Aurora 3*– Отзывы

3
Оценка 5.710
на основе
3 отзывов
6.5 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
5.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель Aurora расположен на море, через дорожку от галечного пляжа, в центре г. Подгора в спокойной зеленой зоне, рядом с кафе, ресторанами и магазинами, в 1,5 часа езды от аэропорта г. Сплит. Прошел реновацию в 2004 году. В 200 м от отеля останавливается такси (мини-бас на 8 чел), которое раз в полчаса ходит к центру г. МакарскаПодробнее →
аватар Aristarh
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
На днях прилетели из комбинированого тура Хорватия / Черногория-(10дней, т.е. 5/5), в Хорватии проживали в отеле Аврора, отель в красивейшем месте, рядом море, живописная набережная с расположенными ресторанчиками и доброжелательными официантами! Но впечатления о данном отеле остались самые негативные, особенно когда было с чем сравнить в Черногории -Герцег Нови (очень живописное место. … Еще ▾ На днях прилетели из комбинированого тура Хорватия / Черногория-(10дней, т.е. 5/5), в Хорватии проживали в отеле Аврора, отель в красивейшем месте, рядом море, живописная набережная с расположенными ресторанчиками и доброжелательными официантами! Но впечатления о данном отеле остались самые негативные, особенно когда было с чем сравнить в Черногории -Герцег Нови (очень живописное место.., нас поселили в отель Ревьера в новенький после ремонта корпус Стела, вместо корпуса Комета , при этом не взяв никакой доплаты). За 5 дней пребывания в Авроре постель не поменяли ни разу, подушки просто кошмар, непонятно из чего они были изготовлены и скорей всего с момента открытия отеля не обновлялись. Простынь была дырявая в нескольких местах и непонятного цвета с множеством пятен, скорей всего от отбеливателя. Не буду повторяться об остальных ужасах описанных в отзыве Seanam, Написано: 10 сентября 2008 , хочу лишь сказать, что за год ничего не улучшилось. Про один и тот же завтрак из порошкового омлета и сосисок вспоминать без «ижоги» не хочется.
Я хочу лишь порекомендовать всем, кому предложат данный отель, постарайтесь избежать такой участи.
Касательно встречающей стороны «ZETTA»- Ирины (блондинка в кудряшках), сложилось впечатление как о торговке с базара, у которой стоит задача «Впарить» отдыхающим все экскурсии и в том числе сувенирные CD диски в три дорого, чтобы побольше заработать денег, и каждое её слово стоит денег (как она высказывалась неоднократно).
В целом от пребывании в Хорватии а в особенности в Черногории и общении с местными жителями, остались только положительные эмоции и заряд энергии для работы до следующего путешествия на Балканы.
аватар 11111226
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Хочу написать отзыв, поскольку когда мы с дочкой собрались ехать гостиницу Аврора 3* в городке Подгора, информации было очень мало. Поэтому о прекрасной природе Хорватии, прекрасных хорватах, настоящей среднеземноморскаой кухне, о том что это Европа, а не Турция и Египет много писать не буду. … Еще ▾ Хочу написать отзыв, поскольку когда мы с дочкой собрались ехать гостиницу Аврора 3* в городке Подгора, информации было очень мало. Поэтому о прекрасной природе Хорватии, прекрасных хорватах, настоящей среднеземноморскаой кухне, о том что это Европа, а не Турция и Египет много писать не буду.
Гостиница отремонтирована в 2006 г. и в принципе все очень неплохо.Твердые три звезды. Владелец - немец, поэтому среди отдыхающих много немцев, но было много и хорватов, македонцев, словенцев.Отношение ко всем одинаково приятное. Наших соотечественников на пляже замечено не было, а в гостинице человек 5-7. Это конечно не 5 звезд, но очень чисто, постель меняли раз в 5 дней, полотенца 1 раз в 3 дня. Туалетной бумаги немеряно, а мыла и шампуня нет, фен тоже нужно заказывать на ресепшн (бесплатно). Горничная и весь обслуживающий персонал очень незаметные, никаких чаевых никому давать не надо было. Служащие на ресепшен владеют английским, немецким, итальянским, немного понимают по-русски.Очень улыбчивые. В хорватском языке очень много слов схожих с украинским и русским, поэтому мы с дочкой языкового барьера не почувствовали.
