Sonia Village Hotel 3*– Отзывы

10
Оценка 7.710
на основе
10 отзывов
№9 в рейтинге отелей Халкидиков – Ситонии
8.0 Номер
7.4 Сервис
8.6 Чистота
8.4 Питание
8.2 Инфраструктура
Семейный отель, расположенный близ посёлка Геракини, посередине между двумя полуостровами Халкидики. Одно- и двухэтажные бунгало расположены среди оливковых и сосновых садов напротив пляжа. Хорошо подойдёт для спокойного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар ludo4ka_85
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Добрый день! Отдыхала с молодым человеком в этом отеле с 13.07. 13 по 24.07. 13. Отель расположен на берегу моря, 50 м. от пляжа, от аэропорта Македония в г. Салоники езды 40 мин. Что понравилось: -территория отеля очень красивая, все чисто, ухожено; -номера хорошие для 3*, уборка в номерах каждый день, белье и полотенца меняют 3 раза в неделю. … Еще ▾ Добрый день! Отдыхала с молодым человеком в этом отеле с 13.07. 13 по 24.07. 13.

Отель расположен на берегу моря, 50 м. от пляжа, от аэропорта Македония в г. Салоники езды 40 мин.

Что понравилось:

-территория отеля очень красивая, все чисто, ухожено;

-номера хорошие для 3*, уборка в номерах каждый день, белье и полотенца меняют 3 раза в неделю. Полотенца по желанию чаще.

- еда вполне хорошая, несмотря на то, что однообразная. По субботам устраивают барбекю, два раза в неделю мороженное, фрукты каждый день ( арбузы, дыни, нектарин, персики иногда виноград), из сладкого - кексы в основном.

-много анимации для детей.

-персонал очень приветливый, много русскоговорящих.

-есть аэробика по утрам на пляже (30 мин. ) и акваэробика в бассейне (30 мин. )

Что не понравилось:

-грязный пляж, не разу не видела чтобы убирали на пляже. Куча хабариков и водорослей сухих.

-для молодежи развлечений вообще нет никаких! даже музыку не могут в кафе сделать чуть громче что бы можно было потанцевать. Как вариант можно пойти в деревню (700 м по дороге), так есть бар "Карибу", но там дискотек тоже нет, ближайшие развлечения в соседнем городке, 7 км. от отеля. Молодеже не рекомендую ехать в этот отель, помрете от тоски. Лучше ехать на Кассандру, там куча развлечений.

-Очень ШУМНО! ! ! Шумоизоляции в номерах вообще нет! ! ! Слышно разговоры за стенкой, а когда кто-то закрывает входную дверь или дверь в ванную комнату, просыпается весь отель! ! ! А еще в отеле куча румын и сербов, которые орут как резаные.

- Что бы получить ключ от шезлонга нужно бежать на ресепшн в 7 утра, но все равно не факт что вы получите ключ. Так как в первую очередь получают ключи те кто за них заплатили, тем у кого ALL, получают все что осталось.

-Wi-fi ловит только на ресепшене и возле бассейна, стоит 5 евро в день. Мы покупали шнур за 3 евро на все время пребывания, инет то работал, то не работал, а если и работал, то очень медленно. Кому нужен инет, купите перед отпуском шнур.

-Весь персонал любезный кроме одно человека, Управляющего отелем. Он постоянно ходил с недовольным лицом, а еще при нас был инцидент, когда он вломился в комнату отдыхающих с невероятным ором и просил убраться из отеля. Мы даже испугались, все посетители отеля наблюдали этот цирк! Корректности в его действиях не было никакой. Мы посоветовали отдыхающим оставить жалобу и в суд подать на него.

