Kristina Apartments 2*– Отзывы

4
Оценка 6.810
на основе
4 отзывов
5.7 Номер
6.7 Сервис
6.3 Чистота
5.7 Питание
7.7 Инфраструктура
Небольшой отель Kristina Apartments расположен напротив моря. Комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера с кухней, интернет. В легкой доступности магазины, греческие таверны, кафе.Подробнее →
аватар madden4
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Друзья! Я не всегда вовремя сажусь за отзывы, но объездили мы с сыном уже больше 10 стран, отдыхая почти всегда в недорогих апартаментах. В этот раз, мы побывали не только в Греции, но еще и умудрились слетать в Рим на 2 дня. … Еще ▾ Друзья! Я не всегда вовремя сажусь за отзывы, но объездили мы с сыном уже больше 10 стран, отдыхая почти всегда в недорогих апартаментах. В этот раз, мы побывали не только в Греции, но еще и умудрились слетать в Рим на 2 дня. На заметку, из Греции очень дешево стоят билеты на самолет. Рейс рано утром. Т. е. можно вылететь и без ночевки там денек провести и часов в 10 вечера уже прилететь обратно в Салоники. Но не буду отвлекаться.

Критсина апартментс – это было наше пристанище на 10 дней отдыха в сентярбре этого года. Выбирали как всегда по принципу «дешево и удобно». Сами апартаменты находятся в курортном городке Неос Мармарас. Там вообще есть все для хорошего отдыха, поэтому смысла выбирать дорогие отели я вообще не вижу. В 2 минутах таверны, рестораны, бары, аптека, магазины с сувениркой и бич-бары. Цены, кстати, ниже чем на Кассандре. Даже сувенирка дешевле стоит. Видимо, туристов здесь поменьше, хотя я бы не сказал. Даже в тавернах персонал весь по-русски говорит. Кстати, могу посветовать таверну Лиманаки. Берите белое сухое вино и морепродукты. По деньгам выходит недорого, но удовольствие получите на 100%. Таверна прямо у самого моря, чайки, шум волн – в общем, романтика в чистом виде.

Теперь про само проживание. Апартаменты недорогие, поэтому свежего ремонта и завтрак в постель мы не ждали точно. Из плюсов – это завтраки, конечно же. Отель маленький, и готовит всю еду для туристов сама хозяйка Лариса. Она, кстати, говорит по-русски и очень любит туристов, как ни странно, даже наших))). Муж ее тоже старается что-то говорить, но он не очень хорошо понимает. Есть кулер с водой чистой, но в номерах ее нет, конечно же. Хотя в воде никто не ограничивает.

В отель из привычного олл инклузива почти ничего нет. Это апартаменты, как мы уже заметили. Есть маленький парк прямо при входе с лавочками и аллеями. В некоторых номерах есть специальные кухонные уголки с посудой для готовки. Так что, спокойно можно покупать продукты в магазине самим готовить. У нас был номер не с балконом, а с террасой. Очень удобно. Красиво и толик стоит со стульями.

Кстати, если нужен чайник, утюг или еще что-то подобное, то можно смело просить у хозяев. В номерах этого нет, конечно, но никто не запрещает брать.

Думаю, что отзыв мой вам пригодится, потому что старался описать все максимально подробно. Путешествуйте! Греция – прекрасная страна!
аватар e_berezina_83
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Никому не посоветую номера-студии в Kristina Apartments. Апартаменты расположены прямо у дороги. Номера-студии, как мы узнали только по прибытии в K. A. (туроператор нас не предупредил), расположены на -1 этаже. … Еще ▾ Никому не посоветую номера-студии в Kristina Apartments.

