Laguna Parentium Hotel 4*– Отзывы

ХорватияПореч Лагуна Парентиум Хотел,Паренциум,бывш. Parentium
12
Оценка 8.410
на основе
12 отзывов
№4 в рейтинге отелей Пореча
8.9 Номер
8.7 Сервис
8.9 Чистота
9.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем в комплексе «Зелена Лагуна», в окружении соснового леса. Последняя реставрация проведена в 2012 году. Общая площадь территории отеля — 50 000 квадратных метров.Подробнее →
аватар tereel541
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Мы остались отдыхом очень довольные и буквально влюбились в такую страну как Хорватия. Остановились в отеле Laguna Parentium Hotel 4*. Коротко об отеле - отель выше всяких похвал. Жили в номере стандарт си-сайд: - в номере халаты и тапочки присутствуют - лежаки везде бесплатно - полотенца можно менять сколько угодно раз - сауны ( русская, финская, аромо и турецкая) – бесплатно - SPA – центр (шикарный просто, всем советую) - ресторан- на завтрак все напитки- чай, кофе, вино- бесплатно. … Еще ▾ Мы остались отдыхом очень довольные и буквально влюбились в такую страну как Хорватия.
Остановились в отеле Laguna Parentium Hotel 4*. Коротко об отеле - отель выше всяких похвал. Жили в номере стандарт си-сайд:
- в номере халаты и тапочки присутствуют
- лежаки везде бесплатно
- полотенца можно менять сколько угодно раз
- сауны ( русская, финская, аромо и турецкая) – бесплатно
- SPA – центр (шикарный просто, всем советую)
- ресторан- на завтрак все напитки- чай, кофе, вино- бесплатно. На ужин платно.
Большинство номеров си-сайд с видом на бассейн.
А так вообще страна замечательная и прекрасная, куда хочется вновь и вновь возвращаться.
аватар USSTA
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с 02.08.2014 по 09.08.2014. Отель превзошел все ожидания! Все идеально! Номер впечатлил – большой, светлый, все новое, отличный дизайн, ничего лишнего, но все есть. Уборка номеров отличная. … Еще ▾ Отдыхали с 02.08.2014 по 09.08.2014. Отель превзошел все ожидания! Все идеально! Номер впечатлил – большой, светлый, все новое, отличный дизайн, ничего лишнего, но все есть. Уборка номеров отличная. Питание превосходное. Отношение персонала замечательное. Море – мармелад. Чистое, теплое. Плавали с масками – очень понравилось. Возле моря сосны, зеленые лужайки. Зонтики не нужны. Второй раз в Хорватии, в Зеленой Лагуне, но теперь будем ездить только в этот отель. Он лучший! Да и сама Хорватия прекрасна. Есть, что посмотреть, очень много интересных мест, городков. Ездили по индивидуальной экскурсии от оператора по маршруту –г. Грожнян (город художников, жителей 80 человек, красота, очень рекомендую), г. Ровинь (маленькая Венеция, исторический , очень красивый город ), г.Врсар ( небольшой, красивый городок) , Лимский залив (Лимский фьорд .Очень рекомендую. Красота природы неописуемая. На берегу отличные кафе с изобилием морепродуктов). В любом кафе или ресторанчике можно отведать средиземноморскую кухню. Морепродукты всегда свежие. В общем – Хорватия – страна сказка! Всем СПАСИБО за прекрасный отдых!
аватар elenafly
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отель выше всяких похвал. Мы приехали 21 сентября 2013 года после ремонта и присвоения отелю еще одной четвертой звезды. Он заслуживает 6 звезд. Отзывов много, со всеми соглашаюсь, пишу свой отзыв, чтоб добавить кое-что " по мелочам", которых я не нашла в отзывах, а кому-то они будут полезными. … Еще ▾ Отель выше всяких похвал. Мы приехали 21 сентября 2013 года после ремонта и присвоения отелю еще одной четвертой звезды.
Он заслуживает 6 звезд.
Отзывов много, со всеми соглашаюсь, пишу свой отзыв, чтоб добавить кое-что " по мелочам", которых я не нашла в отзывах, а кому-то они будут полезными.
Итак, " мелочи" и уточнения.Жили в номере 141 стандарт си-сайд.
- в номере халаты и тапочки присутствуют
- лежаки везде бесплатно, только у бассейна они с матрасиками, а к самому морю эти матрасики не позволяют притаскивать, там только лежаки и полотенца.
- полотенца ( белее снега) можно менять сколько угодно раз, промокло- пошел поменял.Даже никто карточки особо не сторожит
