Laguna Albatros Hotel 4*– Отзывы

ХорватияПореч Лагуна Альбатрос Хотел,Лагуна Албатрос,albatross
6
Оценка 8.210
на основе
6 отзывов
№8 в рейтинге отелей Пореча
7.8 Номер
8.3 Сервис
8.7 Чистота
9.5 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен на живописном склоне курорта Зелена Лагуна, в 5 километрах от города Пореч. Ближайший пляж находится в 100 метрах. Рядом с отелем останавливаются местные автобусы, следующие в Пореч.Подробнее →
аватар vechkanov
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Все очень понравилось.Питание очень вкусное и разнообразное.Номера чистые, уборка ежедневная.Море очень чистое, на берегу сосновый бор. Были во второй раз.Wi-Fi ловит везде. … Еще ▾ Все очень понравилось.Питание очень вкусное и разнообразное.Номера чистые, уборка ежедневная.Море очень чистое, на берегу сосновый бор. Были во второй раз.Wi-Fi ловит везде.
Из недостатков очень неудобный заказ спортивного инвентаря.Это нужно делать каждый раз при заказе на следующий день.И вместо того чтобы идти на море , приходится терять время в очереди на заказ.А если ты уехал на экскурсию, то заказать вообще ничего не можешь.Так как нам нравится активный отдых, то вот эти заказы очень напрягали.Почему нельзя сразу расписать на весь срок отдыха, непонятно.
А так отличное место, отличный отель.
аватар yantonina2
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй в этом отеле с середины июня 2 недели.Всё было очень хорошо. Номер. Достался в основном здании Е на 6 этаже. Окна выходили на море. А под окнами анимация до 23. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в этом отеле с середины июня 2 недели.Всё было очень хорошо.
Номер. Достался в основном здании Е на 6 этаже. Окна выходили на море. А под окнами анимация до 23.30 ночи. Нам это ничуть не мешало. Ребёнок спал. А мы брали коктейли и слушали музыку. Не надо было спускаться в бар, где все столики заняты и народ весь вечер пьёт и курит.
Номер убирали хорошо.У нас была очень хорошая уборщица.К нашему приходу с моря было всё всегда готово.Каждый день она меняла полотенца, раз в 3 дня постель, всегда здоровалась и улыбалась и без всяких чаевых.
Море и пляж. Этот отель как и ещё несколько отелей находится в лагуне. Сама лагуна маленькая и не глубокая. Пляж соответственно тоже маленький.Подойдёт для семей с маленькими детьми.Пляж некрупная галька, есть газоны на которых тоже можно загорать, раздевалки и душ и так по всему побережью. В лагуне останавливается катер, который каждый час перевозит людей в город Пореч и обратно, стоит 15 кун и есть прокат катамаранов, байдарок, яхт и т.д. Поэтому вода в лагуне грязновата. Мы ходили на пляж отеля Дельфин. Идти минут 10. Там открытое море, есть где поплавать, можно попрыгать с вышки. Для детей на воде был аквапарк, но платно. В отеле есть 3 бассейна. Один детский и 2 взрослых. Один из них с джакузи. Бассейны маленькие, лежаки вокруг них занимаются с 7-ми утра. Зонтиков катастрофически мало и те которые есть в ужасном состоянии.Вообщем всё всегда было занято. Поэтому мы купались только в 19-00, когда все уходили на ужин.
Еда.Большое разнообразие. На обед и ужин несколько видов мяса и рыбы.Каждую среду тематический ужин. Готовят жареного поросёнка, мидии и очень вкусные десерты.
Алкоголь. Тоже большое разнообразие. Вино белое и красное, водка, различные ликёры, коктейли и т.д.
Анимация. Интересная. Каждый вечер разная. Есть несколько групп артистов, вот они и выступают по очереди в каждом из отелей лагуны. Так, что на вторую неделю всё повторилось. Но выступления интересные с разными конкурсами и сувенирами.
Спорт. Можно раз в неделю брать достаточно много разного спортивного инвентаря. Мы брали катамаран, настольный теннис, минигольф. Записались на велосипед, но из-за сильной жары отказались. Велосипед дают на 4 часа.
