Valamar Collection President Hotel 5*– Отзывы

5
Оценка 7.610
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Дубровника
8.6 Номер
8.8 Сервис
9.0 Чистота
8.8 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель расположен на полуострове Бабин Кук рядом с пляжем. Из его окон открывается потрясающий вид на Элафитские острова. Рядом с отелем останавливается общественный автобус, на котором можно быстро добраться до Старого города Дубровника, расположенного в 6 км от отеля. Отель полностью отремонтирован в 2014 году.Подробнее →
аватар sobaka149
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Были в этом отеле в начале августа 2011 года. Выбрали наиболее подходящий вариант из предложенных "горячих" путевок (буквально за 3-4 дня до отъезда). Хотели безвизовую страну и море. … Еще ▾ Были в этом отеле в начале августа 2011 года. Выбрали наиболее подходящий вариант из предложенных "горячих" путевок (буквально за 3-4 дня до отъезда). Хотели безвизовую страну и море. В Хорватии уже были, но в другом регионе - Истрии. И, честно говоря, отдых в Дубровнике проигрывает по многим показателям.
Во-первых, это бесконечные толпы. Куда ни пойдешь - везде народу тьма. Непонятно, почему чистоту пляжа (голубой флаг Юнеско) отель не подтверждает каждый год: я утром (вышла специально до завтрака, чтобы поплавать до толп отдыхающих) видела несколько бутылок из-под вина, оставленных молодежью накануне вечером, и окурки. Не говорю уже о чистоте воды: к вечеру в воде плавают огрызки яблок, скошенная трава, пластиковые обрывки и пакеты, этикетки и пр. хлам. Да, и каждый вечер на пляж приходили отдыхать местные, в основном подростки и дети. Весь пляж был утыкан зонтиками и лежаками с туристами, а под лежаками или около них на гальке и плитах загорали местные. Никакого уединения. В Дубровнике также было не продохнуть - везде люди.
Во-вторых, неприятно удивила кухня. Про однообразие наверное только ленивый не написал, это все мелочи, в конце концов для разнообразия можно и в ресторанчиках поесть. Но пересоленные и пережаренные рыба и морепродукты, горькие маринованные тунец и лосось, деревянные недозревшие персики - это что-то... Результатом нашего отдыха (отдыхали с мамой) стало отравление - слава богу, что в последний день. Но мало не показалось, я плохо помню, как долетела, знаю, что сильно помогли стюардессы в самолете. И еще 3 дня дома сидела на строжайшей диете. Маме было немного легче, но и она отравилась.
В-третьих, мы были неприятно удивлены классической музыкой: как раз накануне нашего отъезда в ресторане устроили особый вечер с музыкой и раздачей торта (кстати, может быть причиной отравления стал и этот торт, поскольку начинкой служили необработанные взбитые с сахарной пудрой белки). Так вот, играл струнный квартет, и одна из скрипачек безбожно врала, слушать этот кошачий концерт можно было с трудом, а есть под это - вообще невозможно.
В-четвертых, ванна в номере спроектирована таким образом, что залезть в нее человеку, у которого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, невозможно. Мама, два года назад сломавшая ногу, ни разу(! ) за весь отдых не смогла помыться в ванной. А я, перелезая через бортик, ударила ногу о край ванны.
Среди плюсов отеля – только расположение у моря, зеленые террасы и большие номера. У Дубровника кроме пограничного расположения (до Албании, Черногории и др. – рукой подать) и культурной программы также плюсов мало. На мой субъективный взгляд, эти плюсы не стоят того, чтобы вернуться сюда. В следующий раз поедем либо в новый регион (Средняя Далмация), либо на п-ов Истрия.
аватар Igor58
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Всем привет! Перед выездом ознакомился с мнениями отдыхавших в отеле. Самые разные впечатления. Но все изменилось по прибытию. Прием на ресепшене и размещение в номерах по прибытию, а было далеко до чек-ин (8. … Еще ▾ Всем привет! Перед выездом ознакомился с мнениями отдыхавших в отеле. Самые разные впечатления. Но все изменилось по прибытию. Прием на ресепшене и размещение в номерах по прибытию, а было далеко до чек-ин (8.00 по местному) приятно удивило. Номер располагал к полноценному отдыху, персонал выше всех похвал. Рекомендую всем прибывающим выучить (заранее))) несколько фраз по хорватски - и знание других языков вам не понадобится, примут как родного. Две недели пролетели как сон, жаль, приходится раставаться...Но, действительно, все хорошее надолго остается в памяти и очень хочется вернуться!
