Toroneos Hotel 2*– Отзывы

8
Оценка 7.510
на основе
8 отзывов
№11 в рейтинге отелей Халкидиков – Ситонии
7.1 Номер
7.6 Сервис
7.8 Чистота
7.9 Питание
7.3 Инфраструктура
Комплекс состоит из семи двухэтажных зданий, построенных в старинном македонском стиле. Здания отеля расположены среди сада с цветущими кустами роз, оливковых и апельсиновых деревьев. Уютные номера, простота стиля, бассейн, красивые природные пейзажи. Идеально подойдет для экономичного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар IrinkaSolovieva
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Всем добрый день! Хочу написать отзыв об этом неплохом экономичном отеле. Ездила отдохнуть от суеты большого города. В Греции я впервые, но перед поездкой немного почитала о стране и о том месте, куда еду. … Еще ▾ Всем добрый день!
Хочу написать отзыв об этом неплохом экономичном отеле. Ездила отдохнуть от суеты большого города. В Греции я впервые, но перед поездкой немного почитала о стране и о том месте, куда еду. Приехала я сюда в апреле 2014 года, т. е. совсем вот-вот недавно. Погода стояла переменчивая, настроение тоже прыгало туда-сюда. Хорошо хоть отель целиком не омрачил его. Нужно еще раз напомнить, что отель 2*, следовательно, никаких фееричных (да и просто необычных) вещей ждать не стоит. Обычно 2* берут для ночевки (ну, во всяком случае, это касается меня и моего окружения). Отель очень простой, в своей категории весьма нелохой, аккуратный. Конечно же, все банные принадлежности нужно брать с собой, а как иначе? Я вообще в принципе всегда с собой беру свой шампунь, гель для душа и т. п. или же покупаю все это уже на месте (невзирая на то, что это за отель: двушка, трешка или четверка). Итак, номер. Честно, я ожидала гораздо худшего. На самом же деле номер вполне себе. Да, есть побитые временем места, ну так это не столь страшно, как мне кажется, для двушки. Тут и цена идет соответствующая. Что хочу заметить: ходить в номере, конечно, лучше в тапочках на хорошей такой подошве, т. к. пол в номере каменный. Не плиточный, а именно каменный. Телевизор я не смотрела принципиально, с родными переписывалась через интернет (на reception). Питание: скромное питание. Но ничего такого страшного в этом нет. Я вполне наедалась, но поскольку достаточно времени проводила вне отеля, то и могла спокойно покушать в какой-нибудь национальной таверне. Если хотелось больше фруктов, покупала их в магазине. Теперь про пляж. Понятное дело, в апреле меня это особо и не волновало, но пляж рядом с самим отелем, прямо говоря, не очень. Зато есть другой очень неплохой пляж, если немного пройти в сторону. За время своего отдыха я посетила поселок Никити. Очень понравилась старинная его часть. Я вообще интересуюсь историей и архитектурой, всегда захожу в музеи… Оговорюсь сразу: лично я брала машину на четыре дня. Поэтому для меня все расстояния относительно отеля казались не очень далекими. Из бытового: понравились супермаркеты (типа Лидл). Также покаталась по пляжам и бухточкам Ситонии. Ну, это, конечно, красота! Я вообще считаю, как себя настроите, так и будет. Так что, всем хорошего отдыха и настроения!
аватар 75cdzaz9
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Отель находится в метрах до моря, но не до пляжа. До пляжа придется идти еще 5 мин. Отель построен в македонском стиле. Но не всем этот стиль понравится. В номерах на полу каменная плитка, похожая на такую? ? , которой выкладывают тротуары на улице. … Еще ▾ Отель находится в метрах до моря, но не до пляжа. До пляжа придется идти еще 5 мин. Отель построен в македонском стиле. Но не всем этот стиль понравится. В номерах на полу каменная плитка, похожая на такую? ? , которой выкладывают тротуары на улице. Она холодная и неприятная. Возможно в жару это не плохой вариант, но мне такой пол как-то вовсе не уютным кажется. В номерах не хочется находиться много времени, хотя они и чистые. Пляж хороший и большой.
в номере темно и неуютно територия отель пол в номере
аватар yanapopova14028
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Раньше ездили несколько раз только в Египет, в этот раз захотелось новых впечатлений. Долго раздумывали, Турция или Греция, но всё-таки решили махнуть в Европу. Пугала процедура получения виз, но всё оформили за три дня, дали визы чуть больше срока поездки, всем одинаковый коридор для всех членов семьи – меня, мужа и сына. … Еще ▾ Раньше ездили несколько раз только в Египет, в этот раз захотелось новых впечатлений. Долго раздумывали, Турция или Греция, но всё-таки решили махнуть в Европу. Пугала процедура получения виз, но всё оформили за три дня, дали визы чуть больше срока поездки, всем одинаковый коридор для всех членов семьи – меня, мужа и сына. Долетели комфортно до Салоник, отель находится на полуострове Халкидики, состоящий ещё из трех полуостровов поменьше. Торонеос располагается на втором пальце Ситония, почти весь полуостров – это заповедник, очень красивая природа, обилие зелени, восхитительное море и пляжи. Отель 2+ звезды, заселили нас сразу, как прибыли в отель, площадь отеля небольшая, но всё красиво сделано, дорожки выложены камнем и основания зданий. Номера довольно просторные, так как ездили втроем, ещё была одна дополнительная раскладная кровать. В номере по приезду обнаружили только два комплекта полотенец, но обратились на ресепшн, сразу принесли третий. В номере кондиционер, холодильник, старый маленький черный телевизор и балкон. В отеле почти никто не говорит по-русски, но все стараются помочь туристам, брошенными мы себя не чувствовали. Бонусом отеля для нас было наличие бассейна, так как не во всех даже тройках, которые мы рассматривали, он был. В номере уборка только раз в три дня, но тщательная, нас это не напрягало.

