Remisens Premium Hotel Ambasador 5*– Отзывы

ХорватияОпатия Ремисенс Премиум Хотел Амбасадор,Римайсинс Амбассадор,бывш. Ambassador
3
Оценка 8.010
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
8.0 Сервис
10.0 Чистота
7.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен над собственным пляжем недалеко от центра Опатии, рядом с набережной Лунгомаре. Из большинства номеров отеля открывается красивый вид на Адриатическое море. Номера отеля были отремонтированы в 2013 году.Подробнее →
аватар tomusia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
отель в целом соответствует своим описаниям, инфраструктура, пляж.номера. Есть три больших недостатка: 1.Безумно громкая музыка весь вечер и часть ночи -это выступления местных школьных (судя по их уровню) ВИА, которые организуются ежевечерне у бассейна, так, что ни в одном номере не слышно ни друг друга, ни телевизора, Закрытые окна не спасают никак. … Еще ▾ отель в целом соответствует своим описаниям, инфраструктура, пляж.номера.
Есть три больших недостатка:
1.Безумно громкая музыка весь вечер и часть ночи -это выступления местных школьных (судя по их уровню) ВИА, которые организуются ежевечерне у бассейна, так, что ни в одном номере не слышно ни друг друга, ни телевизора, Закрытые окна не спасают никак. На эти музыкальные посиделки никто не ходит, видимо, это "любовь" главного менеджера.
2. Не работает ни один русский телеканал, что служащие объясняют техническими проблемами. НЕ СТРАННО ЛИ?чтоиз 45 телеканалов не показывает только русский? И далее из той же серии
3. Никто из обслуги не говорит, а быстрее делвет вид, что не говорит по русски.
Кстати, детям и молодежи вход заказан. Основная публика немцы иитальянцы от75 и выше.
Если все вышнсказанное вас не смущает- смело вперед!
аватар _ukrainka_
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Несмотря на то, что отель внешне - чисто советской постройки, в отличие от всех остальных исторических вилл-отелей в Опатии, внутри он был отличный. Мы бронировали и отель, и номер самостоятельно, через сайт отеля, забронировали 10й этаж только после ремонта, номер Улучшенный с видом на море. … Еще ▾ Несмотря на то, что отель внешне - чисто советской постройки, в отличие от всех остальных исторических вилл-отелей в Опатии, внутри он был отличный. Мы бронировали и отель, и номер самостоятельно, через сайт отеля, забронировали 10й этаж только после ремонта, номер Улучшенный с видом на море. Т.к остальные номера, куда посылаются туристы тур фирмами, были совковыми 3*. Зашли в номер и просто обалдели. Огромный номерище, в котором вместо стены полностью раздвижные двери и огромный балкон, за которым сплошное море, представьте себе вид с 10 этажа, ничего кроме моря! Открываешь двери и лежишь как на берегу моря. Номер шикарный, все есть. Была даже кофемашина вместо чайника, которую мы приспособили под чайник :-) Мы были первые жильцы в нем.
Итак, в чем плюс именно этого отеля по сравнению с другими отелями Опатии? Он находится чуть вдали от центральной улицы и центральных пляжей, у него свой небольшой кусочек моря, где никого, кроме отдыхающих в отеле нет. На этом пляжике от силы 10-15 лежаков, которые с 7 утра занимают бабульки из германии. Ничего, мы приловчились занимать их в 6:30 :-) не всегда правда успевали, бабульки и в 6 утра их занимали, причем потом лежаки просто пустовали. но это не страшно, тк можно спокойно занять лежак около бассейна и просто ходить купаться на море. Море - выход с платформы, зато сразу спустился по лесенке и плаваешь. море просто шикарное, после этого моря остальные моря уже не моря. Так вот на других пляжах мне не понравилось, там было полно народу и как то не так романтично и красиво, особенно мне не понравились центральные пляжи. Возле отеля проходит дорожка вдоль моря, по котрой можно попасть через центр Опатии аж до Ловрана. супер! Другие отели Опатяии - это старые виллы, большая часть которых с таким же старыми номерами. Я такое не люблю, тут у нас был современный шикарный номер люкс, с кондиционером и прочим. Все-таки исторические номера с паркетом, старыми кроватями и без кондиционеров -