аватар Giraffe
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
номер номер пляж старый Дубровник вид с балкона отель отель с моря
аватар Giraffe
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Когда отдыхали в этом отеле, он ещё был 5-ть звёзд. Скажу сразу, отдых очень понравился, хотелось бы туда вернуться вновь. Отель не новый, но впечатление оставляет хорошее. … Еще ▾ Когда отдыхали в этом отеле, он ещё был 5-ть звёзд. Скажу сразу, отдых очень понравился, хотелось бы туда вернуться вновь. Отель не новый, но впечатление оставляет хорошее. Все номера с видом на море. Никаких проблем с уборкой номера. Номер с просторным балконом. Пляж галька, заход в море не очень, каменистый. Советую брать с собой спец. обувь. Хотя у нас не было такой обуви, мы осторожно заходили, а там вплавь)) В отеле есть крытый бассейн, но площадка с лежаками у бассейна не крытая, с неё открывается красивый вид на Адриатическое море). Ещё в отеле бесплатно есть сауна финская, турецкая и джакузи. Питание отличное, в турфирме мы брали только завтраки, но по приезду можно проплачивать и ужины, а можно питаться в городе. В то время, когда мы там отдыхали проходил чемпионат Европы по футболу, а хорваты ярые болельщики. Так мы вместе с ними по вечерам смотрели в пиццерии футбол, поедая пиццу и запивая хорватским пивом. Старый город Дубровник совсем рядом, минут 10-ть на автобусе. Конечная автобуса возле самого отеля, что очень удобно. Билеты на автобус можно купить на респешине или у водителя автобуса. Так же на ресепшине можно менять валюту. Архитектура старого города очень красивая. Мы брали экскурсию и не пожалели. Ещё самостоятельно ездили в Цавтат, это тоже курортный городок в 19-ти км от Дубровника. Туда на автобусе, а обратно на катере. В общем отдых запомнился только с положительной стороны. Недели было маловато, хотелось остаться ещё)
аватар VovaS
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Хоть отель и 4*, но все соответствует 5*. Кроме того, Дубровник - это Дубровник, как будто бы отдыхаешь в сказке, особенно, если находишься в Старом городе. А сам President расположен на мысе Бабиного Кута, все номера выходят на море - красиво. … Еще ▾ Хоть отель и 4*, но все соответствует 5*.
Кроме того, Дубровник - это Дубровник, как будто бы отдыхаешь в сказке, особенно, если находишься в Старом городе.
А сам President расположен на мысе Бабиного Кута, все номера выходят на море - красиво.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Городские стены Дубровника
Оценка 8.0
Хорватия, Дубровник
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Остров Локрум
Оценка 9.0
Хорватия, Дубровник
Архитектура, История, Природа
Ресторан Konoba Nava
Оценка 9.0
Хорватия, Дубровник
Рестораны, кафе

Отель расположен на полуострове Бабин Кук рядом с пляжем. Из его окон открывается потрясающий вид на Элафитские острова. Рядом с отелем останавливается общественный автобус, на котором можно быстро добраться до Старого города Дубровника, расположенного в 6 км от отеля. Отель полностью отремонтирован в 2014 году.

Расположение Расположен в 3 км от автовокзала, в 6 км от центра Дубровника, в 25 км от аэропорта.
Пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • галечный пляж
В отеле

Ресторан с открытой кухней, богатый «шведский стол» на завтрак и ужин, ресторан на пляже (меню), аперитив-бар, бар при бассейне. Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы, магазины на территории.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб Maro, развлекательная программа для детей, условия для занятий детей спортом.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Теннисные корты — в 400 м от отеля. Спортивные площадки, сооружения и предложения водных видов спорта рядом с отелем (за дополнительную плату).
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 292 номера.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, сейф, ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, Wi-Fi, телефонная связь с прямым набором номера, фен, халаты и одноразовые тапочки, чайник для кофе и чая, утюг и гладильная доска - по запросу.

Адрес Iva Dulcica 142, Лапад, 20 000 Дубровник, Хорватия
Телефоны: +385 52 465 000
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).