Georgina Inn 3*– Отзывы

3
Оценка 6.710
на основе
3 отзывов
6.0 Номер
7.3 Сервис
7.3 Чистота
6.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Georgina Inn - небольшой отель с уютной территорией, который расположен на острове Закинф, в курортном поселке Агиос Состис, в 3 км от п. Лаганас, в 11 км от города Закинф и порта острова, в 6 км от аэропорта. В двух шагах от отеля расположен песчаный пляж, а также магазины, рестораны, бары. Идеальный выбор для комфортного семейного отдыха в категории цена-качество.Подробнее →
аватар olya.petrenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Всем привет!!! Отдыхали на Закинфе в сентябре 2014, остановились в отеле Georgina Inn. Отель небольшой, уютный, все по-домашнему, очень тепло встретили представители Музенидис и конечно же хозяйка отеля Джорджина!!! Отдыхали с семьей (4 человека), жили в номере 203, номер двухкомнатный, все необходимое есть (кухня, микроволновка, чайник, по просьбе принесли и утюг!). … Еще ▾ Всем привет!!! Отдыхали на Закинфе в сентябре 2014, остановились в отеле Georgina Inn. Отель небольшой, уютный, все по-домашнему, очень тепло встретили представители Музенидис и конечно же хозяйка отеля Джорджина!!! Отдыхали с семьей (4 человека), жили в номере 203, номер двухкомнатный, все необходимое есть (кухня, микроволновка, чайник, по просьбе принесли и утюг!). В комнате диван, кресло, и спальня, кондиционер есть (нам он не понадобился), сейф). Брали только завтраки. Не могу сказать, что разнообразный, но основные блюда есть (каша, яйца, молоко, помидоры, огурцы, ветчина, сыр, кексы, йогурт, джем, чай-кофе, соки). Старались ужинать в разных тавернах, но все-таки пришли к выводу, что в своей (Adelfia) и вкуснее, и по карману, к тому же Джорджина предлагает 15% скидку, если захотите пообедать или поужинать, есть русскоговорящий официант Янис, который сможет помочь в выборе блюд. В отеле есть бассейн, детки у нас любили там плавать, но старались купаться, конечно, на море, ходили на пляж Кукла Бич в 5 минутах от отеля, там есть лежаки, зонты, но мы обычно стелили полотенце на песок, так многие делали (поскольку лежак каждый стоит 3, 5 евро, на 4 как-то накладно каждый раз было…). Ездили мы на экскурсию в парк Аскос, деткам очень понравилось, олени и павлины ходят в свободном доступе, можно потрогать и покормить
их, от енотиков все в восторге, детям очень не хотелось от туда уезжать)) и еще мы попали на пляж Ксигья, где бьют коллагеновые сероводородные источнки, очень красивое место, всем советую там побывать! И еще ездили на круиз к черепашкам Карета-Карета, какие они огромные!!! Так же посчастливилось увидеть дельфина, в общем очень довольны этим круизом, он не очень долгий, как раз рассчитан на поездку с детишками!
От отдыха у нас только положительные впечатления, Закинф-супер!!! Джорджина бесподобна! Очень советую побывать на этом острове, а если ищите недорогой отель, то добро пожаловать в отель Джорджины!!!
аватар Antmor1978
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в этом отеле с 1 по 15 июня. Отель подойдет для тех, кто приехал не сидеть целыми днями в номере, а узнавать что-то новое и изучать окрестности. Заселили в номер сразу же, что приятно удивило, номер-студио был у нас небольшой, одна двуспальная кровать и односпальная, две тумбочки, дамский столик, кресло, небольшой кухонный уголок, шкаф, и туалет с душевой. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 1 по 15 июня. Отель подойдет для тех, кто приехал не сидеть целыми днями в номере, а узнавать что-то новое и изучать окрестности. Заселили в номер сразу же, что приятно удивило, номер-студио был у нас небольшой, одна двуспальная кровать и односпальная, две тумбочки, дамский столик, кресло, небольшой кухонный уголок, шкаф, и туалет с душевой. Номер, в целом очень неплохой, чистенько убирали, в номере работал кондиционер, холодильник, ТВ. О питании: у нас включены были только завтраки, немного однообразно, каша, яйца вареные, помидоры, огурцы, сыр ветчина, йогурт, джем, кекс, мюсли, молоко. Но это же всего 2 звезды, поэтому и так скромно. Очень нравится расположение отеля, как раз для тихого спокойного отдыха, в пешей доступности есть и небольшие супермаркеты, где можно приобрести продукты, у Джорджины можно заказать с вечера фрукты, утром вам привезут, заказывали арбуз очень сочный и сладкий оказался!

Ужинали в основном у Джорджины в таверне, к тому же она предоставляет 15% скидку постояльцам отеля, обслуживающий персонал доброжелателен, есть русскоговорящий официант Янис, который поможет в выборе блюд. В общем, для тех, кто ограничен в бюджете, данный отел отличный вариант скромного отдыха.
аватар mmarishka81
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Вы не представляете, какое удольствие мы получили от отдыха на о. Закинф, отель Джорджина. Прилетели мы на выходные, но успели многое – и на экскурсии 2 попали – круиз вокруг острова, обзорная в столицу (вечерняя), нам очень всё понравилось, и организация отдыха, и экскурсий , и атмосфера дружеская острова – еда вкусная, погода шикарная, загорели, насмотрелись на красоты Греции и довольные уехали с мыслью, что вернемся обязательно. … Еще ▾ Вы не представляете, какое удольствие мы получили от отдыха на о. Закинф, отель Джорджина.
Прилетели мы на выходные, но успели многое – и на экскурсии 2 попали – круиз вокруг острова, обзорная в столицу (вечерняя), нам очень всё понравилось, и организация отдыха, и экскурсий , и атмосфера дружеская острова – еда вкусная, погода шикарная, загорели, насмотрелись на красоты Греции и довольные уехали с мыслью, что вернемся обязательно. И именно в этот отель, он небольшой, но очень уютный, Джорджина – хозяйка отеля, преприятнейшая дама, колоритная и эмоциональная. Номера хорошие, всё есть – и чайник, и плита, мебель не новая, но комфортно жить можно, прохладно в номерах, от жары не умирали. Завтраки нормальные, омлеты, сыр, йогурт, выпечка какая-то новая была, нам так уж точно за 2 дня ничего не приелось!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Georgina Inn - небольшой отель с уютной территорией, который расположен на острове Закинф, в курортном поселке Агиос Состис, в 3 км от п. Лаганас, в 11 км от города Закинф и порта острова, в 6 км от аэропорта. В двух шагах от отеля расположен песчаный пляж, а также магазины, рестораны, бары. Идеальный выбор для комфортного семейного отдыха в категории цена-качество.

Описание пляжа Песчаный пляж - в 100 м от отеля, плавный вход в море.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Описание номеров

Всего 25 номеров: 12 Studios (~30 кв.м), 13 Apartments 2-Brooms (~55 кв.м).

В номерах

Оборудованная кухня (эл. плита с 2-мя глазками, микроволновка, чайник, кофе-машина для фильтрованного кофе, посуда), кондиционер, телевизор, спутниковые каналы, бесплатный Wi-Fi интернет, холодильник, ванна/душ, фен, сейф (бесплатно), балкон/терраса.

Apartment 2-Brooms - салон с диваном, кухня, спальня с двуспальной кроватью и односпальной кроватью.

Сайт: Georgina Inn
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Песчаный пляж - в 100 м от отеля, плавный вход в море. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.