Laguna Mediteran Hotel 3*– Отзывы

27
Оценка 8.610
на основе
27 отзывов
№1 в рейтинге отелей Пореча
9.6 Номер
9.9 Сервис
9.7 Чистота
9.8 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель расположен в центре отдыха «Плава Лагуна», в окружении тенистого кедрово-дубового леса, на берегу моря. Город Пореч находится в 15 минутах ходьбы.Подробнее →
аватар valshyst
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Были мы в Хорватии, в гостинице Laguna Mediteran Hotel. Отель просто отличный. . Номера хорошие с кондиционером и удобной кроватью. Убирались каждый день, полотенца и постельное белье, так же меняли ежедневно. … Еще ▾ Были мы в Хорватии, в гостинице Laguna Mediteran Hotel. Отель просто отличный. . Номера хорошие с кондиционером и удобной кроватью. Убирались каждый день, полотенца и постельное белье, так же меняли ежедневно. Наше питание-завтраки и ужины. Выбор очень приличный. Мы в отеле были две недели, то каждый день видели новые блюда. На ужин было мясо, рыба, пицца, спагетти, разные фрукты. К завтраку предлагают шампанское. Пляжи все общественные, поэтому мы не ограничились отдыхом на пляже возле отеля. Персонал отеля работает очень хорошо, целый день как пчелки трудятся, создавая комфорт отдыхающим. Практически каждый день в отеле проводились вечерние развлечения, было очень интересно. Отель рекомендую, в таких местах стоит побывать.
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Laguna Mediteran Hotel - отель с прекрасным видом, его территория заслуживает отдельной похвалы. Все красиво и ухоженно, я получило истинное эстетическое удовольствие, спасибо. Персонал вежливый и обучен, за счет этого сервис на высоте. … Еще ▾ Laguna Mediteran Hotel - отель с прекрасным видом, его территория заслуживает отдельной похвалы. Все красиво и ухоженно, я получило истинное эстетическое удовольствие, спасибо. Персонал вежливый и обучен, за счет этого сервис на высоте. Номера просторный и чистые. Убирают каждый день и уборка проходит качественно. Кормят вкусно. Я рада, что решила остановиться именно здесь.
аватар j2010
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Ехали по рулетке по 4*, но попали в эту 3* На мой взгляд отель даст фору любой 4*. Завтраки шикарные:киви, бананы, ананасы, очень вкусные грейпфруты, дыни, арбузы, виноград, чего только не было. … Еще ▾ Ехали по рулетке по 4*, но попали в эту 3*
На мой взгляд отель даст фору любой 4*.
Завтраки шикарные:киви, бананы, ананасы, очень вкусные грейпфруты, дыни, арбузы, виноград, чего только не было.
Несколько сортов мяса, рыбы.
Куча очень вкусных йогуртов, шампанское, мед, варенья, чаи кофе, вкусная выпечка, колбасы.Ужины тоже превосходные.
На обедах не была.
У нас входили только завтраки и в первый день на ужин попали по ошибки администрации( с нас за это не взяли ни копейки - просто вежливо с улыбкой сказали, что это была бесплатная дегустация - в следующий раз надо платить). Мы ещё несколько раз ходили на ужины - так дешевле выходило чем за пределами отеля есть.
В номерах не кондиционеры, а климат контроль стоит - круто.
Номер отличный, балкон на лес - все супер.
Персонал приветливый, но не навязчивый.
Вечером программа развлекательная, конечно не на русском, но все равно есть чем себя занять.
Бассейн с морской водой!!
Пляж рядом, но песчаного нет - не спорю.
Из минусов - хотя это не к отелю(очень долгая доставка до отеля).
Рядом корты, волейбольная площадка, беговые дорожки, в город Пореч пешком неспешно можно дойти.
В бассейне была зарядка днем.
Я очень довольна - рекомендую.
