень много отдыхающих немцев в отеле, что напрягает. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с 20 по 27 сентября. Отель очень приличный, большая территория с красивой природой. Вежливый персонал, только плохо понимающий по русски. Очень много отдыхающих немцев в отеле, что напрягает. Отель подходит для спокойного отдыха. Тем кому необходимо веселье, рекомендую поискать другой отель. И добавлю, что отель подходит для людей, ведущих спортивный вид жизни.
аватар Svetik01.01
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Летали c мужем в свадебное путешествие год назад, впечатления остались яркие и красочные. Отель-просто райский уголочек! Хорваты такие искренние, открытые и доброжелательные. … Еще ▾ Летали c мужем в свадебное путешествие год назад, впечатления остались яркие и красочные. Отель-просто райский уголочек!
Хорваты такие искренние, открытые и доброжелательные.Обслуживание на высшем уровне.В отеле отдыхали в основном немцы и итальянцы. Очень многие пары с детьми до 3 лет. Отель для семейного отдыха.Очень понравился сам отель, парковая зона на территории отеля, балкон в номере с видом на парк, номера отличные, питание очень разнообразное, все продукты натуральные, очень много фруктов, большое разнообразие блюд из мяса, рыбы, морепродукты.
Очень хороший пляж, море идеально чистое. Единственный минус - был конец сезона, ближе к концу отдыха похолодало до 20 градусов, море и бассейны были холодными, не хватало бассейна с подогревом, грелись в сауне и джакузи.
Сама Хорватия очень впечатлила. Посетили многие экскурсии, особенно запомнились Плитвицкие озера и амфитеатр в Пуле.
аватар marinka75
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Приехали ближе к ночи, естественно уставшие, а нас заселяют в неубранный номер !!!!!Может это всех русских так расселяют, пара заехавшая вместе с нами оказалась в такой же ситуации. … Еще ▾ Приехали ближе к ночи, естественно уставшие, а нас заселяют в неубранный номер !!!!!Может это всех русских так расселяют, пара заехавшая вместе с нами оказалась в такой же ситуации.После беседы на ресепшене предложили переночевать в другом номере, а утром переехать в свой.Вот и таскали чемодан с этажа на этаж. Территория не огорожена, приезжает много так называемых "дикарей", потом лежишь на пляже, а к тебе подходят и спрашивают карточку посетителя отеля для проверки чужой ты или нет. Честно говоря, мне это не очень понравилось.
аватар fdgd
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Для меня было важно, что он не очень популярен среди русских, их там мало. Сам отель находится в местечке Лантерна, в 13 км от Пореча. Проблем с экскурсиями не было, забирали и привозили как положено. … Еще ▾ Для меня было важно, что он не очень популярен среди русских, их там мало. Сам отель находится в местечке Лантерна, в 13 км от Пореча. Проблем с экскурсиями не было, забирали и привозили как положено. При желании можно прокатиться до Пореча на автобусе ( ходят каждые 30 мин) или на катере (аналогично). В самой Лантерне есть центральный ресепшн, который объединяет отели тамарис, Ирис и кемпинг Лантерна. Там есть свой информационный центр, дискотека( кстати с неплохой живой музыкой и современными европейскими хитами), обменный и медицинские пункты и все, что положено для главного ресепшна. Территория возле самого отеля Тамарис мне очень понравилась- густая растительность, множество белок, очень приятный галечный пляж, в отличие от Лагуны Матерады, обитатели которого жаловались на некрасивые т неудобные плиты. Отель имеет лобби-бар, два ресторана, свой бассейн, много развлечений для детей.
Шведский стол ресторана замечательный, вполне можно составить мнение о национальной и средиземноморской кухне в целом. разнообразие блюд, шеф-повара с колоритной внешностью и напитки включенные в стоимость питания- по-моему, не плохо. обитатели отеля- в основном немцы и итальянцы, и если вы лояльно относитесь к немцам, то это неплохой вариант отдыха с детьми или вариант для семейной пары среднего возраста. отмечу, что здесь совсем не шумно, анимация отеля и музыка центрального ресепшна совсем не мешают отдыхать вечером или ночью. Убирали каждый день, полотенца меняли после того, как вы их оставите на полу, мыло и шампунь по мере необходимости.
Нареканий по поводу сервиса нет, хотя при моем заселении в первый день какой-то русский мужчина орал на ресепшне, что у него пыль в номере и полотенца не поменяли, а у одной женщины не был установлен телефонный аппарат, хотя провод был, но после ее обращения на ресепшн телефон поставили. В целом, отель вполне заслуживает своего звания 3*, хотя отсутствие холодильника в номере-большой минус.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Евфразиева базилика
Хорватия, Пореч
Архитектура, История, Религия

Отель расположен рядом с пляжем на полуострове Лантерна. В 2007 году отель открылся после полной реновации. Открыт с марта по октябрь. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 13 км от г. Пореч.
Описание пляжа Галечный, песчаный, мощеный камнем и травяной пляж с естественной тенью — 100 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 313 номеров.

В номере

Балкон, кондиционер, мини-бар, сейф, ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, доступ в интернет, телефонная связь с прямым набором номера, фен.

Адрес Lanterna 6, 52465, Tar, Хорватия
Телефоны: +385 52 401 000