Bluesun Soline 3*– Отзывы

12
Оценка 8.510
на основе
12 отзывов
№2 в рейтинге отелей Брелы
8.6 Номер
9.1 Сервис
8.7 Чистота
8.7 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем в городе Брела, и окружён пышным сосновым лесом. Из его окон открывается великолепный вид на море. Отель построен в 1983 году.Подробнее →
аватар Karpenkova
Первый раз отдыхали в Хорватии. Впечатления остались очень положительные, погода просто супер, чистое море, красивые пейзажи, чистейший воздух.. Отель выбрали по рекомендации сотрудников киевского офиса т/о TPG. … Еще ▾ Первый раз отдыхали в Хорватии. Впечатления остались очень положительные, погода просто супер, чистое море, красивые пейзажи, чистейший воздух.. Отель выбрали по рекомендации сотрудников киевского офиса т/о TPG. Организован отдых очень хорошо, никаких претензий к перелёту, сопровождению, трансферу не возникло. В отель мы приехали утром и нас встретили очень тепло и гостепреимно, сотрудники рецепции отзывчивые, тактичные, приятные люди. Номер очень стильный и современный. Кровать большая, есть дополнительно диванчик. Стол, стулья на балконе. Тв, кондиционер, мини-бар, чайник. Ванная комната просторная, есть набор косметических средств, полотенца. Убирались хорошо, выносили мусор, меняли постельное и полотенца. Вай фай ловил нормально. Питание у нас было представлено только завтраком. Довольно разнообразный шведский стол со стандартным европейским набором продуктов - овощи, фрукты, выпечка, нарезка, яйца, напитки и прочее. Ужинать мы предпочитали в местных ресторанах и кафе, коих поблизости полно. Пляж чистейший рядом с отеле, мелкогалечный, вода прозрачная. Вокруг полно хвойных деревьев, запах стоит просто умопомрачительный)) вечерами приятно прогуливаться вдоль моря. Все, что мы хотели получить от отдыха, мы получили в этом месте! Отель очень классный, однозначно буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым.
аватар Tk831
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхаем в отеле 4 раз, сейчас как раз еще в отеле. Море, пляж отличный для семейного отдыха! Отель находится в красивом месте, сосны спускаются почти в море! Чисто. Но в этом году по сравнению с прошлым и позапрошлым годом - еда в отеле испоганилась, почти нет морепродуктов, вообще нет рыбы!!! За эти деньги можно уже найти отдых получше !!! А еще при поселении- дали номер не с видом на море , а на бассейн, хотя платили за море!!! После долгих разбирательств все-таки поселили в номер за который платили! В номере не работал кондиционер - ремонтировали 3 дня! Итог: испортились !!!, начали сильно экономить!. … Еще ▾ Отдыхаем в отеле 4 раз, сейчас как раз еще в отеле. Море, пляж отличный для семейного отдыха! Отель находится в красивом месте, сосны спускаются почти в море! Чисто. Но в этом году по сравнению с прошлым и позапрошлым годом - еда в отеле испоганилась, почти нет морепродуктов, вообще нет рыбы!!! За эти деньги можно уже найти отдых получше !!! А еще при поселении- дали номер не с видом на море , а на бассейн, хотя платили за море!!! После долгих разбирательств все-таки поселили в номер за который платили! В номере не работал кондиционер - ремонтировали 3 дня! Итог: испортились !!!, начали сильно экономить!
аватар dolzhenkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
вид с балкончика
аватар dolzhenkova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
очень долго пыталась туда попасть и много кто меня отговаривали.даже тур операторы не хотели заморачиваться с Брелой.Но Макарская Ривьера-это безуино красивое, позитивное, невинное место. … Еще ▾ очень долго пыталась туда попасть и много кто меня отговаривали.даже тур операторы не хотели заморачиваться с Брелой.Но Макарская Ривьера-это безуино красивое, позитивное, невинное место.Человек не успел, наверно, еще испортить там море.Оно сказочное!!!!!!!!!!Просто КРИСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!Температуры была все дни 37! но не жарко. Вода 27!!!!!!!из воды с ребенком до 10 вечера не вылазили.
Отель такой, как на рекламе.Отличный.Спокойный. Живая музыка.На берегу моря. Открытое кафе с видом на море. еда хорошая. Фруктов много.каждый день арбузы, дыни, ананасы, мороженное.
Убирали каждый день и не брали чаевых.Безопасность полная.СПА отличное!!!!!!!!!!!!!!
все Шикарно, по европейски, сдержанно, душевно, милая детская площадка, все люди добрые, набережная отличная, Рыбные рестораны, батуты, и самое главное все добрые, обалденно мягкая кровать, вода чистейшая(и в номере водопроводная тоже)!!!!!!!
Мне 26.С сыном отдыхала.Этот шарм старой европы того стоит.и машину такси драли в аренду.Все нармуль!!!!!!!ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!НЕ БОЙТЕСЬ!!! ДО ВСТРЕЧ ТАМ ЕЩЕ
аватар ZRN13
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель! есть, с чем сравнивать, до этого жили в другом (нас туроператор перевез без предварительного предупреждения). Отличная свежая еда, дорогие морепродукты на ужин, отличный ремонт, продуманная анимация, отношение к гостям просто непередаваемое! Всем рекомендую. … Еще ▾ Отличный отель! есть, с чем сравнивать, до этого жили в другом (нас туроператор перевез без предварительного предупреждения). Отличная свежая еда, дорогие морепродукты на ужин, отличный ремонт, продуманная анимация, отношение к гостям просто непередаваемое!
Всем рекомендую
аватар kazak100