Единственное русскоязычных туристов мало, но это повод подтянуть английский
аватар IreneP
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Давно мечтали побывать в Хорватии, т.к. были наслышаны о замечательном отдыхе в чудесной стране. Отель выбрали в основном по фото и отзывам туристов. Не ошиблись. Отель действительно заслуживает хорошей оценки. … Еще ▾ Давно мечтали побывать в Хорватии, т.к. были наслышаны о замечательном отдыхе в чудесной стране.
Отель выбрали в основном по фото и отзывам туристов. Не ошиблись. Отель действительно заслуживает хорошей оценки. Всё абсолютно вряд ли быть на отлично в любом отеле. LAGUNA MEDITERAN заслуживает очень твердую четверку.
По-порядку:
- Ресепшн:
замечательные, внимательные, понимающие сотрудники. Наши просьбы ни когда не оставляли без внимания. Кажется, что они говорят на любом языке, на каком к ним обращаются. Огромное им спасибо.
- Номер:
брали номер с видом на море. Чудесный номер с новой сантехникой, замечательный вид с балкона, кондиционер, на полу - ковролин. Замечания по номеру: не предусмотрен холодильник в номерах. довольно странно, если учесть, что питание в отеле завтрак - ужин. Мы не могли хранить никакие фрукты или воду, или мороженное. Приходилось идти за этим в бар отеля или в город и платить дополнительные деньги. Вроде бы воду там пьют прямо из под крана, тогда это может решить проблему холодной воды в жару частично. Номера спланированы таким образом, что пол балкона (соответственно без мягкого покрытия) является как бы частью потолка номера этажом ниже. Поэтому, если вам не повезло с соседями, которые любят посидеть на балконе и поболтать ночью, подвигать на нем стулья, вам обеспечена "веселая ночь". Уборка в номере как таковая так себе. Но полотенца меняют каждый день, постель - через день. К постельному белью, кровати, полотенцам никаких претензий - замечательно.
- Бассейн:
хороший бассейн, чистая вода, не пахнет резко хлоркой, как бывает в иных местах. Каждое не дождливое раннее утро вытирают лежаки, моют пол у бассейна. Есть детский не глубокий бассейн.
- Ресторан:
готовят неплохо, но мы бы оценили кухню на 4-. Тем, у кого диета, придется трудно, т.к. нет диетического питания. Разве что творог, вареный картофель, отварная колбаса, отварная рыба, сырые и отварные овощи. Супы кошмарные. Выпечка совсем и печенье совсем не понравилось. Хлеб хороший. Вообще нет как-то фирменных блюд, чтоб с душой приготовлены, чтобы как говорят, пальчики оближешь. К сожалению. Но это исключительно наше мнение. Довольно однообразно готовят, нам к концу недели надоела еда, но приготовлено добротно. По крайней мере, у меня в Турции были большие проблемы после их еды. В этом отеле никаких проблем. Рыба подается каждый день, несколько видов. Напитки включены в стоимость завтрака и ужина. В т.ч. шампанское утром и вина вечером.
- Территория:
особой своей территории у отеля нет. Но это и не нужно, т.к. расположен он в огромном лесопарке у моря, гуляй сколько хочешь, пока ноги ходят. Везде очень чисто. Шика особого на набережной у отеля нет, но это место подойдет тем, кто любит лес и живую природу. Для детей есть своя детская площадка и доп. развлечения за отдельную плату недалеко от отеля.
- Пляж:
пляж общий, муниципальный. Ищите себе понравившееся местечко, где хотите и загорайте. Лежаки платные. Все покупают матрасики недорогие и на них лежат. Мне не очень понравились платформы. Неплохо, но песок все же лучше. Вода красивая и чистейшая.
- Развлечения:
кто ищет там шумной ночной жизни, то это не ваш отель. Основные развлечения - пляж, море, бассейн, прокат велосипедов и прочего. По вечерам есть небольшая анимация с музыкой для детей. А после для взрослых как правило концерт на площадке отеля с живой музыкой. Громко, но до 23.30 и всё. Эта музыка слышна абсолютно во всех номерах с видом на море. Так что даже с закрытыми окнами до половины двенадцатого вам не уснуть (с берушами тоже). Потом ночью нормально, тихо.

