Bluesun Hotel Elaphusa 4*– Отзывы

4
Оценка 6.810
на основе
4 отзывов
7.3 Номер
6.3 Сервис
8.0 Чистота
6.8 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в сосновом бору в южной части острова Брач, рядом с пляжем «Zlanti Rat» (Золотой Рог). Напротив отеля проходит пешеходная дорожка, которая тянется от города Бол вдоль берега моря на несколько километров. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Botinok1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Очень расстроены поездкой...отдыхали в Элафузе 2 года назад, все было почти хорошо, а вот в этот раз приехали и с сожалением, поняли, что больше никогда сюда не приедем! 1) Персонал(на рецепции) жутко хамский и высокомерный. … Еще ▾ Очень расстроены поездкой...отдыхали в Элафузе 2 года назад, все было почти хорошо, а вот в этот раз приехали и с сожалением, поняли, что больше никогда сюда не приедем!
1) Персонал(на рецепции) жутко хамский и высокомерный. Особенно Нэвэн и Рита.
2) Анимация отвратительная! Хуже придумать трудно! Аниматоры злобные и неквалифицированные...их уровень дешевый на окраине ночной клуб...коротко, группа аниматоров состоит из диджеев и пиджеек дешевого клуба(включают музыку на максимум - находиться рядом или в номере(особенно в D корпусе) невозможно, подрывают детям слух и психику, а также нарушают тихий час).
Танцы(если можно это так назвать, я бы назвала это дерганьем) только для детей вечером. Больше танцы в анимацию не входят, даже аэробики в виде танцев нет.
Когда анимации не было - это был рай(была только одна аэробика, при том очень хорошая).
3) Еда очень посредственна. Не меняется вообще. Через неделю уже тошнит от их еды. Ни удовольствия, ни пользы...
4) Публика отеля состоит из 80% хорватом, которые без элементарных понятий цивилизованного поведения. Толкаются, сморкаются в общественных местах, у бассейна занимают уже занятые лежаки, перекладывают полотенца...
P.S самые лучшие номера в D корпусе, но в него не селят русских, украинцев...разве что после скандала.
аватар oksana_alex
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился: хорошее 2-х разовое питание, прекрасное чистое и теплое море, большой пляж, хорошие номера, тениссные корты, хорошее обслуживание, немного соотечественников :))) Отличный отдых для семей с детьми - все в соснах, даже на пляже можно найти место под соснами. … Еще ▾ Отель очень понравился: хорошее 2-х разовое питание, прекрасное чистое и теплое море, большой пляж, хорошие номера, тениссные корты, хорошее обслуживание, немного соотечественников :))) Отличный отдых для семей с детьми - все в соснах, даже на пляже можно найти место под соснами.
Есть некоторые моменты, кот. нужно знать - все пляжи муниципальные, места предостаточно, но зонтики и лежаки платные (можно и с подстилкой приходить - это нормально). Отель на острове - до материка итого полтора часа добираться (не утомительно) - если вы планируете много экскурсий - в обе стороны вы теряете 3 часа.
Я совершенно довольна отдыхом, муж тоже!
аватар lyuba100
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель чистый, ремонт новый , в номерах мебель не заезженная. Но при поселении была небольшая проблема- сначала ( ездили с подругой , номер заказывали стандарт -park side) нам дали номер очень маленький , метров 12, с одной кроватью, без балкона, вид на крышу с галькой . … Еще ▾ Отель чистый, ремонт новый , в номерах мебель не заезженная. Но при поселении была небольшая проблема- сначала ( ездили с подругой , номер заказывали стандарт -park side) нам дали номер очень маленький , метров 12, с одной кроватью, без балкона, вид на крышу с галькой .В номере реально развернуться было негде. После обращения на рецепшен номер нам поменяли без доплаты.После первого , он нам показался роскошным. В номере были две кровати , диван, большой туалетный столик , LSD-телевизор ( один русский канал -РТР планета), достойная по размерам ванная , большущий шкаф, сейф, нет чайника.Потом мы увидели , что эти номера сдавали как трехместные семьям с детьми и поэтому нас сначала хотели запихнуть в коморку.На этом отрицательные моменты отдыха закончились. Конечно удивило полное отсутсвие анимации( кроме вечернего детского клуба). Несмотря на расписание всяких мероприятий , типа аквааэробики, стрельбы из лука и т. д. -ни увидеть , ни выяснить на рецепшен где все это происходит не удалось.Нам сказали , что народ не собирается.Хотя мы стояли возле стойки и ждали- не увидели даже аниматоров которые должны были все это проводить. До пляжа Золотой Рог идти 800 метров по очень приятной променаде.Пляж очень хороший , но много людей .Лежаков и зонтиков напрокат хватает, их практически никто не берет, можно лежать на полотенце , а еще лучше на подстилке. Заход в море трудноват из-за гальки и море глубокое.Но зато чистое , теплое и красивое. Еда в отеле нормальная- выбор небольшой- голодным не будешь , но и немножко проедается.Ходили в соседнюю Бретаниду3* , хотя у нас продают как 4* - думали там повкуснее- вернулись назад -у нас лучше. До центра Бола идто около 20мин. медленным шагом .Мы там в супермаркете покупали воду и вино и просто так гуляли. В отели практически нет русскоговорящих туристов.Сложилость впечатление , что курорт расчитан на своих хорватцев , семьи с маленькими детьми ( ну очень много) и пенсионеров.При попытке найти ночную жизнь были разочарованы- единственный в Боле ночной клуб был закрыт десять лет назад( так нам сказали на рецепшене).Ночной клуб, который у нас в отеле, был все время пуст.Поэтому отдых подойдет либо для большой компании, либо для "овощного" отдыха.В целом осталась довольна. Рекомендую.
аватар manager_d
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Остановился на острове Брач, г. Бол - выбор оказался очень даже правильный. Во-первых - очень чистое, прозрачное море, реально чистый воздух, сосны, море, цветы, горы, поющие цикады, красота и спокойствие. … Еще ▾ Остановился на острове Брач, г. Бол - выбор оказался очень даже правильный. Во-первых - очень чистое, прозрачное море, реально чистый воздух, сосны, море, цветы, горы, поющие цикады, красота и спокойствие....Во-вторых - цены, можно приравнять к нашей валюте ( грн). 1 евро = 7, 10 кун. Языковой барьер отсутствует - хорваты понимают русский и украинский.
В третьих - отель Элафуза 4 звезды....после ремонта...очень вкусно кормят, особенно на ужин - на убой..( 5 видов кухни). Рекомендую - отправиться на экскурсию на Остов Хвар в город Хвар(смотреть в Ховатии есть что, но это самая близжайшая экскурсия), стоимость, если через тур-агенство ( месное) на 2-их порядка = 320 грн, если на прямую, договориться на лодочной станции ( я имею ввиду там где все кораблики стоят)можно поплыть в чудо позитив за 200 грн. Так же - Дубровник-----мега яркое красивое место..обязательно г. Сплит - посетите дворец Диаклетиана...вообщем писать можно много, но в следующем году я поеду именно в Хорватию и Вам рекомендую...удачи
Знаменитая коса - пляж Золотой рог, 200 м от отеля Элафуза Чистейшая вода
Показать ещё »
аватар mamanya10111
Находимся в стесненных обстоятельствах поэтому хотим за наши деньги как побольше бонусов, поймите правильно - не жадность...
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Златни Рат
Оценка 5.5
Хорватия, о. Брач
Пляжи, Природа

