Вопрос oб отеле Bluesun Berulia Hotel 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
кто летит из киева 01.08.09 или 08.08.09
что надо обязательно взять
3 подписчика  • спросила 2009-07-2916 лет назад
аватар frl_frl
Что вы имеете в виду? Документы? Одежду? Необходимое для путешествия?
все, что знаете
аватар frl_frl
Лечу в Хорватию в это же время. Первый раз. Список вещей сформирован и выверен собственным опытом с учетом характера отдыха, который мы предпочитаем (самостоятельный и активный).
Одежда: пляжка, пара комплектов для прогулок по городу (натуральная, свободная, не мнущаяся одежда), брюки и ветровка с мембраной (на случай плохой погоды и прогулок по лесам, горам и т.д.), для этого же удобная, хорошо фиксирующаяся на ноге обувь.
Документы: загранпаспорт, страховка, билеты, справки об остатках на карточках (на всякий случай, т.к. едем без брони жилья), ваучер либо иной документ, подтверждающий заказ жилья (в случае, если жилье заказано). Желательно иметь информацию о посольстве, консульстве и экстренных службах страны, если вы путешествуете самостоятельно. Если покупаете готовый тур, то эту инфу вам даст турфирма в информационном листе.
Прочее: необходимые медикаменты (жаропонижающее, спазмолитик, от отравлений и расстройств, пластырь, средство от ушибов), солнцезащитные средства, противомоскитные средства. Зарядные устройства (телефоны, камеры, ноутбуки и пр.). Карточка пополнения счета (на всякий случай, чтобы потом не думать как и кому «маякнуть», чтобы пополнили счет).
аватар svetik30
огромное спасибо. я еду впервые и не могу решить в Брелу или Дубровник.посоветуйте.
аватар frl_frl
В этом я Вам помочь не могу, т.к. еду в автопутешествие по всему побережью.
аватар svetik30
а какой мобильный оператор там выгоден?
Отвечу на другие вопросы о Bluesun Berulia Hotel 5*