Отдельно хочу выразить свое восхищение воздухом. Ароматный, наполненный запахами свежего морского бриза, цветов и хвои он великолепен. По вечерам прогулки вдоль моря в Пореч и из него - это просто здорово.
номер с видом на море вид на Пореч с пляжа вид с балкона
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в июне этого 2012г. Действительно прекрасный отель, с отличным сервисом, условиями проживания. Распорожен рядом с Поречем. Лучший отель в Порече из "трешек", достоин четырех звезд. … Еще ▾ Мы отдыхали в июне этого 2012г. Действительно прекрасный отель, с отличным сервисом, условиями проживания. Распорожен рядом с Поречем. Лучший отель в Порече из "трешек", достоин четырех звезд. Все новое, хороший дизайн интерееров, балконы с цветами, кондиционеры, отличный ресторан со столиками на улице под деревьями. Все напитки ( включая алкогольные на завтрак и ужин) включены в НB. Бассейн с морской водой с подогревом. Реальность превзошла наши ожидания, хотя для нас отель не является ключевым моментом при выборе отдыха. Очень понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lesynya86
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Выбор отеля в свадебном путешествии выпал именно на Mediteran. В общем целом - все супер сказочно! Очень хороший номер с чудесным видом на море. Чистейший воздух. Очень квалифицированный персонал отеля. … Еще ▾ Выбор отеля в свадебном путешествии выпал именно на Mediteran.
В общем целом - все супер сказочно!
Очень хороший номер с чудесным видом на море.
Чистейший воздух.
Очень квалифицированный персонал отеля. Чудно, но они имеют опыт различать национальность отдыхающих. К нам постоянно обращались "Здравствуйте!", немцев приветствовали на немецком, итальянце - на итальянском и т.д. Половина персонала говорит на русском. А понимаю русский практически все.
Много пляжей на выбор в округе, здесь и галька, и бетонная платформа. Очень важно, купить тапки с силиконовой платформой для удобства захода в море. Также говорят, там много морских ежей, но нам не удалось увидеть ни одного.
Отель, территория и персонал заслуживают уважения!
Вид с балкона на бассейн Вид с балкона, 4 этаж
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился- чистота, уют, современный дизайн, комфорт, удобное месторасположение. Разнообразный шведский стол- блюда на самый разный вкус и любителя- и вегетарианец, и всеядный отдыхающий найдет там для себя лакомство. … Еще ▾ Отель очень понравился- чистота, уют, современный дизайн, комфорт, удобное месторасположение.
Разнообразный шведский стол- блюда на самый разный вкус и любителя- и вегетарианец, и всеядный отдыхающий найдет там для себя лакомство. Нет проблем с питанием для детей и пожилых людей. Здоровая и вкусная еда, спасибо!!!
Обслуживающий персонал- очень учтивое и внимательное отношение, всегда можно посоветоваться и проконсультироваться. Особое спасибо!!!
Здесь мы нашли хороший теплый семейный отдых- развлечения есть и для малых деток, и детей подростков, мои пожилые родители с удовольствием наблюдали вечернюю жизнь Поречи. Все очень понравилось. Жаль теперь визовый режим...С удовольствием бы выбрала этот отель вновь для все семьи.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель отличный.Питание на высшем уровне.Номера чистенькие с кондиционером.Персонал очень приветливый.Недалеко город Пореч , очень уютный городок.Впечатления супер.Для 3 отель просто замечательный. … Еще ▾ Отель отличный.Питание на высшем уровне.Номера чистенькие с кондиционером.Персонал очень приветливый.Недалеко город Пореч , очень уютный городок.Впечатления супер.Для 3 отель просто замечательный.Рекомендую.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с женой 11.09-18.09.2010. Нам очень понравилось ! Очень ! Пусть номер и маленький, но чистый и уютный. Да мы и были-то там только, чтобы принять душ, переодеться и переночевать :) Убирались и меняли полотенца каждый день, хотя горничную не видели ни разу. … Еще ▾ Отдыхали с женой 11.09-18.09.2010.
