Villa Nizic Apartments 4*– Отзывы

4
Оценка 9.910
на основе
4 отзывов
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Villa Nizic - апартаменты класса люкс в центре Макарска, недалеко от пляжа. Радом находятся велнесс-центр, теннисные корты, фитнес-клуб, школа дайвинга, водные виды спорта. Апартаменты обновлены в 2013 году.Подробнее →
аватар protsenko.galina.m
Вілла розташована посередині лінії пляжів Макарської. За 5 хвилин від порогу вже можна дістатися берегу моря на чудовому зручному пляжу з соснами до самої води, з ліжаками, туалетом, душом. … Еще ▾ Вілла розташована посередині лінії пляжів Макарської. За 5 хвилин від порогу вже можна дістатися берегу моря на чудовому зручному пляжу з соснами до самої води, з ліжаками, туалетом, душом. Вправо та вліво теж пляжі на різні смаки. Мені більш до вподоби прийшлася ланка пляжу навпроти новостройки та кафе "Ariyа". Це вправо від вілли хвилин 15 прогулянки. Вода усюди лазурна, чиста, море спокійне. Коли запливаєшь далі, вражає феєрична панорама гір, лісу, берегу. До центру дивного старого міста - порту йти 15-20 хвилин наліво по набережній. Рівень курорту відчувається також по відсутністі гучної музики від готелів та кафе. Інколи можна почути тиху приємну місцеву пісню.