В целом остались довольны отдыхом, мы ехали посмотреть страну и покупаться в море, а отель нам был не особо важен. Правда пляж немного испортил впечатление. Экскурсии дорогие, советуем брать машину в прокат. Молодеже лучше туда не ехать.
аватар Irina_MiaTravel
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Посещала этот отель в рамках инфо-тура в сентябре 2012 г. Территория - красивая, ухоженная. Пляж: 1-я линия около 50 м от отеля, НО не очень чистый, такое ощущение, что его вообще не убирают! Питание. … Еще ▾ Посещала этот отель в рамках инфо-тура в сентябре 2012 г.
Территория - красивая, ухоженная.
Пляж: 1-я линия около 50 м от отеля, НО не очень чистый, такое ощущение, что его вообще не убирают!
Питание. По отзывам туристов, которые у меня отдыхали в этом отеле в июне 2013 года, надо брать питание - ALL. Кормят хорошо, кухня понравилась даже детям.

Отель рекомендую для туристов, которые хотят спокойно , в уединении отдохнуть! Молодежи будет СКУЧНО! ! !

Советую брать машину напрокат! !
Так как Халкидики завораживают своей красотой! !
Отель Номер Бассейн
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Ездили в конце августа-начале сентября 2012. Ничего плохого сказать не можем. В целом отель спокойный, действительно семейный, без ночных дискотек и безумной музыки. Анимация есть каждый день: днем устраивают какие-то легкие конкурсы на пляже, или у бассейна, зарядка в море. … Еще ▾ Ездили в конце августа-начале сентября 2012. Ничего плохого сказать не можем. В целом отель спокойный, действительно семейный, без ночных дискотек и безумной музыки. Анимация есть каждый день: днем устраивают какие-то легкие конкурсы на пляже, или у бассейна, зарядка в море. Вечером для детей, а потом для взрослых. Правда, честно говоря, не асы они там в этой области. Есть настольный теннис, площадка для игры в футб. , баскет. , вол. , бассейн, где всегда есть свободные лежаки. Территория зеленая, приятная. Номер отличный, красивейший вид на море и горы. Уборка каждый день, белье меняют раз в 3 дня. Единственное -хорошая слышимость. Если рядом капризные дети....))Питание вполне приличное. За 8 дней не надоело. Фрукты по 2-3 вида. Если не все включено из питья на ужин бесплатно вода только. На завтрак чай, кофе, соки-пожалуйста. Обедать можно в соседней деревне, если в такую жару уж очень захочется; )Пляж и море чистые, но лежаки и зонты платно. Вода просто супер прозрачная, у берега мелкие рыбки, на глубине по-больше и попадаются ежи у камней. Медуз у берега не видели, только на большой глубине: )Магазин, кроме того, что в отеле, есть в 7 минутах ходьбы-не ахти какой и в ближайшей деревне(15мин)Там же есть таверны, сувенирчики и прочая мелочь. Отдохнули замечательно, само место и отель ничуть не испортили настроение! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар annushka44