Апартаменты расположены прямо у дороги. Номера-студии, как мы узнали только по прибытии в K. A. (туроператор нас не предупредил), расположены на -1 этаже. Вход в номер-студию - в двух метрах от дороги, небольшая терраса с маленькой дверью в комнату располагается примерно в метре от дороги. Комната маленькая и тёмная, без окон, с тёмно-синими стенами. В комнате, включая санузел, нет никакой вентиляции, кроме маленькой дверки на террасу. Из санузла пахнет канализацией, стены в санузле - в ржавчине, слив у унитаза едва работает. Обещанный WiFi работал только на террасе с видом на припаркованный автомобиль.
Ночью спать невозможно: слышно всё, что происходит у соседей и на улице. Когда соседи включают душ, грохот стоит, как на аэродроме. Ребёнок вскакивал постоянно. Деревянная дверь с решёткой не звукоизолировала, спать с ней было душно. Москитная сетка не закрывалась, замочек был сломан, поэтому мы были искусаны комарами. Короче говоря, кое-как пережив одну ночь, мы переехали в другой отель.
Рядом с апартаментами расположены 2 маленьких галечных пляжа, разместиться на которых особенно негде.
Ржавый пол в санузле ржавые стены в санузле маленький санузел с унитазом, расположенным у душевой кабины
аватар Albina_s
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала с детьми прошлой осенью в отеле Christina Apartments на Ситонии. Рассчитывала, что за такие деньги, будет все гораздо хуже. Как ни странно, нам понравилось. Дети уже взрослые, конечно, им анимация не нужна была, но дискотеки в поселке Мармарас пришлись по вкусу точно. … Еще ▾ Отдыхала с детьми прошлой осенью в отеле Christina Apartments на Ситонии. Рассчитывала, что за такие деньги, будет все гораздо хуже. Как ни странно, нам понравилось. Дети уже взрослые, конечно, им анимация не нужна была, но дискотеки в поселке Мармарас пришлись по вкусу точно. Бегали почти каждый день. Да, там еще много всяких таверн и кафешек, так что, можно дешево и вкусно покушать национальные греческие блюда, ведь в отеле только завтраки предоставляются. Завтраки тоже неплохие. Радовало, что помимо стандартных омлетов и хлопьев была еще выпечка, оливки, сыр, ветчина, тосты. В общем, было из чего выбрать.
Номер у нас был одноэтажный с душем, кухней, кондиционером (но мы не пользовались, было уже не так жарко в сентябре. Он оплачивается отдельно), телевизор, холодильник. В общем, полный набор для нормальной жизни. Была одна двуспальная и одна односпальная кровати. Места хватало. Вечерами я сидела на веранде. Там столик со стульчиками стоит. Убирала тоже сама, но об этом предупредили заранее, да и в описании отеля на сайте я видела это примечание. Зато постельное белье за 2 недели поменяли 2 раза, полотенца чаще меняли. Нам понравилось. Погулять есть где, условия хорошие, мебель новая. Сантехника, правда в номерах не очень, но все чистенько и работает.
аватар alenka_pep
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
В апартаментах никогда не отдыхали, но в этот раз решили не тратить много денег на отели, а поехать исключительно за впечатлениями. Решили остановиться в Christina Apartments на Халкидиках. … Еще ▾ В апартаментах никогда не отдыхали, но в этот раз решили не тратить много денег на отели, а поехать исключительно за впечатлениями. Решили остановиться в Christina Apartments на Халкидиках. Ехали от аэропорта часа полтора, где-то. В сентябре еще было жарко, так что кондиционер в автобусе работал, а что больше всего впечатлило – это свободный вай-фай. Неожиданно, но приятно. Приехали в отель. Территория маленькая, но все ухоженно и чистенько. Дорожка ко входу вся в цветах. Мы бронировали двухэтажный номер, потому что ехали вчетвером + ребенок. Есть кухня с плитой, кондиционер, веранда, посуда (само собой). Номер чистый, просторный, учитывая второй этаж. Заказывали завтраки на все 5 дней. Ни разу не пожалели. Не надо было думать, где бы покушать сутра. В отеле кормили отлично (яйца, тосты, выпечка, чай, кофе, хлопья, молоко, ветчина, омлеты и т. д. ). А так мы кушали в тавернах. Все вкусно. Гуляли по Метаморфоси. Скажу сразу, поселок небольшой, но, как и везде в Греции, там есть все. В любой таверне можно покушать за небольшие деньги. Очень вкусные морепродукты, кстати. Думаю, это первое, что необходимо попробовать в этой стране. Да, забыла сказать, что в номере была сушка для белья и мебель на балконе есть (столик и стулья). Очень удобно, как по мне. До моря идти метров 300. Дорога хорошая, через кусты пробираться не нужно. Нам понравилось. За те деньги, что мы отдали, большего и не нужно.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Неос Мармарас
Оценка 4.0
Греция, Халкидики – Ситония
Архитектура, Природа, Улицы, площади, видовые места

Небольшой отель Kristina Apartments расположен напротив моря. Комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера с кухней, интернет. В легкой доступности магазины, греческие таверны, кафе.

Расположение П-ов Ситония, курортный поселок Неос Мармарас, 115 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа В 150 м от отеля, через дорогу - необорудованный галечный пляж (зонтики предоставляет отель). В 1 км - песчаный оборудованный пляж. Минибас до пляжа (за доплату).
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • галечный пляж
  • зонтики
В отеле
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
Для детей Детская площадка, карусели – недалеко от отеля.
  • детская площадка
Описание номеров

Всего 9 апартаментов.

В номерах

Кухонный уголок (электрическая плитка с 2-мя конфорками, электрочайник, посуда), кондиционер (за доплату), телевизор, мини-холодильник, бесплатный Wi-Fi интернет, ванная комната (душ), веранда.

  • ванна / душ
  • кондиционер $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Chalk-Sithonia Greece
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный, галечный пляж. На пляже есть зонтики (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.