ВНИМАНИЕ:
- отель находится очень близко от Дубровника, НО очень далеко от других достопримечательностей Хорватии. Нам предлагали экскурсию на Плитвицкие озёра за 180 евро с человека, так как очень далеко (около 550 км в одну сторону, пересекая границу Боснии, 150 км по горному серпантину, и потом по платному автобану), мы отказались, сами сбросились деньгами, взяли авто на прокат, с входными билетами всё обошлось по 60 евро с человека!! ! ! Но ехали очень долго. Зато Плитвицкие озёра впечатлили!
- питание очень слабое, на ужин не дают даже воды, только платно, около 3 евро стаканчик!
- ГЛАВНЫЙ МИНУС: до ближайшего магазинчика, чтоб купить воду хотя бы, нужно пройти в гору минут 20!! ! ! Больше нигде ничего из продуктов и напитков не купите, только в ресторанах, а в Хорватии всё дорого. Стоимость обыкновенного магнита в переводе кун на евро около 2-3 евро.
- бассейна нет открытого, есть только закрытый, но там так воняет хлоркой, что находиться в нём невозможно!
ПЛЮС: рядом Черногория и можно поехать туда на экскурсии.

Место расположения отеля лучше не придумаешь все в цветах и зелени ботанический сад, тишина и по утрам трели птиц, да и сам Млини окутан тишиной и спокойствием, даже медлительность здешних официантов в многочисленных кофешках не раздрожает, а наоборот умиротворяет. Желающим развлечся потусить в Млини, УВЫ! вам не сюда.
Пляж рядом с отелем крупно-галечный заходить в воду не удобно, да и плавать не очень приятно кругом валуны можно пропахать пузом, что мало доставляет удовольствия, впадающая в море горная речка заметно холодит воду. Лежаки платные цена для Хорватии стандартная 20 кун. Мы этим пляжем пользвались 3 раза, а потом уходили на пляжи Сребрено 10 мин. прогулочным шагом и полнейшее удовольствие. С погодой не повезло только первые три дня было все ОК! а последующие с переменной погодой были прохладные дни с проливными непродолжительными дождями с грозой и ветром. Пришлось отменить поездку в Черногорию, но зато, как повезло с поездкой в Дубровник 22*-24* переменная облачность, для осмотра этого удивительного места, лучше непридумаешь, кто был, тот знает, что значит экскурсия по Дубровнику в жару. Ездили на минивэне отельный шатл 40 кун с человека туда и обратно очень удобно.
В Млини, в Сребрено очень много кафешек, или каноб, все они располагают к себе чистотой и уютом, да и кухня приличная, очень много морских деликатесов, прекрасное пиво и хорошее вино. Проминад это, что-то незабываемое прекрасная дорожка вдоль всего побережья, красотище не описуемая, тем кто собираеся в Дубровник и желает насладиться спокойствием, замечательным и очень полезным воздухом рекомендую. При выборе Asterea-1 или 2 не парьтесь двойка не чуть не хуже, номера один к одному.
Александр

Ассортимент еды не очень богатый, но все очень вкусно, особенно рыба на гриле.
Все номера Astarea II (Studenac) выходят на море, но наиболее на мой взгляд живописный вид открывается с верхних этажей. Море настолько близко, что засыпали мы под шум прибоя.
К слову, большинство номеров основного корпуса не имеют прямого вида на море, а там где вид на море прямой, в обзор попадает небольшое кладбище, если кого-то это смущает, то имейте ввиду.
Место обалденное, природа очень красивая, воздух чистый. Если ищете не тусы, а спокойный отдых, то это место одно из самых лучших.
Небольшим минусом можно считать, то что вода на пляже отеля несколько прохладная, так как рядом в море впадает холодный горный ручей, но не ледяная конечно же. На городском пляже, вода значительно теплее и дно песчанное.
В Srebreno есть два супермаркета и банк. Деньги можно поменять и в отеле, но если не лень, то можно пройтись до банка, примерно 20 кун на 100 евро съэкономите : ) а это уже почти бутылка вина.
P. S. Если хотите отдохнуть подешевле, то рекомендую обратить внимание на отель Mlini, он тоже относится с к комлексу Astarea и ужин проходит там же. Стоит этот отель прямо на набережной, так что до пляжа получается совсем рукой подать.