Нам очень понравилось ! Очень ! Пусть номер и маленький, но чистый и уютный. Да мы и были-то там только, чтобы принять душ, переодеться и переночевать :) Убирались и меняли полотенца каждый день, хотя горничную не видели ни разу.
Очень удивил один отзыв (http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=HR042&ID=39121). Как может не хватить одного рулона бумаги на двоих на 7 дней ? Прям бзик какой-то у человека с этой бумагой.
Есть один маленький нюанс с номером. Мы заказали номер с видом на море, но моря не было видно. Я на ресепшене спросил об этом, сказали, что море за соснами. Я было хотел возмутиться, но потом понял, что надо английский язык лучше учить. Объясняю: Sea Side - это на морскую сторону, а вот Sea View - это вид на море. Так что всё по честному. В итоге мы были очень довольны, что переплатили 3000 рублей за Sea Side, потому что другая сторона отеля выходит на дорогу, а это шум, пыль и т.д. В номере, правда, было мало солнца, но, думаю, летом, в жару, это очень хорошо. Кстати, в номере есть кондиционер. С нашей стороны отеля был замечательный вид на лес, сад, бассейн. Вечером звучала живая музыка, очень , кстати, приличная, что-то в стиле 80-х, но в 23:00 всё заканчивалось. Так что нас это совершенно не напрягало.
Один день провели у бассейна, полная расслабуха !
Питание просто замечательной ! Выбор огромный ! Очень хорошо, что все напитки были включены в стоимость. Вино (я не пью, жена пробовала, сказала, что вполне нормальное), соки, газированные напитки в неограниченном количестве. По утрам шаманское, хотя по нам, так это излишне. Кофе в отеле, правда, не понравилось, а вот какао было замечательное. Есть даже отдельный уголок вегетарианской пищи. У нас был полупансион (завтрак+ужин), по нам, так самый лучший вариант. Потому что на целый день не привязан к отелю. За завтраком наедались так, что начинали немного хотеть есть только часов в 14-15, а завтракали около 9-ти. Заходили в ближайшее кафе, коих в Порече масса, заказывали кофе и пирожные. И до ужина, в 20:00 вполне хватало. Кофе и пирожные у них очень вкусные ! В первый день заказали в обеденное время в кафе пиццу и так наелись, что в ужин и есть-то особо не хотели. Так что кофе днём в самый раз. Иногда, правда, ели мороженое.
Пореч – это отдельный разговор. Это очарование, это сказка. Маленький, уютный. Ходили туда каждый день и нисколько не надоел. Кто будет, обязательно посетите Евфразиеву базилику. Масса сувенирных и парфюмерных лавочек. Жена купила духи на разлив, так качество, мягко говоря, несколько другое, ежели на разлив покупать в России.
Кстати, сама дорога из отеля в Пореч уже наслаждение: с одной стороны море, с другой сосны ! Воздух просто сказка.
Ездили на экскурсию в Ровинь, на пароходике. Ровинь тоже очень понравился, особенно собор святой Евфимии. Поднимались на колокольню, 57 метров. Вид с неё обалденный ! Да и сама старая часть Ровиня не оставляет равнодушным. Кстати, жена там накупила украшений из муранского стекла, существенно дешевле, чем в России. Перед Ровинем пароходик подплывал к Лимскому фьорду, он нас не впечатлил.
Очень пожалели, что не оформили визы, чтобы съездить в Венецию ! Паром туда курсирует каждый день как раз из Пореча. Люди успевают позавтракать и на ужин вернуться в отель.