Экскурсии. Брали от туроператора. Экскурсия Морская прогулка. Стоит приблизительно 80 евро на чел. Детям до 12 лет половина стоимости. На корабле посетили три города: Пореч, Ровинь и Всар.Был включён на корабле обед. Экскурсия с 9 утра до 17-00.
Отдыхом и работой туроператора остались довольны!!!
Лагуна Город Ровинь Детская анимация Вид на лагуну с окна номера Экскурсия Морская прогулка на этом корабле Наш номер
аватар olikis
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Очень маленькие номера. Triple – это по сути double, где раскладывается кресло для ребенка, из-за чего номер становиться еще меньше. Но, учитывая, что не в номерах мы приехали сюда сидеть, можно и потерпеть немного, хотя всегда хочется лучшего. … Еще ▾ Очень маленькие номера. Triple – это по сути double, где раскладывается кресло для ребенка, из-за чего номер становиться еще меньше. Но, учитывая, что не в номерах мы приехали сюда сидеть, можно и потерпеть немного, хотя всегда хочется лучшего. Т.к. мы приехали позно ночью, из-за задержавшегося рейса, получили холодный ужин в номер и комнату прямо возле дороги. Вообще не очень приятно поразило наличие дороги прямо возле отеля. Т.к. оград и заборов нигде нет, ощущение, что бассейн прямо возле дороги находится. Траффик не очень большой, но все же есть. а хочется наслаждаться пением птиц и свежим воздухом. Посему на сл.день нам дали на выбор еще 2 номера и мы успешно переехали в часть корпуса, подальше от дороги и повыше этажом, откуда открывался чудный вид на море (прямо с лежа на кровати). Но, отель почти полностью повернут на дорогу, так что все-таки этого шума полностью не избежать. Поэтому, чем выше и дальше – тем лучше. В любом случае светит «наслаждаться» звуками очень громкой анимации до 12-00, которая проникает в комнату даже при закрытых дверях.и это самый большой минус,
Спорт
Напротив находятся корты для большого тениса, много столов для малого тенниса.
Масса пешеходных и велосипедных маршрутов
Еда
Хорошего качества, довольно неплохой выбор. Много различных видов мяса. Отличный творог. Фрукты как правило средненькие, зачастую не очень вкусные. Понравились сладчайшие ананасы, у нас таких нет. Были оранжевые дыни, киви, яблоки, груши, нектарины.
Интернет – вернее отсутсвие бесплатного wifi или на худой конец обычного проводного. Очень неприятно для 4*. Wifi работает только возле ресепшена и стоит приличных денег, если есть планы регулярного выхода каждый день. Порядка 4 евро в час. Пришлось купить VIP модем с пакетом интернет. Кстати, если кому-то нужен, могу поделиться.
веломаршрут вдоль моря из Зеленой Лагуны в Поречь Динопарк в Funtana
аватар venta
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Страна: Просто замечательная. Запах моря и сосен. Невероятные пейзажи. В сосновом лесу на берегу моря много лавочек у моря, вдалеке от дороги гамаки и лежаки. Чистота. Приветливость местных людей и отдыхающих. … Еще ▾ Страна: Просто замечательная. Запах моря и сосен. Невероятные пейзажи. В сосновом лесу на берегу моря много лавочек у моря, вдалеке от дороги гамаки и лежаки. Чистота. Приветливость местных людей и отдыхающих.
Организация тура: Все четко, без накладок. Спасибо Орион-Интур и ТUI.
Отель: Очень хорошо, но небольшие недостатки - есть.
Недостатки:
- В ресторане частенько попадалась надщербленная посуда
- Бильярдный стол без некоторых шариков и с порезанным сукном
- Дартс без дротиков
- Нет wifi покрытия в номерах
- Вода в бассейне не морская, не подогревается
- В номере слышно анимационную программу, а заканчивается она в 23:30.
Но эти недостатки - мелочь по сравнению с общим впечатлением от отеля.
Сервис: Обслуживающий персонал приветлив, все вопросы, с которыми мы обращались на ресепшен были быстро решены. В номере каждый день убирали, оперативно меняли полотенца и постель.