- сауны ( русская, финская, аромо и турецкая), и еще комнатка с тепленькими удобными топчанами ( тера...не помню, как это называется)- бесплатно. Плюс можно там же бесплатно чая попить днем.
- спортзал- я туда не ходила, но тоже, естественно, бесплатно.
- ресторан- на завтрак все напитки- чай, кофе, вино- бесплатно. На ужин платно.
Большинство номеров си-сайд с видом на бассейн, крышу ресторана, а дальше море.( Южная сторона)Неплохо, но по утрам стук ложек-вилок ( друзья жили в таком).
Нам повезло. Мы жили в той части, где ресторан заканчивается, это от 141 до 147 первый этаж. Первый- это их второй.У нас перед окнами были сосны с белками и море.Так что если это важно для вас- эти номера и соответственно 241..341...- будут с таким видом. Сторона западная.
С восточной стороны ресторана нет, но уже близко, за углом, парковка, может мешать.
Что еще? Если кого интересует погода- море было +23, воздух +27 пару дней, потом +24, а потом +20. Дождя не было. Но это как повезет.
Теперь об Истрии. Я в Хорватии 3 раз, была на Бреле ( Сплит) и на о. Брач.
Хорватия- вся прекрасно, это точно. Но я бы сказала, что район Брелы, где горы, более живописный и романтичный. Хотя города Ровинь, Грожнян в Истрии и прочие места полны романтизма. Но это городки. А сама Зелена Лагуна мне не очень понравилась. И совсем не понравилось, что снуют весь день вдоль пляжа кораблики, катера и пр. В воде присутствует трава этой самой лагуны, т.е. того чистейшего моря, которое я видела На Браче, к примеру, здесь нет.
А вообще страна удивительная и прекрасная, куда хочется вновь и вновь возвращаться.
Пару слов о сопровождающей от Ньюстрейвел. Наташа ее имя. Информации от нее почти ноль. Даже толком экскурсии не смогла презентовать.
Все.:)))
Спасибо Хорватии, и отелю.
аватар finna1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Мне показалось, что это лучший отель Лагуны. Я оцениваю с точки зрения месторасположения отеля, пляжа. Начнем с того, что отель расположен на полуострове, в окружении соснового леса. … Еще ▾ Мне показалось, что это лучший отель Лагуны. Я оцениваю с точки зрения месторасположения отеля, пляжа. Начнем с того, что отель расположен на полуострове, в окружении соснового леса. Вы можете расположиться либо на травяной поляне, в сени соснового леса, либо непосредственно на пирсе, где хорошо оборудованные платформы с лежаками, душевыми, фонтанчиками с питьевой водой. Лежаки что на территории отеля, что на пляже в близи отеля для отдыхающих Парентиума - бесплатно. Есть несколько бухт с мелкой галькой, что подойдет для семей с детьми. У меня сложилось впечатление, что отдыхающие со всех близлежащих отелей, все приходят на пляжи что вокруг Парентиума. Отель очень современный, современная мебель, ничего лишнего. Кухня- высшая похвала. Все жалуются на скудность завтрака. Но какой завтрак должен быть? Икру что ли все едят ложками? Фрукты, творог, йогурты, мюсли, нарезка сырная, мясная, омлеты, круасаны, выпечка мед и т.д. Это я вспомнила, что я видела на завтраке. На завтраке подают также вино и шампанское. Но это на любителя с самого утра. Т.к. я не отношу себя к аристократам, то оценить качество спиртного не смогла. Есть соки на завтрак, но я предпочитаю съесть свежий фрукт, чем пить сок. Фруктов много как на завтрак, так и на ужин: свежие ананасы, персики, нектарин, яблоки, груши, арбузы, дыни, виноград, киви и т.д. На ужин достаточно мясных блюд (с центрального входа первые раскладки по правую сторону), рыба и морепродукты (они располагаются в глубине зала, за поворотом). Из мяса и пробовала баранину и ростбиф, тобиш говядину. Предпочитала морепродукты (ну где как не в Хорватии пробовать не мороженую, а свеж пойманную камбалу, морского окуня и прочих с плавниками). Вино за ужине- за свой счет. Цена бутылки местной Малвазии 110 кун. Обмен валют. Средний курс 7, 44 куна/евро. Доллар не в почете, курс прыгает. Обменять деньги можно в отеле, но при этом теряете 3% на обмене. Либо в Порече, курс примерно такой же, но без комиссии. В Пореч можете добраться либо трамвайчиком- 20 куп/человек (остановка в метрах 50 от центрального входа в отель), либо автобусом- 15 кун/человек (остановка недалеко от остановки трамвайчика, чуть выше) либо катером- 20 кун/человек. Обедать можете либо в ресторане отеля, либо в кафешках на берегу- их там множество.