В пешей доступности от отеля кафе и магазинчики, можно найти хорошие таверны. До моря 5 минут пешком, пляж хороший, большая протяженность береговой линии, здесь зонтики и лежаки за доплату, чуть подальше за яхтами зонтики и лежаки предоставляются, если купить напиток. В Греции очень распространено фраппе, греки здесь его пьют с утра до вечера, хотя оно, как оказалось в последствии, очень вредное.

Еда нормальная, выбор скромный, но на завтрак шведский стол, можно вкусно поесть, только сок химический, типа юппи, непонятно, кто его пьет, на ужин свежие овощи, салаты, оливки, пара видов мяса, сосиски, тушенные овощи, картошка, макароны, иногда мусака, рис. Можно вкусно поесть, но надоедает, поэтому мы разнообразили свой рацион в тавернах.

В целом мы можем сказать, что если не задирать нос и помнить, что это отель всё-таки 2 звезды, то отдых пройдет удачно, здесь все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил перед зимой.
Яна
аватар vekoveshnikov
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Ездил отдыхать с женой в августе 2013г. На мой взгяд отель очень хороший. Все необходимое для отдыха там было , а именно - чистая уютная комната , отзывчевый персонал и конечно же вкусная качественная еда. … Еще ▾ Ездил отдыхать с женой в августе 2013г. На мой взгяд отель очень хороший. Все необходимое для отдыха там было , а именно - чистая уютная комната , отзывчевый персонал и конечно же вкусная качественная еда. Заселение прошло в теплой дружественной атмосфере, после чего нас проводили в номер. Комната была довольно комфортаня, белье меняется каждые два дня. В номере из техники были - телевизор, холодильник, кондиционер.
Завтраки - шведский стол, все свежее и хорошо приготовлено, но только очень однообразные. А вообще - голодным не останешься.
В 500 метров от отеля есть хороший оборудованный пляж.
Гостиница очень тихая и спокойная. Рекомендую для отдыха с семьей и детьми.
аватар serezha_petrov_
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Хочу всем порекомендовать отличные отель за небольшие деньги…. Отдыхал в Toroneos с девушкой. Хочу сказать сразу, что это не Турция и роскоши здесь нету. Но красивая природа и богатая экскурсионка вам обеспечена. … Еще ▾ Хочу всем порекомендовать отличные отель за небольшие деньги…. Отдыхал в Toroneos с девушкой. Хочу сказать сразу, что это не Турция и роскоши здесь нету. Но красивая природа и богатая экскурсионка вам обеспечена.
Отель утопает в зелени, оливковые деревья, апельсиновые- вообще круто! Приятные запахи по всей территории.
Территорию убирают хорошо, все ухожено. Море рядом, чистейшее.
Питание среднее, изысков не было, все по стандартной программе. Мы ходили в поселочек Никитии, если хотелось что-то вкусненькое и традиционное, то ели в тавернах. Вообще если есть машина, то можно поехать в любой поселочек желательно портовый какой-нибудь и там уже наесться от пуза морепродуктов.
В отеле персонал хороший, ребята, которые там работают очень отзывчивые и адекватные. Молодцы!
Расположение классное близко к морю и к тавернам, магазинчикам…Вечером народ выползает и начинает гудеть до утра.
аватар vova.todorov
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Поехали летом с женой и дочерью отдыхать в Грецию на Ситонию в отель Toroneos 2*. От аэропорта добирались около 1.5 часов. Отель очень приятной наружности, состоит из нескольких рядом расположенных корпусов, окруженных просто восхитительным садом, полным различных деревьев и цветов. … Еще ▾ Поехали летом с женой и дочерью отдыхать в Грецию на Ситонию в отель Toroneos 2*. От аэропорта добирались около 1.5 часов. Отель очень приятной наружности, состоит из нескольких рядом расположенных корпусов, окруженных просто восхитительным садом, полным различных деревьев и цветов. На ресепшене мы были около 12 часов, в номер заселили в час дня. Номер простой, но очень просторный и светлый, 4 больших окна, не считая балкона с боковым видом на море, прекрасный вид! Номера убирали каждый день, полотенца меняли через день, постельное белье 2 раза в неделю. Сам отель расположен в деревне Никити, пусть и деревня, но все красиво и прилично, отелей в ней больше нет, только апартаменты. В основном здесь только местные жители. Тут есть все: магазины и таверны, только магазины довольно таки далековато, но мы закупались в магазинчике рядом с дальним пляжем. Пляж чистый, просторный, лежаков нет, вход – крупная галька, идти до него около 5 минут. До дальнего пляжа идти около 10 минут, но там есть лежаки (покупаете на 3 евро что нибудь в баре и лежак ваш, зонтик бесплатно, заказ они приносят сами). Здесь заход – песочный, море теплое и очень хорошо купаться с мленькии детьми. Брали поездку на местном кораблике с купанием в открытом море – это просто чудесно! Питание однообразное, но всегда вкусное! Мясо вкусное, завтраки прекрасные: вкуснющие йогурты, разнообразные хлопья, мюсли, яичница. На ужин конечно огорчило, что за напитки нужно платить. За день до отъезда в отеле хозяин устраивал греческий вечер, было очень весело и красиво, живая музыка чудесная. Отдых удался на славу.