это на большого европейского любителя. :-)
Питание советую брать заранее завтак + ужин (потом в отеле будет намного дороже доплатить за ужин) тк это шведский стол и можно хоть что-то себе выбрать, тк питание по меню в ресторанах отеля невкусное!! лучше ходить в таверны города.
Детям будет сложно что-то найти из еды, тк нет ни каш, ни супов детских, мой ребенок на обед ел вермишель постоянно или пиццу, что дома мы не едим. вообще как такового диетического и детского питания в отеле нет. на завтрак ребенку пришлось жевать каждый день сухие завтраки с молоком.
еда в отеле ориентирована больше на немцев: всякие жареные сосиски, жареное мясо, все жареное и шампанское на завтрак. Но выбрать что-то можно.
Еда по меню в обед - чисто итальянская, рис и вермишель полусваренные.
Сама Опатия - просто волшебный город, очень хочется туда вернуться. Из всех отелей Опатии я бы вернулась или сюда, или в отель 4 опатийских цветка, в первую виллу от моря, или в отель Miramar, следующий за Ambassador, но он намного дороже. мы туда ходили кушать в ресторан на обед - очень вкусно.
Всем советую Опатию, эти хорватские Канны, там ты чувствуешь себя как в настоящей Европе. Хотя питание лучше всего было в Египте и Турции.
парк в центре центральный парк центральные пляжи а бывает ли такая красота? шторм на общественном пляже возле отеля вид с холла отеля на его бассейн берег опатии, променад вдоль моря отель 4 опатийских цветка
аватар fos
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Отель Ambassador везде занчится по разному то 3 то 5*. По приезде оказалось, что отель 5*, но 10-й этаж - 3*. Наш номер наверное был люксом. Огромный номер. большие раздвижные двери на болкон, вид на красивейшее море, так радовал глаз. … Еще ▾ Отель Ambassador везде занчится по разному то 3 то 5*. По приезде оказалось, что отель 5*, но 10-й этаж - 3*. Наш номер наверное был люксом. Огромный номер. большие раздвижные двери на болкон, вид на красивейшее море, так радовал глаз. Балкон был такой длинны, что можно было балет танцевать. Шведский стол хороший. Всё вкусно, но на 3-й день уже надоели одни и те же блюда. В плане разнообразия блюд в сравнении с Турцией слабовато.
Развлекательная программа-фольклорные вечера. Раз я только слышала американские песни. Но это не беда, так как рядом отличная дискотека, в порту. на причале. Отель находится на обрыве. Пляж полностью забетонированный, с перилами для спуска как в бассейне. Прикольно. Вода в начале июля-холодная. 19 градусов. Хотя и говорили 25. Но прозрачная, просто чудо. Как всегда лежаки занимались иностранцами с раннего утра, и пустовали до вечера. Обслуживающий персонал не навязчивый, всегда улыбается, что-то говорит, правда по хорватски. В бассейне морская вода.
Но страна!!! красивейшая.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Опатийский лунгомар
Оценка 8.0
Хорватия, Опатия
Природа, Улицы, площади, видовые места
Статуя Девушка с чайкой
Оценка 7.0
Хорватия, Опатия
Монументы и памятники

Отель расположен над собственным пляжем недалеко от центра Опатии, рядом с набережной Лунгомаре. Из большинства номеров отеля открывается красивый вид на Адриатическое море. Номера отеля были отремонтированы в 2013 году.

Расположение 25 км от аэропорта Риеки.
Пляж
  • собственный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование, магазины на территории, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 200 номеров и сьютов в 10-этажном здании отеля.

В номерах

Сейф, ЖК-телевизор, кабельное телевидение, телефон с прямым набором, мини-бар, фен, письменный стол, детекторы дыма и пожарная сигназилация, пресс для брюк, косметическое зеркало для макияжа, выбор подушек, халаты и тапочки по прибытию, балкон со стульями, чайник (в некоторых номерах).

Адрес Feliksa Peršića 5, 51410 Opatija
Телефоны: +385 51 710 444
Е-мейл: reservations@liburnia.hr
Популярные вопросы