Сейф для хранения денег можно платно снять на ресепшн - 10 кун в сутки - это примерно 15 гривен. В номере мы оставляли кошелек, мобилки, телефоны на тумбочке и с ними ничего не произошло, как, кстати, и на пляже. Сумка с вещами и деньгами оставалась без присмотра и все нормально.
Валюта. 1 долар - 5 кун, 1 евро - 7, 4 куны, как у нас в Украине было в прошлом году. Поменять рекомендую в офисе Сплитска банка в 20 метрах от гостиницы по променаду. На ресепшен и в агенствах курс занижен, на каждой сотне долларов потеряете около 20 кун.
Кормят неплохо, мы брали завтрак - шведский стол (кто бывал в Европе, знает что это такое, поэтому не питайте больших надежд, но отличный натуральный кофе, неплохие соки, разные виды чая, йогурт, фруктовые сиропы, сосиски, колбаска, сыры и фрукты есть в неограниченном количестве) и ужин - меню. Ужин отличный - обязательно свежая морская рыба, курица или индейка, говядина или свинина, на гарнир рис, картошка и много вареных овощей. И вкус наш, не египетский.Порции огромные. Кроме того, есть еще закуски, их немного, но тоже из морепродуктов. Ну и конечно оливки, маслины, свежие овощи и фрукты, пудинги, тортики, мороженое. Напитки не входят, но мы брали с собой воду или вино, а можно заказать тут же у официантов, они сами к вам подходят и спрашивают. Цены как в городских кафе.Расчет сразу. По четвергам не опаздывайте на далматинский вечер - в 19.00 угощают траварицей и соком и в ресторане живая музыка. А вместо обеда мы в городе пили пиво и кофе - очень вкусные.
Пляж. 10 метров от гостиницы в прямом смысле слова. Мелкая галька, но сразу возле гостиницы узкий и много людей, поэтому мы ходили в конец городка налево от Авроры - там вообще супер - галька-песок и сосны вместо зонтиков. Лежаки напрокат дорого - 30 кун, лучше купить паролоновую подстилку и нет проблем. На ночь можна оставлять на пляже - никто не тронет. Я тапочки для входа в море брала, но мне не понадобились.
Екскурсии. Ездили в Дубровник, Сплит-Трогир, рафтинг по реке Цетина и на Плитвицкие озера, вечерняя прогулка на кораблике в Макарску. Все очень красиво. Но если ограничены в средствах - то обязательно Дубровник и Плитвицкие озера.
Развлечения. Вечером кафе, ресторан, бар с живой музыкой, иногда вечера, которые проводят местные жители з музыкой, конкурсами, морепродуктами.Мне 45 лет и меня это устраивало, а вот дочке 20 - и ей было немножко скучновато. Дискотека только в Макарской (10 километров от Подгоры).
Сувениры. Отличные сухие белые и красные вина, ликер Мараскино вишневый, оливковое масло и обязательно пажский сыр, он дорогой, но у нас такого и близко не попробовать. Все это, кстати, можно купить и в аэропорту в дюти-фри, и притом очень красиво оформленное.
Неприятных моментов за 15 дней нашего пребывания в стране отмечено не было. Всем довольны.
И особая большущая благодарность нашему гиду от Зеты - Ирине, которая нас встречала-провожала, возила на экскурсии, заботилась о нас, искала отставших, давала советы. Очень энергичная, доброжелательная, совсем без нервов.
И главный совет всем отдыхающим - ЧЕЛОВЕК СТРАДАЕТ НЕ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, А ОТ ОТНОШЕНИЯ К НИМ.
Всем хорошего отдыха!
С уважением Ирина 18.08.2009 г.
аватар Seanam
