Отпуск на Родосе в Grecotel Rhodos Royal

Написано: 13 января 2014
Время поездки: 30 июня — 7 июля 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Мы семьей ездили на неделю. После душного Питера Родос встретил свежим морским бризом, который однако скоро трансформировался в знойную жару. До отеля добрались довольно быстро, несмотря на то, что заехали по пути еще в пару отелей. Хоть гид и предупредил, что заселения возможно придется подождать, номер дали сразу. Надо сказать, что номера простые, без изысков. Сначала даже немного разочаровались, но уже через пару часов обустроились, разложили вещи и стало очень уютно)

В ресторане добротная, разнообразная кухня, на шведском столе не только стандартный «отельный» набор, но и национальные греческие вкусняшки). Народу было много, но свободный столик тем не менее всегда находился.


Отдельно хочется сказать о персонале: очень отзывчивые ребята! Не знаю, то ли это национальная черта характера греков, то ли хороший менеджмент, в любом случае приятно) На ресепшн есть русская девочка, но даже если попадете не в ее смену, непонятыми не останетесь. Да и представитель туроператора в отеле есть, помогает с переводом и другими вопросами.

Моооооре) ах, море! Прозрачное, тихое. За все время, что мы здесь были, волн не заметили. Заход нормальный, камни иногда встречаются, но их легко можно обойти. Лежаков всем хватает, но некоторые соотечественники все равно по привычке порываются забронировать себе местечко с раннего утра, оставив полотенце.

Расположение отеля тоже порадовало. Рядом есть небольшой торговый центр, в пешей доступности аквапарк (правда мы там не побывали, времени не хватило). Зато добрались до симпатичной церквушки на холме напротив отеля. Там есть обзорная площадка с потрясающим видом на Фалираки. Но лучше идти вечером, когда не жарко.

В отеле мы не сидели, старались побольше попутешествовать, поездить на экскурсии, но когда устраивали себе «выходной» в отеле, тоже не скучали. Если днем немножко лениво участвовать в мероприятиях, проводимых аниматорами, то к концу дня весь народ подтягивается на вечерние шоу программы.

Подводя итог, скажу, что на Родосе в целом и в Грекотеле в частности отдохнуть можно замечательно. Не знаю, вернемся ли сюда вновь, поскольку хочется и другие острова посмотреть