Замечу, что не ведитесь на увещевания турагентств и покупайте экскурсии на месте, дешевле будет. Экскурсию в Ровинь, например, мы купили на берегу за 20 евро с человека, половину отдали сразу, половину потом на пароходе. Кстати, там и обед был, огромная тарелка с салатом и рыбой или мясом, спрашивают заранее кто что хочет. Плюс вино и сок. И это входит в те самые 20 евро.
Тур в Венецию стоил 50 евро на человека, в отеле висел плакат.

У кого будут вопросы пишите azh2002@list.ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Единственное достоинство отеля - хорошо кормят. На улице до 12 ночи играет живая музыка - слышно даже при закрытом балконе, гремит ужасно. С другой стороны здания шумят станции кондиционеров. … Еще ▾ Единственное достоинство отеля - хорошо кормят. На улице до 12 ночи играет живая музыка - слышно даже при закрытом балконе, гремит ужасно. С другой стороны здания шумят станции кондиционеров. На балконах разрешено курить - в номера, которые расположены выше летит дым. Персонал не жалобы не реагирует - разбираться с живой музыкой отказывается, замечания курильщикам делать отказывается. Улыбается по-хамски.
Вокруг везде отели, и музыка долбает со всех сторон. Отвратительные впечатления. Худший отдых. За год до этого были в Опатии - там тихо, полный люкс, невидимая прислуга, никакого шума, курить запрещено во все отеле, включая балконы. Нигде никаких вечеринок в округе.
В пореч рекомендую не ездить - даже для любителей повеселиться там все слишком.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар iraidaA
Уважаемые туристы,кто был в этом отеле в 2012 году напишите есть там интернет мне необходимо для работы,можно ли использовать на рецепшен его по паролю бесплатно?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Iren257
Очень интересно
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар luba123
Как выглядит спуск в море: пирс, платформа, ступени, поручни. Заранее спасибо.
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Евфразиева базилика
Хорватия, Пореч
Архитектура, История, Религия

Отель расположен в центре отдыха «Плава Лагуна», в окружении тенистого кедрово-дубового леса, на берегу моря. Город Пореч находится в 15 минутах ходьбы.

Расположение Расстояние от международного аэропорта Пула – 60 км.
Описание пляжа Пляж в 100 м. Бетонная плита, скалы, лужайки и галька. Души, рестораны и бары.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Конференц-зал на 20 человек. Круглосуточная стойка регистрации, сувенирный магазин, факс/ксерокопирование, доставка прессы. Общий лаундж/гостиная с телевизором.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4 – 12 лет) ежедневно, кроме субботы, утром и после обеда продолжительностью прим. 2 часа (творческие мастерские и разные игры, спорт и т.п). Детская вечерняя программа (4 – 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Мини-гольф. Волейбол на песке — бесплатно. Утренняя гимнастика или аквааэробика - ежедневно кроме субботы. Спортивные соревнования: воллейбол на песке, футбол на песке, настольный теннис, бадминтон, игры в бассейне.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 332 номера, расположены на 4-х этажах.

В номерах

Кондиционер, телефон с прямой связью, спутниковое телевидение, сейф (за доп. плату), фен, душ, балкон (не во всех номерах).

Адрес Plava Laguna bb, 52440 Пореч, Хорватия
Телефоны: +385 52 415 900
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж в 100 м. Бетонная плита, скалы, лужайки и галька. Души, рестораны и бары. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Мини-гольф. Волейбол на песке — бесплатно. Утренняя гимнастика или аквааэробика - ежедневно кроме субботы. Спортивные соревнования: воллейбол на песке, футбол на песке, настольный теннис, бадминтон, игры в бассейне. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, волейбол. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб (4 – 12 лет) ежедневно, кроме субботы, утром и после обеда продолжительностью прим. 2 часа (творческие мастерские и разные игры, спорт и т.п). Детская вечерняя программа (4 – 12 лет). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.