Dessole Olympos Beach Resort 4*– Отзывы

Грецияо. Родос Дессоле Олимпос Бич Резорт,Дессоль Олимпус Рисот,Десоле,Десоль,бывш. Olympos Beach,Dessole Olympos Beach All Inclusive
6
Оценка 3.410
на основе
6 отзывов
№56 в рейтинге отелей Родоса
4.3 Номер
4.4 Сервис
8.1 Чистота
4.4 Питание
5.2 Инфраструктура
Отель расположен в бухте Фалираки, прямо на пляже. В нескольких минутах езды от отеля находится город Фалираки, с большим количеством магазинов и развлекательных центров. До города Родос, бухты Мандраки и старого города 12 км. Частичная реновация производилась в 2006-2013 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар alexander-koch64
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Купился на положительные отзывы предыдущих посетителей сайта. На Родос второй раз, предыдущий был в 2016 году в отеле по соседству, "Esperidos". Территория отеля, корпус и номера всегда чистые, это большой плюс. … Еще ▾ Купился на положительные отзывы предыдущих посетителей сайта. На Родос второй раз, предыдущий был в 2016 году в отеле по соседству, "Esperidos".
Территория отеля, корпус и номера всегда чистые, это большой плюс. То что мы видим на рекламной фотографии, это полный блеф. Территоря (теннисный корт по центру фотографии и до пляжных зонтов, а так же водные горки, это всё принадлежит отелю, расположенному справа.
Восторга от отеля не испытал, больше разочарований. Началось с того, что поселили в номер без балкона (вид на противоположную сторону от моря). За замену номера запросили по 25 € в сутки. Голодными ни когда не были, но разнообразия особого в еде не наблюдали. Какое может быть разнообразие в салатах на паре метров стола?
Жена записалась на массаж. Салона как такового нет, просто ширма у бассейна. Массажист, громко сказано. Специалист по поглаживанию, периодически моет руки в фонтанчике для мойки ног.
Особое разочарование получили от бара на пляже. Так как в это время на Родас днём очень жарко, народ, в основном. выходил на пляж с утра и после 16 часов. А в районе 16:45 бар закрывали. Необходимо было постоянно ходить за напитками к бассейну, а это не очень близко. Бармен один, он же периодически отлучается на сбор посуды со столов и наведению порядка. Очередь при этом только растёт. Официальная причина закрытия: бар переквалифицировался после 17 часов под аля-кард. Две пары наших знакомых уговорили сходить в этот "ресторан", после которого они дружно пошли "доедать" в общий зал.
Вечерняя программа: приглашённых групп, или исполнителей не было вообще, все представления только силами анимации. Зрелище посредственное. Почему аниматор весь день настойчиво предлагает всем покататься на банане, не бесплатно, мы так и не поняли. Может быть в доле.
Единственной отдушиной было общение с хорошими людьми после азартных партий в пляжном воллейболе и 3-х дневного авто путешествия по острову.
аватар robinzon-tour
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Проживали в этом отеле в мае 2016 г. в рекламном туре. Отель находится на берегу моря, территория компактная, большой бассейн, зеленый газон, все рядом, бар у бассейна, бар на пляже, который вечером становится алякартом. … Еще ▾ Проживали в этом отеле в мае 2016 г. в рекламном туре. Отель находится на берегу моря, территория компактная, большой бассейн, зеленый газон, все рядом, бар у бассейна, бар на пляже, который вечером становится алякартом.
Лежаки и зонтики на пляже - бесплатно, пляжные полотенца выдают и меняют каждый день.
Питание в отеле хорошее, алякарты можно посещать бесплатно, предварительно записавшись в ресторане (стоит посетить). Спа цент, а именно баня и хамам тоже по записи бесплатно, но записываться надо заранее, мало свободных мест, мы не каждый день могли попасть.
Аннимация в отеле есть, днем приглашают поиграть..., вечером шоу в амфитеатре, аля Турция, на любителя.
Пляж хороший, песчаный, много лежаков, всегда были свободные места. Хороший песчаный заход в море (Средиземное). волн практически не было.
Отель среднего уровня с хорошим пляжем и хорошим питанием, для любой категории туристов, соответствует цене-качеству!
Наш номер Наш номер Вид с нашего номера Алякарт Пляж Пляж
аватар ershik8888
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в отели в июне 2014 года Плюсы Практически все номера с видом на море. Питание понравилось. Всегда были морепродукты. Рыбный ресторан (а-ля карта )понравился.Все очень вкусно!!! Мороженное целый день!!!! Правда фруктовая тарелка скудная . … Еще ▾ Отдыхали в отели в июне 2014 года
Плюсы
Практически все номера с видом на море.
Питание понравилось. Всегда были морепродукты.
Рыбный ресторан (а-ля карта )понравился.Все очень вкусно!!! Мороженное целый день!!!! Правда фруктовая тарелка скудная .
Вход в море мелкая галька и далее кораллы. Очень красивое море чистое и прозрачное Ныряли с маской много рыб насчитали 25 видов рыб, прям как в красном море )))
Уборка в номере каждый день, все чистенько, но однажды вернувшись с моря обнаружили, что наш номер открыт и бери что хочешь (((( хорошо на экскурсию не поехали)))) а то бы остались без всего)))
Прекрасный обслуживающий персонал на в барах и ресторанах!!!
Коктейли в барах супер!!!!
Все хорошо , но скучнова-то вечерами !