Отель расположен в сосновом бору в южной части острова Брач, рядом с пляжем «Zlanti Rat» (Золотой Рог). Напротив отеля проходит пешеходная дорожка, которая тянется от города Бол вдоль берега моря на несколько километров. Отель идеально подойдёт для семейного отдыха с детьми.

Расположение 800 м от центра г. Бол. 80 км от аэропорта г. Сплит.
На пляже
  • галечный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Отельный ресторан может принять 700 гостей, которым подается завтрак и ужин — шведский стол с show cooking.

Таверна «Валлум». Вместимость 80 человек, предлагает а ля карте далматинские фирменные блюда.

Ресторан на пляже «Борак». 350 мест, рекомендуется для проведения свадеб.

Коктейль-бар «Болеро». Аперитив-бар. Бар у бассейна. Летняя терраса.

Конгресс-центр предлагает 5 конференц залов вместимостью до 1000 человек, из которых самый большой зал (theatre) имеет 800 мест.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы, магазины на территории.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт В закрытых помещениях: фитнес, гольф-симулятор, кегельбан, бильярд, настольный теннис. Спорт на свежем воздухе: теннис центр (26 кортов с грунтовым покрытием), мини-футбол, баскетбол, гандбол, боулинг, волейбол на песке, прокат велосипедов, курсы дайвинга, серфинга, парусного спорта, трекинг, фри климбинг. Велнес простирается на территории площадью до 4000 кв. м, где размещены сауны, водный мир и зона релаксации.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • серфинг
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 306 номеров, из них 6 апартаментов.

В номере

Кондиционер, телефон / прямая линия и выход на интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, ванная комната с ванной или душем, фен, гостиная комната с софой (в апартаментах), купальный халат и тапочки (в апартаментах).

Адрес Put Zlatnog rata 46, 21420 Bol
Телефоны: Tel: +385 21 306 200, Fax: +385 21 635 477
Email: elaphusa@bluesunhotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В закрытых помещениях: фитнес, гольф-симулятор, кегельбан, бильярд, настольный теннис. Спорт на свежем воздухе: теннис центр (26 кортов с грунтовым покрытием), мини-футбол, баскетбол, гандбол, боулинг, волейбол на песке, прокат велосипедов, курсы дайвинга, серфинга, парусного спорта, трекинг, фри климбинг. Велнес простирается на территории площадью до 4000 кв. м, где размещены сауны, водный мир и зона релаксации. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, баскетбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами серфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.