Лечу в Хорватию в это же время. Первый раз. Список вещей сформирован и выверен собственным опытом с учетом характера отдыха, который мы предпочитаем (самостоятельный и активный).
Одежда: пляжка, пара комплектов для прогулок по городу (натуральная, свободная, не мнущаяся одежда), брюки и ветровка с мембраной (на случай плохой погоды и прогулок по лесам, горам и т.д.), для этого же удобная, хорошо фиксирующаяся на ноге обувь.
Документы: загранпаспорт, страховка, билеты, справки об остатках на карточках (на всякий случай, т.к. едем без брони жилья), ваучер либо иной документ, подтверждающий заказ жилья (в случае, если жилье заказано). Желательно иметь информацию о посольстве, консульстве и экстренных службах страны, если вы путешествуете самостоятельно. Если покупаете готовый тур, то эту инфу вам даст турфирма в информационном листе.
Прочее: необходимые медикаменты (жаропонижающее, спазмолитик, от отравлений и расстройств, пластырь, средство от ушибов), солнцезащитные средства, противомоскитные средства. Зарядные устройства (телефоны, камеры, ноутбуки и пр.). Карточка пополнения счета (на всякий случай, чтобы потом не думать как и кому «маякнуть», чтобы пополнили счет). Подробнее
огромное спасибо. я еду впервые и не могу решить в Брелу или Дубровник.посоветуйте. Подробнее
В этом я Вам помочь не могу, т.к. еду в автопутешествие по всему побережью.
В этом я Вам помочь не могу, т.к. еду в автопутешествие по всему побережью. Подробнее