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Впечатления об отдыхе самые позитивные: чистое теплое лазурное море, песчаный пляж (правда, не очень чистый благодаря курильщикам), замечательная погода, очень неплохой для своей категории отель. … Еще ▾ Впечатления об отдыхе самые позитивные: чистое теплое лазурное море, песчаный пляж (правда, не очень чистый благодаря курильщикам), замечательная погода, очень неплохой для своей категории отель. Отель действительно предназначен для семейного отдыха, как нас и предупреждали в турфирме, но насчет тихого - можно поспорить. У нас под окнами находилась спортивная площадка и до 11.30 вечера было очень шумно. Слышимость на балконе между номерами тоже очень хорошая, но это уже зависит от уровня культуры постояльцев. В отеле персонал достаточно приветливый и доброжелательный, почти все говорят по-русски или по-английски. Убирают в номере каждый день, белье и полотенца меняют через 2-3 дня, даже если бросаешь их на пол - реакции никакой. Набор блюд на завтраке постоянный, традиционный. Ужины весьма разнообразны для отеля такой звездности. Зонтики и лежаки можно купить в соседней деревушке Геракини или арендовать в отеле за 5 евро в день. Советую покупать воду в соседнем кемпинге, она там самая дешевая. В Геракини (20 минут пешком, примерно 1.5 км) можно неплохо провести время во всевозможных тавернах и ресторанчиках, а так же в магазинах. В Салониках жутко устали, не очень содержательно, основное время - 3 часа в районе с китайскими магазинами. Может, с экскурсоводом просто не повезло.
аватар Violetta48
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Пишу отзыв с пылу с жару. Только вернулись с подругами с самого незабываемого отдыха за последнее время! Отдыхали там 10 дней с 16 июля по 26 июля 2011 года. Скажу по правде, ехали с опаской, начитались комментариев на разных сайтах, что отель тухлый, не тянет на тройку, еда однообразная, полно морских ежей, рядом нет развлечений и магазинов. … Еще ▾ Пишу отзыв с пылу с жару. Только вернулись с подругами с самого незабываемого отдыха за последнее время! Отдыхали там 10 дней с 16 июля по 26 июля 2011 года. Скажу по правде, ехали с опаской, начитались комментариев на разных сайтах, что отель тухлый, не тянет на тройку, еда однообразная, полно морских ежей, рядом нет развлечений и магазинов. НЕ ВЕРЬТЕ! ! ! ТАМ ОФИГЕННО! ТАКОГО ОТДЫХА У НАС ДАВНО НЕ БЫЛО, ХОТЯ ОБЪЕЗДИЛИ ПОЧТИ ВСЮ ЕВРОПУ И АМЕРИКУ! Отель ТОЛЬКО для молодежи, не советуем ехать тем, кто хотел отдохнуть от суеты. Отель для активных людей, много шума, молодежь устраивает вечеринки, бесплатный алкоголь литрами, весело безумно! ! ! ЕДа очень разнообразная - свежайшая рыба(камбала, палтус), нежное мясо (а поверьте нам, в еде мы очень привередливы). Что касается моря, ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА, золотистый песочек, не видели ни одного морского ежа! ! ! они были только на другом пляже, у отеля - геракини бич. В отеле в основном - немцы, французы, сами греки и русские конечно. Все молодые, веселые, образовывались интернациональные компании. Кроме развлечений в нашем отеле, можно также сходить в отель геракини биы, где каждый вечер устраивают какие то вечеринки.