Номер и расположение: Номер небольшой, но уютный. В номере - полотенца, тапочки, гель для душа, шампунь, мыло, шапочки для ванной, фен, вакса для обуви, бокалы и открывачка. В ванной комнате - ванна. В номере sea side окна не просто смотрят в сторону моря, а действительно открывается прекрасный вид на море (корпус F, второй этаж). До моря 5 минут.
Ресторан: Вся еда очень вкусная. Хочется попробывать все и сразу. Тем, кто боится поправится - отель противопоказан :) Разные виды рыбы, мяса (свинина, говядина, курица, индейка и кролик по-разному приготовленные), овощи, котлеты из сои, салаты можно формировать самим из нарезанных овощей и всевозможных соусов. Отличные пудинги. Много фруктов. Раз в неделю - тематический вечер с музыкой и дегустацией местной кухни (мидии, пршут, местные десерты и напитки). Всегда можно найти свободный столик или насладиться едой на террасе с видом на море.
Пляж и бассейн: Пляж возле отеля нам не очень понравился (очень мелко). Мы ходили на пляж отеля Дельфин (15 мин). Но это мнение субьективно. Море - чистейшее. Возле отеля пляж галечный и платформы. Возле Дельфина есть наносной песчаный пляж. Пройдя вдоль берега можно также выбрать себе укромное место среди камней (там есть подходы-лестницы). Немного не хватало волн. Море было очень спокойным.
Развлечения: Этот отель для тех, кто хочет спокойного размеренного отдыха. Контингент отеля - пожилые немцы, итальянцы, русские, а также семьи с детьми. Анимация соответствующая.
Вид из номера Море Ресторан Пляж отеля Дельфин Пляж отеля Дельфин Ресторан Балкон Ванная комната
аватар oxa-nu
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Была свободная неделя и нужно было отдохнуть. причём срочно. Зашли в агентство Санрайз(оно рядом с домом)и попросили найти что-нибудь очень хорошее и на неделю. Поскольку я уже отдыхала в этом отеле в 2007 году, решила поехать туда снова, теперь с мамой. … Еще ▾ Была свободная неделя и нужно было отдохнуть. причём срочно. Зашли в агентство Санрайз(оно рядом с домом)и попросили найти что-нибудь очень хорошее и на неделю. Поскольку я уже отдыхала в этом отеле в 2007 году, решила поехать туда снова, теперь с мамой. Путёвка нашлась от "Мегаполюстур"(встречающая сторона)И получилось неделя на 2х 1890евро в номере с балконом.
Прилетели из Внуково(Атлант -Союз жуть невозможная, но без задержек. Нас встретили и через час мы были в отеле. Отель 7 этажей, построенный террасами.Много лифтов. 2 больших бассейна: в одном гидромассаж, в другом водопад.
Теперь, ВНИМАНИЕ: мы были в отеле в 9 утра, а заселение в номер с часа. Однако, всем раздали браслеты и разрешили идти купаться и кушать(завтракать). Поэтому мы достали из чемодана полотенца и купальники быстро переоделись в туалете и спустились к бассейну, и начали свой отдых! В 11 утра открывается снек бар возле бассейна, где готовят бесподобную пиццу. Есть пироженные, мороженное и напитки.
В час дня, отстояв очередь за ключом, получили номер с балконом и видом в сад(минус: не было вообще солнца на балконе и ничего не сохло. Совет: при заказе путёвки чётко указывать свои хотелки. Например мы бронировали номер с двумя кроватями. И если б этого не указали, получили бы одну двуспальную. А также нужно указывать с ванной или душем, с видом на море или сад и т.д.В отеле единая сплит система, но в номере есть система климат контроля номера. Номера не очень большие, уютные. Шкаф с сейфом, трюмо-столешница с огромным зеркалом. телевизор маленький с одним каналом РТР-планета(нужен только перед сном как фон для засыпания). Уборку и полотенца меняли ежедневно, постель 2 раза в неделю.
Питание шикарное и разнообразное. На завтрак повторяющийся набор блюд ежедневно. НО, вы можете варьировать и составлять себе завтрак по вкусу: каши, джемы, овощи жаренные, творог, йогурты, мюсли, яичница-глазунья, омлет, сосиски, яйца отварные, нарезка сыров и колбас. кофе. молоко, какао, чай. соки из автомата и шампанское.