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с 20.6.10 по 01.7.10 Не буду говорить о красоте Хорватии - это и так понятно.О Бреле и отеле Солина: отдых для тех, кто хочет отдохнуть от бешенного ритма жизни, метро и т.д. … Еще ▾ Отдыхали с 20.6.10 по 01.7.10 Не буду говорить о красоте Хорватии - это и так понятно.О Бреле и отеле Солина: отдых для тех, кто хочет отдохнуть от бешенного ритма жизни, метро и т.д.Считаю, что лучшего места для этого не найти.Место и отель выбирали очень долго, советовалиь с с друзьями которые отдыхают ТОЛЬКО в Хорватии.Тусовок здесь нет, но в каждом кафе вечером звучат прекрасные хорватские песни, присутствует атмосфера доброжелательности и наслаждения жизнью(все находящиеся там люди:русские, немцы, англичане, итальянцы, украинцы, хорваты , словенцы и все все все превращаются в одну ДОБРУЮ нацию людей, которые живут одной прекрасной жизнью).Не подумайте про то, что все бухие, нет- просто все счатливы от моря, воздуха и общей дружеской атмосферы.Русских любят и уважают - если они ведут себя, как приличные люди.Вобщем, как вы к ним - так и они к вам.Хамло любой нации не любят нигде.Хорваты прекрасные и добрые люди, которые улыбаются Вам не потому, что так надо, а потому, что они ТАКИЕ!Египет и Турцию сравнить с Хорватией невозможно.Кто-то может расстроиться(на шв.столе бесплатно не наливают!)Да, здесь такого нет - закажи официанту за отдельную плату.Сам не дурак выпить, но ни одного пьяного(по нашему- в лежку или шатающегося не наблюдал)Пиво пил по 3-5 бокалов в день плюс красное вино плюс немного(30-50-100)сливовицы или ракии(которой угощают в кабачках после заказа).Пить из горла или бросить бычок на землю - признак дебила, да и рука не поднимается, не то-что у нас.Для информации, мне и жене по 45.Сексуальная активность повысилась в разы(то-ли воздух и море то-ли отпускная эйфория, а я думаю, что все вместе)Пытаюсь ответить на вопросы, на которые я не получил ответа перед поездкой: Проституток нет, наркоты нет, воровства нет, преступности нет(можно гулять всю ночь спокойно), любой хорват всегда поможет, подскажет.Теперь о отеле Солина: (95 тыс.на двоих с билетами и трасфером 12 дней завтрак и ужин(отлично) номер (чистый и комфортный) брали с женой 2 тыс евро, ни в чем себе ни отказывали(экскурсии ит.д.).Обедали во множественных кабачках, сначала переедали, но потом есть уже не могли(из-за огромных и вкусных порций) ограничивались в обед пивом(отличное) и красным вином(отличное) с легкой закуской.Все вышесказанное не относится к людям, которые привыкли отдыхать, как новые русские(хотя они там могут себя прекрасно ощущать).Отвечу на вопросы - пишите.
аватар atom_86
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ну що сказати, відпочинок удався. Полетіли в Хорватію у весільну подорож, прямо з банкету на літак. І через 2 години ми були у Хорватії. Правду тут кажуть, що не можна порівнювати Туреччину і Єгипет з Хорватією - це принципово різні види відпочинку. … Еще ▾ Ну що сказати, відпочинок удався.
Полетіли в Хорватію у весільну подорож, прямо з банкету на літак. І через 2 години ми були у Хорватії. Правду тут кажуть, що не можна порівнювати Туреччину і Єгипет з Хорватією - це принципово різні види відпочинку. Зупинились ми в Соліне. Швидка реєстрація на рецепції і ми заходимо в номер. А там кровать посипана пелюстками троянд і інших квітів, з полотенець зроблені лебеді, на підносі лежать фрукти і в відерці з льодом стоїть шампанське і два бокали. Номер з шикарним видом на море.
Про Хорватію - це слов"янська країна, тому ментальність, мова близька до нашої. Природа теж схожа на нашу кримську: простуть верби , тополі. Але їх сосни , що звисають над морем - це просто казка. Мова більш-менш зрозуміла, схожа на помісь української і російської, але з карпатським акцентом. Порозумітися зможете.
Екскурсії: вибрали Спліт і Плітвіцькі озера. Коротко - сподобалось і там і там. Спліт запам"ятався звичайно ж палацом Діоклетиана - я його назвав палац контрастів. Плітвіцькі озера - це краса, словами не передати, хочеться сидіти там годинами.Їхати туди краще на 2 дні. Не сподобався трансфер на Плітвіцу - з 4 годин їзди , ми по годині в кожну сторону стояли в ресторанчиках, щоб хтось поїв, покурив і попісяв. Краще б їхали без зупинок. Їздили самі, без екскурсії , в Макарську і звідти йшли по набережній до Брели. Йти 3-4 години, дуже красиво. Розклад маршруток до Макарськи можна взяти на рецепції.Вартісь - 15 кун.
Ну і так як тут відгуки про готель, ще трошки про нього. Він був 3* , тепер він 4*. Готель хороший, номера хороші, сантехніка якісна, німецька Хансгрохе. У нас був шикарний вид на море. Харчування - з ранку одноманітне, щоранку одне й теж саме, хоча вибір достатній - яйця варені, омлети різні, глазунья, нарізки купа різної, смажений бекон, мюслі, багато фруктів - ну всього достатньо, але щоранку одне і теж. Напої зранку безкоштовні, різні види кави, молоко, чай, вода, кілька видів соків. Вечеря дуже хороша, 3-4 види м"яса, 2-3 види риби або можепродуктів, рекомендую спробувати салати з морепродуктами. Напої платні. Причому 200 грам вина коштують стільки ж як і пляшка водички.
Ну і море.....Море і природа - шикарні.
Якщо комусь потрібно щось докладніше розказати - задавайте питання
аватар farewell