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхаем в Хорватии первый раз. Первое впечатление - замечательный воздух и море! Отель хороший, персонал доброжелательный, номер замечательный, питание - суппер! Любителям тусовок и большого веселья здесь делать нечего, Все очень спокойно. … Еще ▾ Отдыхаем в Хорватии первый раз. Первое впечатление - замечательный воздух и море! Отель хороший, персонал доброжелательный, номер замечательный, питание - суппер! Любителям тусовок и большого веселья здесь делать нечего, Все очень спокойно. Категория отдыхающих разная, но никто никому не мешает. Вчера ходили в сторону "Лагуны Мотерада", видели большое скопление людей и вокруг и в самом отеле. Мы не жалеем, что выбрали именно "Парентиум", в Зеленой лагуне он лучший!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель просто замечательный. Очень удобное месторасположение. Море здесь всегда чистое. Хорватия произвела самое благоприятное впечатление. Везде чисто и уютно. Кухня в Хорватии просто замечательная: как в отеле, так и в кафешках все вкусно и в принципе недорого. … Еще ▾ Отель просто замечательный. Очень удобное месторасположение. Море здесь всегда чистое. Хорватия произвела самое благоприятное впечатление. Везде чисто и уютно. Кухня в Хорватии просто замечательная: как в отеле, так и в кафешках все вкусно и в принципе недорого. Для отдыхающих с детьми можно на туристическом поезде поехать в Плава Лагуну - здесь для детей есть все возможные развлечения. (Буквально пять минут езды).Зелена Лагуна - для более респектабельного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
zanima me da li jos imate istu ekipu security, koji tamo cuce ispred hotela , i pita me zena kako to da kod vas narkomani smiju bit ispred hotela, a stvarno da ne povjerujes i meni su tako izgledali.to sta rade i kako rade nije profesionalno, vec sramotno, sta li ce mislit stranci o nama kad vide da su to stvarni security, , . … Еще ▾ zanima me da li jos imate istu ekipu security, koji tamo cuce ispred hotela , i pita me zena kako to da kod vas narkomani smiju bit ispred hotela, a stvarno da ne povjerujes i meni su tako izgledali.to sta rade i kako rade nije profesionalno, vec sramotno, sta li ce mislit stranci o nama kad vide da su to stvarni security, ,
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tetyokina
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Очень хорошо отдохнули.Красивая страна, Изумительная природа и просто приветливые жители … Еще ▾ Очень хорошо отдохнули.Красивая страна, Изумительная природа и просто приветливые жители
Лимский залив Плитвицкие озера Окресности Ровеня город Ровинь плитвицкие озера плитвицкие озера город Мотоун
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отель - только после ремонта, новая мебель, хороший ремонт... Находится на полуостровке, поэтому из большинства номеров море видно... Вокруг сосны, запах обалденный, белки бегают. … Еще ▾ Отель - только после ремонта, новая мебель, хороший ремонт... Находится на полуостровке, поэтому из большинства номеров море видно... Вокруг сосны, запах обалденный, белки бегают. Если стоять к входу отеля лицом, то слева будет лодочная пристань. От туда ходит параходик в Пореч (по расписанию), можно доехать и на водном такси. Можно до Пореча доехать на импровизированном паровозике, его конечная остановка в 200 метрах от входа в отель. Ходит каждые пол часа начиная с 9 утра. На параходике можно и в Ровинь сплавать... Из Пореча можно при наличии шенгена сплавать в Венецию. Еда в ресторане достойная. Утром дают вино, шампанское, воду, соки, наливай сколько хочешь, а вечером только платно))) Ресторан вытянутый, сначала идут столы с