Обед и ужин в принципе одинаковы по своей прелести: мясо 4-5 видов, рыба гриль и рыба тушёная, пюре и картошка варёная, жаренная, спагетти, вегетарианский стол... вино белое и красное и пиво. Арбузы, дыни, груши, виноград. киви, нектарины, персики, мороженное.
В системе алл инсклюзив можно также брать напрокат теннисные корты и катамараны. Узнать об этом на рецепции.
Ребята аниматоры работают с 10 утра до 23 вечера. Утром это игры у бассейна, аквааэробика, танцы... Вечером шоу и живая музыка(если вы хотите шоу как в Турции-их нет)Недалеко от отеля есть большая ночная дискотека Библос.
До пляжа, где можно купаться идти 10 минут. Обязательно нужны резиновые тапочки за 40-50 кун.(примерно 7 евро) И по желанию коврики мягкие. Поскольку лежать приходится либо на травке под деревцем либо на плите бетонной. Море чисто и тёплое 26 гр. А ночью...наверное все 29 было.
Экскурсии на выбор любые. Я была в Истра тур. Проехались по двум древним городкам Гражнян и Мотовун и Пореч. Средняя цена экскурсий 350-500 кун.
До Пореча добраться не проблема. От отеля отходит каждый час автобус городской 13 кун и ехать 7 минут; с пляжа идёт катер сине-жёлтого цвета15 кун и плыть 30 минут; и от отеля Плави отходит трамвай 15 кун, ехать по всей береговой линии 20 минут.А в Порече развлечении вы себе найдёте массу!!!!
И ещё, даже сидя у бассейна я ощущала смолянистый запах хвои от сосен. что очень полезно.
Жаль что была только неделя.
аватар _svetlana
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель соответствует заявленным 4 ****. Номера небольшие, но очень аккуратные, обслуживание хорошее. В поселке Зеленая лагуна хорошая инфраструктура, много возможностей для занятий спортом и просто для прогулок. … Еще ▾ Отель соответствует заявленным 4 ****. Номера небольшие, но очень аккуратные, обслуживание хорошее. В поселке Зеленая лагуна хорошая инфраструктура, много возможностей для занятий спортом и просто для прогулок. Красивая природа, море, горы – с террасы ресторана открывается великолепный вид. Отель работает по системе все включено. В отеле ресторан и два бара, где подают отличный кофе. Кухня очень хорошая. Каждый день рыба и морепродукты, много овощей и фруктов. Море очень чистое и прозрачное, берега скалистые и входить в воду из-за гальки удобнее в специальной обуви. Предлагается много интересных экскурсий, а также можно самостоятельно путешествовать по ближайшим городам, взяв в аренду машину или поехав на маршрутном автобусе.
аватар 02rt41
На разных ресурсах противоположная информация по этому вопросу.
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар sweta.kamilla
собираемся поехать в июле с детьми 10 и 12 лет,есть расселение всем вместе,какой пляж, хороший заход в море,далеко находится дельфин,чем можно занятся вечером,
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар marich_ka
Думаем поехать с двумя детьми 5 лет и 3 года в Хорватию в июне. Хотелось бы, чтобы хоть немного был пляж галечный, и ребенок мог бы плескаться немного у берега. Если пляж только бетонная платформа, то нам не подойдет
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар klkl78
интернет
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар Valen77
А именно, температура воздуха и моря в этот период? И до какого времени действует безвизовый въезд а Хорватию.
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Евфразиева базилика
Хорватия, Пореч
Архитектура, История, Религия

Отель расположен на живописном склоне курорта Зелена Лагуна, в 5 километрах от города Пореч. Ближайший пляж находится в 100 метрах. Рядом с отелем останавливаются местные автобусы, следующие в Пореч.

Расположение 5 км от г. Пореч. 60 км от аэропорта Пулы.
Описание пляжа Пляж в 100 м, отмечен Голубым флагом.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, сувенирный магазин, доставка прессы.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • волейбол
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего 324 номера в 7-этажном здании.

В номерах

Кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, балкон (не во всех номерах), фен, сейф (платно), мини-бар (платно).

Адрес Zelena laguna, 52440 Poreč (Parenzo)
Телефоны: +385 52 412 500