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Бреле в конце сентября, в течение недели. Очень повезло с погодой (что, вообщем то, не характерно для этого времени) - не было не одного пасмурного дня. Температура воздуха - 25-27 градусов, вода - 22. … Еще ▾ Отдыхали в Бреле в конце сентября, в течение недели. Очень повезло с погодой (что, вообщем то, не характерно для этого времени) - не было не одного пасмурного дня. Температура воздуха - 25-27 градусов, вода - 22.
Если вы ориентированы на пляжный отдых и в первую очередь цените чистейшее, прозрачнейшее море, а также красоту окружающей природы и уединение - вам сюда. Знаменитый пляж Punta Rata, растянувшийся на несколько километров и имеющий Голубой флаг, в 2004 году журналом Forbs был включен в десятку самых красивых пляжей мира.
Отель выбирали руководствуясь отзывами в Интернете. Остались очень довольны. Полностью соответствует своим 4*. В 2006 году Blusan Soline был полностью обновлен. Если можете себе позволить - берите номер с видом на море. Отель работает по систеле Half Board. За ужином напитки за дополнительную плату. Еда очень приличная.
В самой Бреле много кафе и ресторанчиков (в Хорватии они называются "коноба") где подают отличные морепродукты и хорошее белое вино. Правда цены европейские. Обед на двоих с вином в среднем обходится в 300 - 400 кун (приблизительно 75-100 долларов).Но, поверте, это того стоит.
Поскольку в Хорватии были не в первый раз, на экскурсии особенно не рвались. В 2007 году были в Южной Далмации, недалеко от Дубровника, поэтому кое что уже удалось посмотреть (и Дубровник, и остров Млет, и поплавать на яхте "Долорес" с заплывами в гроты и на элафитские острова). Выбрали экскурсию в Сплит-Трогир. Многие наверняка знают, что Сплит знаменит дворцом Диаклетиана (римский император, который отказался от престола и доживал свой век выращивая капусту, эдакий современный "дауншифтер"). Кто был в Риме, говорят Сплит чем то на него похож. Красивая набережная, вымощенная белым камнем, который добывают на острове Брач. Кстати, из этого камня построен Белый дом в Вашингтоне.
Трогир - маленький городок, находится под защитой Юнеско, знаменит кафедральным собором Св.Ловро, палаццо Чипико.
Хорватия 400 лет находилась под господством венецианцев, поэтому и архитектура очень напоминает итальянскую.
Гиды, как правило, активно предлагают экскурсию на Плитвицкие озера. Если есть желание в течение 4 часов ехать туда и , соответственно 4 часа обратно - поезжайте. Любимая поговорка всех экскурсоводов и туристов, которые начитались путеводителей по Хорватии - "Кто не видел Плитвицкие озера, тот не видел Хорватии". Мы решили Плитвицы отложить на следующий раз, и думаю это никак не повлияло на впечатления, которые произвел на нас отдых в Хорватии.
В Хорватии нужно отдыхать, наслаждаясь Адриатикой, солнцем, удивительной природой, отличной средиземноморской кухней, хорошим вином. Ну а если кто-то думает, что узнает Хорватию через стекло экскурсионного автобуса, то поверте - они очень ошибаются.
Всем хорошего отдыха и желаю полюбить Хорватию так, чтобы возвращаться сюда еще ни один раз.
аватар farewell
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
Променад Адриатика Пляж Punta Rata Закаты... Брела Вот такой отдых
аватар montja
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Летом отдыхали в Хорватии в городке Брела.Отельчик выбирали долго, но потом поняли, что не зря.Чистый отель, ухоженная территория, пляж - рукой подать, просто метров через 10. … Еще ▾ Летом отдыхали в Хорватии в городке Брела.Отельчик выбирали долго, но потом поняли, что не зря.Чистый отель, ухоженная территория, пляж - рукой подать, просто метров через 10. Выходя на балкон, можете почувствовать хвойный запах и увидеть белок, прыгающих по еловым веткам. Море ОЧЕНЬ чистое!И что особенно радует, нет волнорезов, просто ухоженаая береговая линия с дорожкой для прогулок. Что касается питания в отеле, то нам все понравилось. Было довольно много рыбных и мясных блюд и очень много фруктов. Меню довольно разнообразно. В ресторане всегда были свободные столики и не приходилось стоять в очереди за чем-то. Персонал отеля довольно отзывчивый, но не навязчивый. Если вы хотите спокойно отдохнуть (или хотите отдохнуть с малышом), то вам в этот отель. Тем, кто хочет молодежного движения, тем не в Брелу в принципе, а в Макарску. Анимация в отеле, конечно, более спокойная, чем в отелях Турции и Египта, и расчитана на "взрослый" отдых. Экскурсии в Плитвицу и в Дубровник оставили хорошее впечатление. Мы проехались на машине по многим местам Хорватии, и убедились, что мы не зря выбрали Брелу, как самое чистое и природное место. всем рекомендую и желаю интересного и приятного отдыха!
пляж возле отеля номер
аватар QwerTaw
Хотелось в отель Bluesun Soline или Berulia. Я просмотрела сайты этих отелей для бронирование. Но там выдает возможность только трех человек. Дополнительное место подошло бы нам для взрослого ребенка а малого бы с нами положили. Возможен ли такой вариант и как с питанием в этом случае. Может кто подскажет это наш первый выезд за границу и хотелось бы что бы все было на ура т. К все очень переживаем
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ZhannaD
прокат авто в Хорватии
10 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов
аватар 27081978
Есть ли рядом с отелем супермаркет(вода,еда и т.д.)?
10 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Пунта Рата
Оценка 9.5
Хорватия, Брела
Пляжи, Природа

