v-3_1

Понравилось!

Написано: 7 сентября 2013
Время поездки: 21 — 28 августа 2013
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали с 21.08.13-28.08.13. Перелет был Донецк-Киев-Сплит. Из аэропорта до отеля добирались около часа. Когда приехали в отель, оказалось, что наша бронь снята туроператором, хотя оплатили поездку еще в середине мая за номер в корпус Берулия Бич с видом на море. На рецепции была более менее русскоговорящая девушка и без разбирательств нас заселили на одну ночь в номер 457 с видом на парк в Берулия Бич. На следующий день переселили в номер 157 с красивым видом на море и большим балконом. Мы уж было обрадовались, но не тут то было! Придя вечером с прогулки, обнаружили в номере крысу!!! Пока мы за ней гонялись по номеру, она убежала в ванну. Дверь мы закрыли, а утром попросили другой номер, соответственно нас переселили) Следующий номер был 359 с видом на море, вид с балкона скромнее, в нем и жили) На рецепции меняли деньги ( 1евро=7.48кунн), там же сразу взяли 2 пляжных полотенца (залог 100 кунн, при выселении забираете, меняете в тренажерном зале), лежаки на пляже 25кунн 1 лежак, зонт 25 кунн в сутки, ходили на массаж (9.00-13.00, 30 мин=150кунн), ездили на экскурсии в Дубровник (410кунн с человека), водопады КРКА+Шибеник (450кунн с человека). Все очень понравилось, особенно Дубровник и наш гид Радужка (фирма IBCI),очень веселая и интересная, ей огромное спасибо!
Номера: Побывав в трех номерах корпуса Берулия Бич могу уверенно сказать, что все номера одинаковые, но лучший по размерам и виду с балкона 157 (очень надеюсь, что проблему с "домашними животными" решили). В номере есть две кровати (можно использовать как одну большую, но два матраца, или можно раздвинуть будет две раздельные по 90см), маленький не плоский телевизор (из русских только Euronews, остальные на немецком и хорватском), мини-бар, сейф, шкаф (9 вешалок), 2 прикроватные тумбы, туалетный столик с зеркалом, зеркало в полный рост, 1 стул, столик, кондиционер. В ванной комнате стандарт, душевая кабина, фен. Утюга в номере нет, но мы брали дорожный (очень выручал). Все чисто и убрано . Мебель хорошая, матрацы и подушки удобные.
Питание: Мы брали завтрак (7-10) и ужин (19-21). Нам всего хватало, в обед ходили гулять и перекусывали. Питание шведский стол. Выбор блюд разнообразный, это радовало. На завтрак все напитки бесплатные, на ужин все напитки (и вода) платные. Мы всегда заказывали 1 литр минералки 26 кунн (давали 30, и бутылку брали с собой), пару раз брали сок 22 кунны (оплата по чеку). Обслуживание официантами (садитесь там где парни обслуживают, они приветливее).
Пляж: небольшой, мелкогалечный, но места всегда есть, около воды стоят лежаки, около стены можно на подстилках лежать, в море 3 метра входить удобно, потом начинается полоса очень крупных камней, затем опять все хорошо (мы брали с собой акватапки). Вода изумительная! Как бы далеко не заплыли каждый камушек на дне видно!
Для детей особых развлечений замечено не было, кроме вечерних минидискотек с аниматорами, в ресторане около центрального корпуса почти каждый день живая музыка и песни, есть еще кафе ближе к морю. Есть мини-гольф, настольный теннис, тренажерный зал, бильярд, сауна, массаж.
Страна очень понравилась, природа красивая, особенно в Бреле, отель на твердую четверку! К русскоязычным относятся более сдержанно, чем к немцам, но уважительно и приветливо. От отеля вправо сразу Башка вода, до центра идти мин 5-10, налево по променаду Брела. Брела живописнее, но менее развита, чем Башка Вода, в плане магазинов, ресторанов, обменников.