мясом, потом за поворотом с морепродуктами. Мы сначала не заметили их))) Все вкусно... Развлекухи в самом отеле никакой... В ресторане вечерами была живая музыка, но либо блюз, либо что-то не располагающее к веселью, а скорее к ностальгическим воспоминаниям... Поэтому мы пошли на поиски. Искать долго не пришлось. Если выйти из отеля и идти направо по дорожке, то придешь к другим отелям Зеленой Лагуны. Около них в 9 вечепа начинается дискотека, причем около каждого своя. Если пройти чуть дальше, то найдете очень хороший но небольшой маркет (магазин) с очень даже нормальными ценами, и алкоголь там и йогурты, и вроде все необходимое есть... А дальше вы найдете ночной вещевой рынок... Уж не знаю до скольки он работает, но цены приемлимые... В отеле бесплатная сауна, крытый бассейн... Единственный минус, который есть у Зелена Лагуна, по моему мнению, это пляжи в виде платформ. Спуски в воду есть, в виде лестниц, но во первых без тапок для плавания не думайте даже туда спускаться, модно поскользнуться и больно удариться о камни, а во вторых непонятно какое дно. Лежак на пляже стоит 20 кун. Но можно и на полотенце лежать, никто не гоняет. С маленькими детишками боюсь отдых не подойдет, лучше песчаный пляж...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Почему бы я не посоветовала этот отель: 1.Самое удручающее - ни в одном номере нет кондиционера. Приходилось весь день быть на пляже под соснами. А ночью надеяться что будет ветерок в окно и может быть заснешь. … Еще ▾ Почему бы я не посоветовала этот отель: 1.Самое удручающее - ни в одном номере нет кондиционера. Приходилось весь день быть на пляже под соснами. А ночью надеяться что будет ветерок в окно и может быть заснешь. Крики чаек, о которых много пишут, по сравнению с жарой ничто. 2.Развлечений мало, скушно.3. Номера(одноместные)плохие, маленькие с убогой мебелью. Правда, с третьей попытки мне удалось более менее приличный номер получить.4.Бассейн хоть и с морской водой, но очень мелкий и маленький. Ходила купаться в бассейн в другой отель.5.Лежаки платные(кроме бассейна). Если это не смущает, то во всем остальном все прекрасно: отличное питание с напитками в завтрак и ужин, обслуживание (каждый день качественно убирают номера), воздух, большая территория с соснами, чистейшее море, экскурсии.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
аватар fantomart
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит экскурсия на Плитвицкие озера из Пореча? И вообще сколько надо иметь с собой денег на 7-8 дней на 1 человека, чтобы посетить 2-3 экскурсии, пообедать , ну и на то-се?
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар fantomart
Кто был в 2012 году в этом отеле поделитесь впечатлениями
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Евфразиева базилика
Хорватия, Пореч
Архитектура, История, Религия

Отель расположен рядом с пляжем в комплексе «Зелена Лагуна», в окружении соснового леса. Последняя реставрация проведена в 2012 году. Общая площадь территории отеля — 50 000 квадратных метров.

Расположение 5 км от г. Пореч. 60 км от аэропорта г. Пула.
Описание пляжа Пляж в 50 м, отмечен Голубым флагом.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • галечный пляж
В отеле

Завтрак шведский стол с 6,30 до 10 ч.

Ужин шведский стол с 18,30 до 21 ч.

Большой конференц-зал: на 350 человек.

2 небольших конференц-зала: на 20 и 10 человек.

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, магазины на территории.

  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Велнес-центр - оборудован финской, турецкой, русской и аура-сауной, релакс-зоной, джакузи, крытым бассейном, фитнесс-залом, тренажерным залом (бесплатно для гостей отеля).
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 268 номеров в 6-этажном здании отеля.

В номерах

Кондиционер, телефон с прямой связью, спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет доступ бесплатно), сейф, мини-бар, фен, ванна или душ, балкон.

Адрес Zelena laguna, 52440 Poreč (Parenzo)
Телефоны: +385 52 411 500