Отель расположен рядом с пляжем в городе Брела, и окружён пышным сосновым лесом. Из его окон открывается великолепный вид на море. Отель построен в 1983 году.

Расположение 1 км от центра г. Брела. 3,5 км от г. Башка Вода. 63 км от аэропорта г. Сплит. 12 км от г. Макарска.
Описание пляжа Пляж мелкогалечный в 30 метрах.
  • галечный пляж
  • 1-я линия
В отеле

Отельный ресторан вмещает до 450 человек. Завтрак накрывается и на террасе у бассейнов с видом на море.

Ресторан Пунта рата. Этот а ля карте ресторан может принять до 270 посетителей.

Аперитив-бар. Кафе. Бар на бассейне. Конгресс-бар. Тимун-бар. Витал-бар. Летняя терраса.

Зал для совещаний- до 15 мест, зал для совещаний - до 80 мест, конференц-зал - до 170 мест.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы, магазины на территории.

Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый детский бассейн с морской водой.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Современный велнес и спа занимает площадь 1400 кв. м и включает 5 процедурных кабинетов, сауны, водный мир и зону релаксации.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 206 номеров, из них 4 апартамента.

В номере

Телефон, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, ванная комната с ванной или душем, фен.

Адрес Площадь Госпе из Кармела 1, 21322 Брела, Хорватия
Телефоны: Тел. +385 21 603 207, Факс: +385 21 603 208
Email: soline@bluesunhotels.com
Сайт: Bluesun Soline
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж мелкогалечный в 30 метрах. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Современный велнес и спа занимает площадь 1400 кв. м и включает 5 процедурных кабинетов, сауны, водный мир и зону релаксации. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Открытый детский бассейн с морской водой. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).