Номер, яким я користувалася, просторий, сяє чистотою, дуже зручний. Студія гарно зонована на кухню, столову з лоджією та відпочивальнею з верандою. Окрема кімната - спальня. Багато меблів, побутоваі техніки, посуду, усе нове, красиве, у стильному гармонійному кольоровому рішенні. На веранді разом з плетеними меблями є навіть гойдалка. Квартира має все необхідне навіть для довгого проживання. Білосніжні простирадла та рушники. Дуже приємні, красиві, чуйні господарі Єміль та Саня. Кожен раз, коли прибиралися в номері, залишали коштовні смаколики. Також були уважні до моїх прохань та питань. Дуже сподобалася вілла Нізіч, Макарська, Хорватія.
аватар anastasiya28
 •  ездил(а) 10 лет назад
… Еще ▾
аватар anastasiya28
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Потрясающие аппартаменты!!!! Наши были на втором этаже в доме, который находится через дорогу от самой виллы Нижич. Номер очень уютный: все беленькое, чистое, новое, полностью оборудованная кухня c техникой горения, большой балкон с замечательным видом на море, раздвижные окна на всю ширину номера! вообще, было ощущение, что мы первые, кто живет в этом номере! после каждой уборки номера, нас ожидали разные приятные вкусности , то сок в холодильнике, то ооочень вкусное хорватское печенье из кондитерской! Хозяин приветливый, на прощание подарил нам сувениры. … Еще ▾ Потрясающие аппартаменты!!!! Наши были на втором этаже в доме, который находится через дорогу от самой виллы Нижич. Номер очень уютный: все беленькое, чистое, новое, полностью оборудованная кухня c техникой горения, большой балкон с замечательным видом на море, раздвижные окна на всю ширину номера! вообще, было ощущение, что мы первые, кто живет в этом номере! после каждой уборки номера, нас ожидали разные приятные вкусности , то сок в холодильнике, то ооочень вкусное хорватское печенье из кондитерской! Хозяин приветливый, на прощание подарил нам сувениры. У виллы есть своя парковка, что немаловажно, т.к. в Макарске проблема припарковать машину , зато эвакуатор приезжает мгновенно!!!!:)
В аппартаментах мы вообще не готовили, на завтрак покупали йогурты, сыр и пршут в соседнем супермаркете, обедали и ужинали в кафешках. Миф о том, что в Хорватии сумасшедшие цены на питание хочу развеять!!! Они абсолютно адекватные и нормальные! Допустим , порция супа стоит 15 кун(это 23 грн), большущая тарелка фаршированных кальмаров с картошкой фри и овощами , которую мне тяжело было осилить 70 кун (105 грн). В среднем ужин у нас обходился 25-30 евро на двоих. Обеды дешевле. Цены не дороже, чем в Черногории. У всех ресторанчиков есть меню, так что вы сможете сранить цены и выбрать себе по карману. Обедали мы часто рядом с виллой в кафе Don Antonio (по дороге к сурмаркету Томми). А вот на набережной по душе пришелся замечательный ресторанчик . Название, к сожалению, не помню. Находится он рядом с сувенирными рядами, в начале городского пляжа. Его можно узнать по хозяину- колоритно одетому улыбчивому Хорвату.
В Макарске мы долго искали дискотеку, не нашли ни одной!))) Отдых тут спокойный, семейный...Вообще, тут больше отдыхают влюбленные парочки, пожилые люди и семьи с детками !
Курс валют немного отличается, мы нашли самый выгодный для нас. Находится обменник на бетонной набережной, прям на углу дома, за домом сразу проход в старый город. В общем понимаю, что мало чем смогла вам помочь, но вы не поленитесь, потратьте 20-30 минут и проидите сравните курсы валют. В этом обменнике за сто евро давали на 15 кун больше.
Нашей принимающей стороной был туроператор Panoramic, экскурсии мы у них не заказывали, так как они на порядок дороже, нежели , чем на набережной. Из экскурсиий мы ездили на острова (Брач, Хвар). Кораблик выбрали небольшой (Вожак называется), ни в коем случае не плывите на Жардане(корыто корытом; вечером, пришвартованный к берегу он работает в качестве ресторана, сходили туда один раз на свою голову поужинать, впечатления самые отвратительные) . Во время прогулки нас и кофем поили и обедом кормили (вино, вода, рыбка). В общем, было очень здорово. Посетили 2 города на разных островах, 3 часа купались на знаменитом пляже Золотой Рог. Стоимость 25 евро на человека.
На следующий день поехали на рафтинг, стоит столько же. Море положительных эмоций !!!Природа, горы, река.... Красота!!! Езжайте, не пожалеете!!! За 10 евро нам записали диск с нашими фотками.
На следующие три дня мы взяли машину напрокат, т.к. привязываться к экскурсиям нам не особо хотелось. Вот машина вышла дорого. Есть на набережной одно место, где самые дешевые цены на авто, но машинки были все заняты на неделю вперед. Мы взяли Рено Твинго - 52 евро в сутки , совсем новая. Чтобы обезопасить себя, решили оформить всевозможные страховки , еще + 17 евро в день. Итого вышло 69 евро в сутки. Расход у нее маленький, за три дня мы наездили на 30 евро.
В первый день поехали в Сплит (навигатор у нас был свой, очень удобно !!! но вы можете взять его на месте напрокат). Маршрут спланировали заранее . После Сплита поехали в сторону Трогира, но сначала искупались в море на острове Чиово, что рядом с Трогиром. После того, как спала жара, пошли гулять по старинным улочкам Хорватской Венеции. На следующий день наш путь лежал в сторону Дубровника. Дорога туда длинная , около 3-х часов езды, так что советую выезжать пораньше и не забудьте взять с собой паспорта, т.к. вы будет ехать по территории Боснии и Герцеговины. В Дубровнике немного прогадали с парковкой. Мы подумали, что время стоянки надо оплачивать по факту. После прогулки по городу , мы заплатили за нашу стоянку в парковочном автомате, подходим к машине, а нас ждет штраф в размере 170 кун!! В общем, как оказалось, надо было спланировать свое время парковки , оплатить ее и положить чек под лобовое стекло авто заранее. Имейте это ввиду!!!!!
Так как в Дубровник мы прибыли в самый солнцепек, то решили переждать жару на пляже. Для этого мы поплыли на остров Локрум , кораблики туда отправляются от набережной каждые полчаса. И мы не прогадали!!!!! Потрясающий, утопающий в соснах остров, где павлины гуляют везде!!!!!
Последний день мы посвятили только морю...Когда ехали в Сплит заприметили один пляж , недалеко от Макарски , сразу после тунеля, и вот в первой половине дня поехали туда, оставили машину на обочине и спустились на пляж, а во второй половине поехали изучать пляжи в сторону Дубровника! Из всех мест, где мы купались, больше всего понравилось на острове Локрум возле Дубровника!!
Море... Какое же оно красивое в Хорватии!!!!!! Не описать!!!Вода чистейшая, прозрачная!!!
В общем, о Хорватии у нас отсались только самые лучшие впечатления!!! Необыкновеннвя страна с великолепными пляжами , старинными городами и добродушными людьми!С удовольствием вернулись бы туда еще раз!!! И опять в эту же виллу!
Будут вопросы, обращайтесь, постараюсь всем помочь!