Инфраструктура разнообразная, рядом магазины с сувенирчиками и едой (огромное количество фруктов), также рядом находится знаменитый Олимп, экскурсия очень дешевая, для тех кто хочет посмотреть и другие места, можно арендовать машину за 50 евро в день и съездить куда угодно. В общем, РЕКОМЕНДУЕМ! ! ! Спасибо нашему тур оператору ТЕЗ ТУР! ! : )))))
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Искали бюджетный отель на двух человек. Предложением оказались очень довольны. Тихое , уютное место, утопающее в зелени и цветах. Поселили нас в корпус В , расположенный на первой линии с видом на море. … Еще ▾ Искали бюджетный отель на двух человек. Предложением оказались очень довольны. Тихое , уютное место, утопающее в зелени и цветах. Поселили нас в корпус В , расположенный на первой линии с видом на море. Так получилось , что из русских в этом крпусе были только мы. Остальной народ греки семьями , затем заехали немцы. Номер чистый и уютный с кухней. Из посуды чашки, тарелки. ножи, вилки, стаканы. В номере все работало , ничего не текло, хотя нарекания от других туристов слышали. Питание вполне. Завтрак-мюсли, молоко, ветчина, колбаса, сыр твердый, мягкий, яица в разных видах, помидоры, огурцы. сметана, Кексы, джемы, кофе, чай, прохладительные напитки. Ужины очень вкусные и разнообразные. Фрукты придется покупать самим. До поселка Геракини 1км . Днем по жаре тяжеловато, но мы иногда ходили. Воду покупали в поселке упаковкой совсем недорого ( в отеле 2 евро бутылка), Поесть в таверне вкусно с вином или минеральной водой на двоих 30-40 евро, можно и за 20 без вина . Пляж небольшой , но уютный. При полностью заполненном отеле всегда полупустой, что очень радовало. Зонт и 2 лежака 8 евро, Мы всегда отдыхали под зонтом, но на своих циновках бесплатно, как и многие отдыхающие. Море 28 градусов изумительной чистоты. У отеля очень хороший вход в воду-песчаный, поэтому купались без тапок, ежей нет! ! ! Если хотите увмдеть ежей , берите маску, тапки и пройдите чуть в сторону на камни. Отель удачно расположен для экскурсий: у основания пальца. Дорога занимает меньше времени, чем те, кто жил у " ногтя" . Обязательно побывайте в Метеорах, Увидите монастыри и завораживающей красоты пейзажы. Выезд из отеля 5:40 (от Вилар тур)Кстати , у них очень хорошо организованы экскурсии. Побывайте в Солониках. Если от другой фирмы, то уточните маршрут. Вилар в 11:00 высаживает у Белой башни(музей) и дает время на магазины . Т, к. они все закрываются в 14:00. Вместо магазинов можно пойти в музеи: Белая башня, археологический, Музей византийского искуссства. Желательно знать английский , чтобы читать информацию, но и без английского там есть что посмотреть. В 14:00 всех сажают в автобус и везут на смотровую площадку и в собор Дмитрия Солонского. У других фирм может быть наоборот: сначала собор и площадка, затем свободное время, но магазины уже закрыты, а до музеев далеко. В поселке можно взять напрокат от велосипеда ( 7 евро-день) мотоцикла, до машины 40 евро день, бензин 1евро . Если захотите покататься по " ппальцам" , придется иногда платить за проезд по автомагистралям . Обязательно побывайте на другой стороне Ситонии. Эти лагуны вы не забудите никогда. Развлечений в отеле нет, кроме скромного греческого вечера. Но нам куда было приятнее посидеть с бокалом вина на балконе или в таверне . В отеле всегда много греков с маленькими детьми. Шумно бывает, но недолго. Нас это не напрягало. Приятно расслаблял тот факт, что не надо было думать об оставленных вещах. На пляже оставляли все: плеер, очки, фотоаппарат и шли гулять вдлоь берега. В номере оставили документы, деньги. Все цело. Один раз ветром унесло с циновок кепки. Выходить из моря было лень. Видели только, что одна дама поднялась с лежака , " догнала" кепочки , положила их на место и прижала каждую камешком. Как потом оказалось это была немка. Ах, как приятно выезжать в европу и хоть ненадолго чувствовать себя человеком. Так что если вы хотите тихого, размеренного отдыха , то греческая деревня ждет вас!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ikarina
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
От аэропорта далеко, но для меня чем дальше, тем лучше, т. к. пока едешь, можно осмотреть город+ чем дальше от города, думаю, море чище. До пляжа метров 50. До Салоников далеко, но есть рынок в 40 минутах ходьбы. … Еще ▾ От аэропорта далеко, но для меня чем дальше, тем лучше, т. к. пока едешь, можно осмотреть город+ чем дальше от города, думаю, море чище. До пляжа метров 50. До Салоников далеко, но есть рынок в 40 минутах ходьбы.
