Прекрасный отель для семейного отдыха

Написано: 22 февраля 2015
Время поездки: 8 — 15 сентября 2014
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Вернулись из Греции еще в сентябре. Сейчас в декрете (появилось время) и так как воспоминания еще довольно свежие напишу отзыв. Отдыхали на Родосе. Номер на 2-х взрослых + 1 ребенок с видом на сад.
Приехали в отель около 9 утра. Номера были не готовы, т. к. заезд начинается с 13-00. Пока номер готовят к заселению, нам предложили позавтракать. Далее предоставили номер для переодевания и с 10 до 13 мы полноценно отдыхали на пляже, пользуясь всеми барами, ресторанами и т. д. В отеле нет привычной системы разноцветных браслетов, вместо них на ресепшен выдают пластиковые карты, которые нам нигде не пригодились, никто и нигде их не спросил.
Номер без излишеств, достаточно большой, одна большая односпальная кровать и дополнительное спальное место. Сейф, в холодильник нам бесплатно клали воду, телевизор с 3 русскими каналами, фен, кондиционер.

Питание выше всяких похвал. На обед вкусные супы. В любое время суток несколько видов мяса, рыба, морепродукты, сыры, овощи, фрукты, десерты. Столы сервированы приборами, кофе, чай, вино подают официанты. Идеально чисто, очень вкусно, всего много.
В ресторане на берегу моря 2 -3 раза были концерты живой музыки (европейская классика или национальные мелодии). Один вечер выступал танцевальный коллектив, который активно разучивал с отдыхающими движения. Было приятно подвигаться. Для деток есть мини-клуб. Пляж идеально чистый, песок и камни полосами. Лежаки, шезлонги бесплатные. Дорожки выстелены настилами из досок. Если плавать с маской увидишь разных рыбок. Wi-Fi бесплатный в зоне ресепшен.
Для своих постояльцев отель предоставляет одноразовое бесплатное посещение аквапарка, который находится в 15 минутах пешком. Экскурсии: брали у туроператора в отеле, на остров Сими и по старому Родосу. Экскурсовод Михаил был очень профессионален.
Отель соответствует своим 4 звездам. Считаю, что наш отдых полностью удался, спасибо за это Grecotel, и всем кто в нем трудится! И еще ребятам компании Mouzenidis travel, которые помогали нам весь отдых! Полюбили Грецию. Обязательно приедем еще, теперь уже вчетвером; )