Отдыхали в первых числах сентября 2008 года! Отель в красивейшем месте, рядом море, живописная набережная! Отель типично советского времени, такого внешне плана в основном все в Хорватии! Его цена, как нам показалась, абсолютно неадекватна внутреннему наполнению, хотя, конечно, он не из престижной серии, но все же!:) Я не беру во внимание и не цепляюсь к маленьким номерам, дверям с грибком и отсутствию шторки в ванной, что дает возможность устроить бассейн в номере, но в жаркой стране отсутсвие элементарного холодильника и самое главное, что действительно нас озадачило -ВИД ПОДУШКИ - я такого не видела даже у нас в самых бедных домах и базах отдыха - подушки то ли из ваты или синтопона(я не вскрывала) , подраного внутри на кусочки!:) при том, что проживание стоит с человека 290 кун(чуть больше 40 евро), а питание+ проживание- 450 кун!Еще немного озадачила и ввела в легкпий ступор гид, которая встречала в отеле группы из украины, про других туристов я не знаю - Ольга! Должна быть в женщине какая-то загадка, именно в этой женщине она для всей нашей группы и осталась до конца тура!:) На вопросы о стране ответ один - на экскурсии услышете, как ходит транспорт - его тут нет, как пройти по берегу - вы не пройдете, можно арендовать у вас машину - да, но ее нет!:)) А в общем, мы не обращали на это все внимание, вернее не заостряли его(единственное я не выдержала и попросила поменять подушку), так как природа и море компенсируют все бытовые проблемы, а ради этих двух состовляющих и стоит ехать в Хорватию!:)))) 10. … Еще ▾ Отдыхали в первых числах сентября 2008 года! Отель в красивейшем месте, рядом море, живописная набережная! Отель типично советского времени, такого внешне плана в основном все в Хорватии! Его цена, как нам показалась, абсолютно неадекватна внутреннему наполнению, хотя, конечно, он не из престижной серии, но все же!:) Я не беру во внимание и не цепляюсь к маленьким номерам, дверям с грибком и отсутствию шторки в ванной, что дает возможность устроить бассейн в номере, но в жаркой стране отсутсвие элементарного холодильника и самое главное, что действительно нас озадачило -ВИД ПОДУШКИ - я такого не видела даже у нас в самых бедных домах и базах отдыха - подушки то ли из ваты или синтопона(я не вскрывала) , подраного внутри на кусочки!:) при том, что проживание стоит с человека 290 кун(чуть больше 40 евро), а питание+ проживание- 450 кун!Еще немного озадачила и ввела в легкпий ступор гид, которая встречала в отеле группы из украины, про других туристов я не знаю - Ольга! Должна быть в женщине какая-то загадка, именно в этой женщине она для всей нашей группы и осталась до конца тура!:) На вопросы о стране ответ один - на экскурсии услышете, как ходит транспорт - его тут нет, как пройти по берегу - вы не пройдете, можно арендовать у вас машину - да, но ее нет!:)) А в общем, мы не обращали на это все внимание, вернее не заостряли его(единственное я не выдержала и попросила поменять подушку), так как природа и море компенсируют все бытовые проблемы, а ради этих двух состовляющих и стоит ехать в Хорватию!:))))
10.09.2008 (15:44)
Показать ещё »
аватар TanuXA
ваши впечатления?
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Aurora расположен на море, через дорожку от галечного пляжа, в центре г. Подгора в спокойной зеленой зоне, рядом с кафе, ресторанами и магазинами, в 1,5 часа езды от аэропорта г. Сплит. Прошел реновацию в 2004 году. В 200 м от отеля останавливается такси (мини-бас на 8 чел), которое раз в полчаса ходит к центру г. Макарска

Расположение Отель расположен на 1 линии в спокойном местечке города Подгора. В 5 минутах ходьбы по набережной находится центр города, где расположены кафе и рестораны.
Описание пляжа Мелкая галька. Шезлонги и зонтики за дополнительную плату.
В гостинице

лобби, ресторан (завтрак и ужин - шведский стол), снэк-бар (есть закрытая и открытая террасы), коктейль-бар, пиццерия; открытый бассейн с террасой с лежаками и зонтиками, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой (закрыт с 01.07 по 02.09), сауна, массаж, игровая комната, сувенирный магазин; сейф на ресепшн, собственная парковка. Все общественные помещения отеля кондиционированы.

Описание номеров

150 номеров и 3 апартамента в 6-этажном здании, 3 лифта. В каждом номере: телефон, телевизор, балкон, душ. Кондиционер ставится по запросу за доп. плату

В номере

балкон, душ, кондиционер (за доплату), телевизор, телефон

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Мелкая галька. Шезлонги и зонтики за дополнительную плату.