Территория небольшая, но уютная, в меру зеленая. Бассейн есть небольшой, не такой, как на фото, но для нас это не важно, не люблю хлорку. На территории есть магазинчик сувениров. Рядом есть красивый парк, там же располагались кемпинги, можно было снять кемпинг, но больно дорого...
Номер на первом этаже с видом на море. Все есть. Но не покупайте в номер дыню, набегут муравьи! ! ! На рецепшене дали спрей, а потом с руганью уговорила помыть пол, т. к. мы набрызгали, стоял запах, и море "трупов" муравьев, а у меня ребенок. . Хотела уже выпросить швабру с тряпкой. Т. к. был вечер, хоть и не поздний, для них было проблематично найти уборщицу. Взбесило то, что их начальство знает русский (сама слышала разговоры), но при мне ни в какую, не понимают, и все! !
Есть спортивная площадка с сеткой д/волейбола, баскетбола, настольный теннис. Мячи, ракетки выдают. 1 раз в неделю интересный греческий вечер с танцами на столах, национальными танцами. Не помню сколько раз в неделю в баре дискотека.
FB, шведский стол. Питание разнообразное, но не было морепродуктов((
Эгейское море- супер! Не такое соленое, как Средиземное. Медуз нет. Пляж песчаный. Зонты, лежаки платные, 2 евро в день, 7 евро в неделю. Но мы пользовались только зонтами, бесплатно, т. к. они были свободны.
Отдыхали с 19-30.06. 2009. Номер 3-х местный. За себя и ребенка заплатила 45.000, отель таких денег не стоит, но у нас не было времени выбирать.
Нам понравилось Метеоры в парке море вид из номера Вид отеля
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхала в июне в отеле. Очень спокойно и комфортно. Персонал не назойлив, супервнимателен. Море очень чистое и тихое. Недостатком является отсутствие магазинчиков поблизости и дорогие лежаки на пляже. … Еще ▾ Отдыхала в июне в отеле. Очень спокойно и комфортно. Персонал не назойлив, супервнимателен. Море очень чистое и тихое. Недостатком является отсутствие магазинчиков поблизости и дорогие лежаки на пляже.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
ездили с мужем в классический тур по греции , затем в конце был отдых в сони. очень понравилось тихий уютный отельчик, море шикарное. природа красивая , воздух чистейший атмосфера домашнего уюта, номера большие, но бывают перебои с горячей водой, светом. … Еще ▾ ездили с мужем в классический тур по греции , затем в конце был отдых в сони. очень понравилось тихий уютный отельчик, море шикарное. природа красивая , воздух чистейший атмосфера домашнего уюта, номера большие, но бывают перебои с горячей водой, светом. на пляже дорогие лежаки-по 8евро и магазины далековато. А так очень не плохо. На территории много ласточек-это прикольно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Живу в греции 5 лет и успел поездить по отелям. ХУЖЕ ещё не видел, и дело не в 3ёх звёздах. Кондиционеры работают только с июля, вход в море по тропинке(вокруг камни с ежами), летом отдыхают детские лагеря(детей люблю, но шум с утра до вечера), бассейн работает только до 19. … Еще ▾ Живу в греции 5 лет и успел поездить по отелям. ХУЖЕ ещё не видел, и дело не в 3ёх звёздах. Кондиционеры работают только с июля, вход в море по тропинке(вокруг камни с ежами), летом отдыхают детские лагеря(детей люблю, но шум с утра до вечера), бассейн работает только до 19.00, ценники в маркете заряжены вчетверо, слышимость соседних номеров как будто в одном живёшь! Хотите, испытайте эти прелести на себе, но не советаю!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Неос Мармарас
Оценка 4.0
Греция, Халкидики – Ситония
Архитектура, Природа, Улицы, площади, видовые места

Семейный отель, расположенный близ посёлка Геракини, посередине между двумя полуостровами Халкидики. Одно- и двухэтажные бунгало расположены среди оливковых и сосновых садов напротив пляжа. Хорошо подойдёт для спокойного отдыха с детьми.

Расположение В 800 м от посёлка Геракини. 70 км от международного аэропорта «Македония».
Описание пляжа Первая береговая линия.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

2 бара, мини маркет, барбекю.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • прокат велосипедов
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 140 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Gerakini, Chalkidiki, 63100
Телефоны: +30 23710 54080
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол, баскетбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.