Настя, Севастопольы
аватар veta_z
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Очень комфортный отдых! Все описание соответствует действительности, в номере все новое, работает, оборудованная кухня. Хозяева очень доброжелательные люди, но пообщаться сможете только на англ. … Еще ▾ Очень комфортный отдых! Все описание соответствует действительности, в номере все новое, работает, оборудованная кухня. Хозяева очень доброжелательные люди, но пообщаться сможете только на англ. все-таки ни украинск. ни русск. они почти не поймут также как и вы хорватск. До пляжа действительно - 3мин., но лучше пройтись немножко левее (10-15мин)- отдыхающих будет поменьше. Пляж очень понравился, особенно отдых в тени сосен. Меню во всех кафе одинаково, цена и качество примерно тоже, и не дорого.
аватар olga_ne
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Брали аппартаменты. Находятся в новостройке, грубо говоря жилой дом 2006 г.п. в котором у хорватов квартиры. У хозяина мы его Милко называли на 2-м этаже 2 квартиры студио 1-комн. … Еще ▾ Брали аппартаменты. Находятся в новостройке, грубо говоря жилой дом 2006 г.п. в котором у хорватов квартиры. У хозяина мы его Милко называли на 2-м этаже 2 квартиры студио 1-комн. Наша была с видом на отель Далмация. Холл гранитный, лифт отис, пол в номере паркет, двд, муз центр, жк тв, мини кухня с хорошей новой посудой, вообще мне показалось что первый год эксплуатировалось помещение.Балкончик со столиком. Основная же вилла низич находится через дорогу от этого здания и состоит из 4-х этажей, хозяева сами там живут на 1-м этаже. Хозяин очень старается, когда мы уезжали подарил мне мыло сувенирное хорватское, дал визитку с намёком приезжайте напрямую.+ Хорватиии в том, что там не евро, а Куны. За 100евро давали 700 кун. В магазинах всё как у нас, многое дешевле. Макарск это замечательное место, ехали туда по рекомендации одного человека, который часто туда ездит и не пожалели. Сосны свисающие над морем, вода прозрачная, мы были в начале сентября, людей просто не было. Ужинали в кафешке, одну выбрали по проверенному принципу где всё занято и не прогадали. Порции большие, вкусные, очень хорошее обслуживание. Климат хороший, вообще нет жары, нет духоты, всё в хвое, белки бегают. Альтернатив этой вилле нет. Отели Далмация- старая, метеор- старый, раrk hotel безумно дорогая.Брали авто на прокат, ездили в Дубровник.Авто нам организовала гид на встрече с гидом. Экскурсии очень дорогие не брали ничего, хотели ещё на плитвицкие озёра, но поленились туда из Макарска ехать целый день. Хотя росияне покупали экскурсии у гида на очень круглые суммы. Самостоятельно покупали морское путешествие на о.Бол, там лазурная вода, понравилось, только долго плыть. Мы съездили очень бюджетно, я даже не ожидала что так можно.Пожалели что всего на 7 дней поехали, показалось мало)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Церковь Святого Марка
Оценка 4.0
Хорватия, Макарска
Архитектура, История, Религия

Villa Nizic - апартаменты класса люкс в центре Макарска, недалеко от пляжа.

Радом находятся велнесс-центр, теннисные корты, фитнес-клуб, школа дайвинга, водные виды спорта. Апартаменты обновлены в 2013 году.

Расположение 350 м от центра г. Макарска. 60 км от аэропорта.
Описание пляжа Пляж в 120 м.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • 3-я и дальше
Для детей
  • детская кроватка
Описание номеров

Всего 7 апартаментов и 1 студио.

В номере

Кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI–Fi, радио, кухонный уголок (с принадлежностями), микроволновая печь, кофе-машина, фен, стиральная машина (кроме апартамента S), утюг и гладильная доска.

Адрес Kralja Petra Kresimira IV. 76, 21300, Makarska, CROATIA
Телефоны: Tel.: +385 (0)21 615 894, Mob: +385 (0)98 176 444 5, Mob: +385 (0)91 521 80 89
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).