аватар Yana-84
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала в Торонеосе в мае с подругой. Великолепное место для пляжного отдыха, с очень уютным и зеленым внутренним двориком. Порадовал пляж и очень чистое море. Все близко и удобно расположено. … Еще ▾ Отдыхала в Торонеосе в мае с подругой. Великолепное место для пляжного отдыха, с очень уютным и зеленым внутренним двориком. Порадовал пляж и очень чистое море. Все близко и удобно расположено. В 15 минутах ходьбы расположен поселок Никити. Там допоздна работают бичбары. Порадовали демократичные цены. Нам как студенткам это пришлось весьма кстати. А если от отеля налево пойти – там портик будет небольшой, но так красиво! Также хочется поблагодарить компанию за отличную организацию нашего отдыха, от начала и до конца и наших отельных гидов Дмитрия и Сергея. Отдельный привет Лоренцо на ресепшене.
аватар Alena_a
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Всем привет! Вернулись с отдыха, и вот решила поделиться впечатлениями. Друзья давно уже советовали поехать на Халкидики. Не один раз уже там были, а мы вот все как-то в Турцию, да в Турцию. … Еще ▾ Всем привет! Вернулись с отдыха, и вот решила поделиться впечатлениями. Друзья давно уже советовали поехать на Халкидики. Не один раз уже там были, а мы вот все как-то в Турцию, да в Турцию. Выбирали на первый раз недорогой вариант и остановились на отеле Toroneos. Отдохнули просто СУПЕР! Отель небольшой, но очень симпатичный. А самое главное природа и море! Чистейшая вода, из моря не вылизали, в бассейне так ни разу и не искупались. Персонал очень добродушный, подружились с работником ресепшена Лоренцо, даже с хозяином познакомились – Петрос зовут – спасибо им большое! Отель прямо в городке находится. Есть банки, таверны, супермаркеты, а самое главное там мед продается. От нас прямо через дорогу перейти и там ларек стоит с пчелкой большой – там и закупались. Самый лучший мед в Никити считается. Так что очень удобно отель расположен. Для тех, кто ищет более экономичный отдых – это самое то! На сэкономленные деньги экскурсии взяли. Принимающая компания Mouzenidis была. Очень здорово все организовано. На каждом шагу «желтые маечки» помогают. И в отеле представителям большое спасибо! Посоветовали поехать в Метеоры и источники. Красота сказочная, конечно! В общем, Греция прекрасная страна и мы еще обязательно вернемся. Спасибо за организацию такого отдыха!


аватар oksana_sim
подскажите еще авто- аренда в сутки и можно ли ехать с российскими правами нового образца?
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар oksana_sim
в описании отеля значится прокат велосипедов. Может кто-нибудь подсказать стоимость за сутки\час?
8 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
аватар fatimas
В описании отеля нет фена. Это все еше роскошь или забыли написать?
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Неос Мармарас
Оценка 4.0
Греция, Халкидики – Ситония
Архитектура, Природа, Улицы, площади, видовые места

Комплекс состоит из семи двухэтажных зданий, построенных в старинном македонском стиле. Здания отеля расположены среди сада с цветущими кустами роз, оливковых и апельсиновых деревьев. Уютные номера, простота стиля, бассейн, красивые природные пейзажи. Идеально подойдет для экономичного спокойного отдыха.

Расположение П-ов Ситония, в 500 м от пос. Никити, в 20 км от пос. Неос Мармарас, в 79 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа Песчаный пляж в 100 метрах от отеля.
  • 2-я линия
В отеле

Камера хранения багажа, кондиционер.

Bolalar uchun
  • детский бассейн
O'yin-kulgi va sport
Описание номеров

Всего 60 номеров.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник
  • балкон/терраса
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