Вопрос o Цриквенице

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
2 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Темы вопроса
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Карповая рыбалка в Хорватии.
Попали в эти места для себя неожиданно, перед самой поездкой в Хорватию нашли в интернете этот сайт, узнали о вариантах с рыбалкой морской и озёрной. Рыбалкой же и решили взбодрить «животный» отдых откормочно – развлекательных будней отеля, скучное тюленье счастье лежбищ-пляжей и занудные экскурсии в «никуда» и в «ни о чем». В итоге произошла уникальная ситуация, из всех «праздников жизни» рыбалка, как досуг нас привлекает более всего и этот праздник состоялся! Сами не ожидая того мы нашли и узнали много новых красивых мест, познакомились со многими замечательными людьми, нашли новых друзей, узнали новый рыболовный клуб и открыли для себя много нового о Хорватии, о жизни, о людях. Проехав по разным местам значительное расстояние, к месту рыбалки и обратно, в сопровождении Александра (DINI
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2012-07-218 лет назад
Ответы  •  9
аватар vladimir18
TOURS), мы оказались в самой удачной и нескучной нашей экскурсии и путешествии по Хорватии.
На озере Трибаль, кроме незабываемого спортивного драйва настоящей трофейной рыбалки и нелёгкого физического труда при вытаскивании монстров есть, на что посмотреть и чему поучится. Подведя некоторые итоги пролетевшего как один миг «ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ» могу сказать только, что мало того, что обловился трофейной рыбы на год вперёд , в добавок прошёл мастер класс по спортивному карпфишингу у специалистов из спортивно рыболовного общества озера Трибаль,
аватар vladimir18
приобретя массу нового рыболовного опыта, знаний и навыков (раньше карпфишинг так глубоко не изучал, а тут ознакомился по полной программе). Так ещё всей семьёй получили заряд позитива, массу информации, впечатлений и бесценного жизненного опыта, проехав по разным местам и дорогам к месту рыбалки и проведя несколько дней на самой рыбалке в сопровождении и под опекой Александра, организовавших тур и выражаем им огромнейшую благодарность , а также всем коллегам рыбакам из Спортивно Рыболовного общества озера Трибаль. Спасибо всем, от нашей семьи, низкий поклон и почтение. К сожалению не могу найти как здесь выложить фотографии.
аватар 4yuka
Напишите отзыв о отеле,где отдыхали и выложите в нем фотки.
аватар igormatveev
Жили в старинной вилле недалеко от озера. С виранды виллы открывался прекрасный вид на озеро, горы, лес. Сам я не рыбак, но во время вечерних прогулок по набережной озера, не однократно наблюдал как счастливчики вытягивали громадных карпов, усилия неимоверные. Даже сделал несколько фото. На глаз вес рыб которых я видел 20-25 кг. На озере есть агентство занимающееся организацией, парень русскоговорящий Александр +385921473726. Недалеко от озера расположен замок 16 века в отличном состоянии, рекомендую его посетить.
аватар igormatveev
Что очень радовало, хоть и озеро большое - нет комаров !!! В России же как не водоем, так маскиты просто съедают, и не какие средства не помогают!
аватар DINI_TOURS
Всем доброго дня.
Ссылки на фотоальбомы с различных рыбалок на горном озере Tribalj выложены тут:
http://my.turpravda.com/v-a-v/gallery/30476/
http://my.turpravda.com/v-a-v/gallery/30474/
http://my.turpravda.com/v-a-v/gallery/28681/
http://dini-tours.com/rybalka-ozere-tribal/
Рыба действительно крупного размера, выростает на экологически чистых хорватских кормах. Рекорд этого сезона Карп 22,800 кг
У вас есть шанс поставить новый рекорд !!!
аватар hvvasvi8
Посоветуйте как быть со снастями. Будем отдыхать в августе в Цриквенице, едим с детьми, несколько чемоданов. Можно ли забронировать снасти и что входит в комплект предлагаемый в аренду? Какая всё же подкормка лучше?
аватар DINI_TOURS
Добрый день
Снасти можно с собой не везти, всё необходимое рыболовное оборудование мы предоставим вам в аренду, прямо на озере, аренда полного профессионального комплекта вам обойдется чуть более 50 евро. Также на озере есть профессиональный консультант, который вас обучит секретам и особенностям ловли на озере Трибаль.
Из подкормки используем бойла, с разными аромо добавками, стоимость от 8 евро/кг, также можно приобрести у нас на озере.
аватар DINI_TOURS
Старинный отель о котором ранее писал Владимир, это отель "Балатура", который можно забукировать на нашем сайте. Рядом с отелем есть конюшня, где можно покататься на лошадях по лесу.
www.dini-tours.com
аватар
Отвечу на другие вопросы о Цриквенице
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще