Poseidon Hotel Sea Resort 4*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
5.5 Питание
7.5 Инфраструктура
Уютный отель с ухоженной зеленой территорией. Расположен обособленно, в 100 м от моря. Состоит из 11 двухэтажных зданий-бунгало и центрального здания. Последняя реновация прошла в с зимы 2017 по весну 2018. Расположен в уникальном месте в окружении сосен, в просторном зеленом саду площадью 24 акра. Подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар vnbf
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Для нас отдых это тишина и спокойствие, важно, чтобы минимум движений ))). Путевки в Poseidon, Греция мы купили в туристическом агентстве тпг. Завтраки достаточные, ужин прям до полного пуза. … Еще ▾ Для нас отдых это тишина и спокойствие, важно, чтобы минимум движений ))). Путевки в Poseidon, Греция мы купили в туристическом агентстве тпг. Завтраки достаточные, ужин прям до полного пуза. Заказывали обеды в ресторане отеля и то не всегда по цене доступно. Практически весь отдых мы провели на пляже, несколько раз оставались у бассейна. На бассейн вам могут принести обед или предложить напитки из бара. Персонал в этом плане очень шустрый. Вход в море немного каменистый, через метров 10-ть начинается песок. Номера отличные, хорошая мебель, чистая постель, постоянная горячая вода. Отель для нас отличный!
аватар Hellomargarita
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Вернулась из Греции сегодня днем и считаю необходимым написать отзыв, хотя раньше никогда этого не делала. Отдыхали с другом в Посейдоне в местечке Криопиги. Отель позиционирует себя как 3 звезды, на самом деле, там звездами не пахнет вообще. … Еще ▾ Вернулась из Греции сегодня днем и считаю необходимым написать отзыв, хотя раньше никогда этого не делала. Отдыхали с другом в Посейдоне в местечке Криопиги. Отель позиционирует себя как 3 звезды, на самом деле, там звездами не пахнет вообще.
Расположение- в паре километров от деревни Криопиги, идти туда с полчаса бодрым шагом (это если вы хотите увидеть что-нибудь, кроме отеля, а вы непременно этого захотите, т. к. в отеле нет ничего, кроме бара, чай из пакетика в котором стоит 3 евро). Если вы планируете посещение каких-либо экскурсий или мероприятий, имейте ввиду, что автобус вас подберет и высадит на главной дороге, а до отеля потом будете идти пешком около 600 метров (ночью это особенно увлекательно, мы так возвращались с греческой ночи в полпервого ).
Сам отель выглядит неплохо, номера немаленькие, у нас была нормальная двухспальная кровать и еще одна полуторка (про запас, наверное), Телевизор малюсенький, не работал в принципе, холодильник тоже миниатюрный, но рабочий. Шкаф и прочая мебель-нормально, плечиков для одежды достаточно, есть фен, сейф прямо в номере бесплатный. Кондиционер допотопный, висит и гудит прямо над кроватью, дует очень сильно, так что находиться в номере при работающем кондее практически невозможно. При этом основная часть сего агрегата висит на балконе и немилосердно капает на пол, так что там образуются приличные лужи. Не мечтайте выйти на балкон босиком, если работал кондей((. Балкончик есть, с видом на море, там все достаточно стандартно. Отдельно о курении. В отеле курить можно везде, в связи с чем, видимо, связано страстное желание курильщиков всей европы приехать именно сюда. Не курят, по-моему, только дети, поэтому держать двери балкона открытыми практически невозможно, запах-райский!
Кровать сломалась на второй день, ремонтировать пришли сразу, но починить смогли, только когда мы дали им свою крестовидную отвертку. Ну не было у них своей!! !
В ванной торжественно лежал кусочек одноразового мыла и треснутый стакан под зубные щетки. Душевая кабина текла страшно, все выливалось на пол в ванной, поэтому ходить в туалет и умываться можно только в резиновой обуви. Иначе будете по щиколотку стоять в том, чем мылись... Горячей воды не было трижды за 10 дней. Прачечной нет, а стиральная машинка в отеле не работала.
Полотенца меняли без разговоров, но после того, как попросишь, иначе надежды нет. Постельное белье поменяли один раз за 11 дней и то потому что решили, что мы уезжаем. Ошиблись в нашу пользу, Ура.
Убирали в номере ежедневно (протирали пол вокруг кроватей, это всё). На уборку номера у персонала уходит 4 минуты, мы засекали. Если меняют полотенца, то пол в этот день не моют, чтобы не расслаблялись)
Зато трижды за этот период был а-ля греческий вечер на территории бара с музыкой до утра, песнопениями, и звуками корабельной рынды, когда готов чей-то заказ на кухне. Живенько. Я спала в берушах. Что делали родители с детьми, даже не представляю. Для детей есть лягушатник. Всё.
Дорога к морю: называется "Скажи целлюлиту нет"- крутой спуск по тропинке, 200 шагов. Обратно, соответственно, в гору. если у вас проблемы с сердцем или дыханием, не дойдете. Правда. Если со здоровьем нормально, то дорога прилично тренирует мышцы ног, правда справа растет чертополох, а слева-осока в человеческий рост, порезаться-запросто.
Природа очень красивая. Сосны, травы, рододендроны, пальмы, магнолии-красотища! К природе претензий нет. Пляж неплохой, в основном песок. Можно найти приличный вход в море. Очень выручают тапочки для купания. (там, где поглубже, могут быть ежики, но их немного). Зонтик и два лежака стоят 4 евро на целый день. Можно загорать на своих полотенцах абсолютно бесплатно. На пляже к тебе никто не пристает с товарами и массажами, что также радует. Море-Эгейское! Лазурное, чистое, прозрачное, теплое, ласковое. даже когда штормит-нет ни водорослей, ни медуз. Море- 5 звезд!! !
На территории есть бассейн с лежаками. Бесплатно и прилично. Wi-Fi-бесплатно, но в номерах-не ловит (ловит на балконе и на улице).
Кухня-просто стыд и позор. Завтрак-мюсли, колбаса, сыр(в основном соевый), помидоры, огурцы, булка, маргарин, варенье, иогурт (густой как сметана, не каждый день), молоко разведено в десять раз, пить невозможно. Кофе чуть тепловатый, чая нет, воды нет, сок типа инвайт непонятного происхождения, тоже разведенный. Два раза были сосиски и один раз-вареные яйца. Из десерта-рулет. Всё. И так каждый день. Но это-шедевр по сравнению с ужином. Я даже не догадывалась, что тем, что подают на ужин можно кормить людей в принципе. Даже помидоры были не каждый день. Один-два вида овощей (помидор, огурец, перец, листовой салат, капуста в разных комбинациях) в порубленном виде без всяких приправ. Ни соуса, ни кетчупа, ни горчицы, только соль перец, уксус и масло(далеко не оливковое). Суп типа хряпа (бурда невнятного вида, цвета и запаха, на вкус я даже не пыталась пробовать). Господа, я жила в деревне, такое даже свиньям не варят и я не лукавлю. Горячее, с позволения сказать, когда-то оно наверное было горячим, но я ни разу этого не видела, порционное. На тарелке лично тебе приносят. Один вид еды. Вкус-отсутствует. Напимер, была рыба с рисом. Рыба-резиновая, рис-пресный, холодный, сухой. Просто стыдно. Из фруктов два раза был арбуз, тоже порционный (одна треть дольки, причем добавки не давали даже детям). Один раз дали десерт типа панакоты в одноразовых стаканчиках, почему-то криво обрезанных по верхнему краю так, что я порезала губу. После чего мы перестали ходить на ужины. Пить на ужин не дают в принципе. Ничего, даже воды. Ни сыра, ни колбасы на ужин нет. В общем, я девушка непритязательная, но меня подобная стряпня просто унижала. С нами отдыхала мама с тремя детьми (младший еще в коляске), они уже на третий день пошли в Криопиги за едой. Вместе с коляской. Стыдно, ей-богу.
Резюме. Отель типа кровать и завтрак. С красивым морем. Оптимально завтракать, на обед перебиться фруктами, купленными в деревне, а на ужин уже после моря ходить в криопиги в таверны, благо их там предостаточно. Если относиться к этому именно так, тогда можно сохранить свои нервы и неплохо отдохнуть. И не забудьте беруши с резиновыми тапками. Удачи!


аватар svpmoldova
Нужен залог или нет сколько раз в день можно их менять ?
11 месяцев назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Неос Мармарас
Оценка 4.0
Греция, Халкидики – Ситония
Архитектура, Природа, Улицы, площади, видовые места

Уютный отель с ухоженной зеленой территорией. Расположен обособленно, в 100 м от моря. Состоит из 11 двухэтажных зданий-бунгало и центрального здания. Последняя реновация прошла в с зимы 2017 по весну 2018. Расположен в уникальном месте в окружении сосен, в просторном зеленом саду площадью 24 акра. Подойдет для спокойного семейного отдыха.

Расположение П-ов Ситония, в 10 км от п. Неос Мармарас, в 120 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа В 80 метрах от отеля.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Тематические вечера (китайский, итальянский, рыбный и др.). Завтрак 07:30-10:00 – американский «шведский стол», обед 12:30-14:30, ужин 18:30-21:00. Закуски, сандвичи, выпечка, мороженое – в главном баре (11.00-23.00) или в баре у бассейна (11.00-23.00). В ресторане предлагается широкий выбор блюд греческой и интернациональной кухни, а также местное вино, хорошее пиво и отличное узо. Большой выбор для детей и более десяти вегетарианских блюд. Ежедневный трансфер из отеля в Н. Мармарас (автобус отеля).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В распоряжении гостей теннисный корт и футбольное поле (5x5). Греческий вечер, пиано/вечера вокала, тематические вечера; аэробика, игры, водное поло и др. Активная анимация.
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация
Описание номеров

Всего 138 номеров: Doubles Superior (~21 кв.м), Junior Suites (~31-33 кв.м).

В номерах

кондиционер, спутниковое ТВ, прямой телефон, душ, фен, банный набор, мини-холодильник, бесплатный Wi-Fi интернет, сейф (бесплатно), электрочайник, москитные сетки, балкон/терраса.

Адрес Unnamed Road, Stili Dios, Неос-Мармарас, 63081, Греция
Телефоны: 2375440700 2375071021
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.