Народу просто нечего делать кроме как сидеть и пить((( Никакой дискотеки и шоу программы нет, безумные дети которых очень много в отели бегают как ненормальные вокруг столиков и орут. Потому что им нечем заняться и территория очень маленькая только один бассейн и дорожка к морю.
Сауны спортзала и спа нет.
Шаговая доступность к Аквапарку и Лунопарку.
Анимация скучная!!!! Аниматор Яша только ходит и предлагает свои услуги где ему причитается откат(((
В общем если вы хотите спокойный отдых поели попили и спать легли вам в этом отель !!!!
Бассейн
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Погода отличная, отель нормальный, пляж хороший, местоположение удобное, персонал приветливый. … Еще ▾ Погода отличная, отель нормальный, пляж хороший, местоположение удобное, персонал приветливый.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ramzan
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с середины мая 2012. Негативного ничего сказать не могу. Оценка - 5 за сервис, расположение и т.д. Гостиница - все номера с выходом на море. Вид шикарный. (есть процентов 10% номеров с выходом на дорогу, но мне кажется, что это для обслуживающего персонала). … Еще ▾ Отдыхали с середины мая 2012. Негативного ничего сказать не могу. Оценка - 5 за сервис, расположение и т.д. Гостиница - все номера с выходом на море. Вид шикарный. (есть процентов 10% номеров с выходом на дорогу, но мне кажется, что это для обслуживающего персонала). Гиды с Белеон Турса внимательные к просьбам туристов. Обслуживание и питание в столовой/ресторане на высоком уровне. Еда разнообразная и вкусная. Много мяса, рыбы, сыров, десертов и т.д.. Напитки, если сравнивать, допустим, с Турцией, Тунисом, Болгарией, намного лучше. Вкусное вино, наливают местную водку узо, метаксу, делают разные вкусные коктейли. На территории есть теннисные корты (бесплатно). Пляж большой, много зонтиков и лежаков. Все бесплатно. Вход в воду может не всем показаться удобным, если вам неприятно ходить по гальке. Но пляж большой и можно найти более удобный вход. Анимация обычная - гимнастика, дартс, волейбол и т.д. вечером - минидиско для детей и потом где-то на час развлекательная программа для взрослых. Аниматоры очень хорошие - девушка Валентина из Италии и ещё два парня - один тоже из Италиии из Прибалтики. Все очень дружелюбные и внимательные. Из экскурсий рекомендую взять Линдос (древний Акрополь). Лучше брать VIP-Мерседес. Переплатите чуть-чуь, но намного комфортнее проходит экскурсия. Сами можете съездить в город Родос. Там очень красивый старый город. Можно гулять целый день по нему. Также можете съездить в Фалираки. В общем все очень понравилось. Рекомендую семейным парам с детьми и людям, которые не хотят как придурки провести свой отпуск бухая день и ночь и гарцуя всю ночь на диско. Этот отель точно не для таких них. Этой фигней можно заниматься и дома. Всем хорошего отпуска.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
заголовком всё сказано. есть ещё слово-помойка. … Еще ▾ заголовком всё сказано. есть ещё слово-помойка.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар marushak.o
едим 4 взрослых,муж,жена и дети 18 и 19 лет
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар 15101956vl
Едем в этот отель в июне-хотелось бы не нарушать правила поведения
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар velikanov1
Для аренды автомобиля необходимо международное водительское удостовнрение или достаточно удостоверения для управления транспортным средством по территории РФ
5 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Родос
Оценка 9.8
Греция, о. Родос
Архитектура, История
Родосский порт
Оценка 10.0
Греция, о. Родос
История, Транспорт, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в бухте Фалираки, прямо на пляже. В нескольких минутах езды от отеля находится город Фалираки, с большим количеством магазинов и развлекательных центров. До города Родос, бухты Мандраки и старого города 12 км. Частичная реновация производилась в 2006-2013 году. Состоит из одного 6-этажного здания. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 4 км от центра курорта Фалираки, в 15 км от аэропорта Родос, в 12 км от города Родос.
Описание пляжа Протяженность пляжа: 70 метров. Пляжные полотенца (бесплатно).
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-FI в общественных зонах (бесплатно), ежедневная уборка номера, ТВ-зал, сувенирный магазин, 1 конференц-зал площадью 100 кв.м, вмещает до 50 чел., оснащен техническим оборудованием, 3 бара: лобби-бар (17:00-00:00), бар у бассейна (10:00-00:00), бар на пляже (10:00-22:00), 1 основной ресторан (завтрак с 07:00-10:00 (шведский стол), поздний завтрак с 10:00-11:00, обед с 13:00-15:00 (шведский стол), ужин с 19:00-21:30 (шведский стол), 1 ресторан a la carte с 19:00-21:30 (1 ужин бесплатно за время прибывания, необходима предварительная резервация), легкие закуски в течении дня в Таверне на пляже с 11:00-16:00, мороженое с 15:00-18:00, тематические ужины по предварительной записи — посещение платно, 1 открытый бассейн площадью 100 кв.м с пресной водой, работает до заката, зонтики и шезлонги у бассейна: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб Rino Kids Club для детей 4-12 лет, спортивные игры и курсы, тематические дни, игры в бассейне, аквагрим, буфет для детей в главном ресторане, прокат детских колясок (по резервации, платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные виды спорта (платно), 1 теннисный корт (бесплатно), оборудование для тенниса бесплатно, освещение платно. Утренняя гимнастика, степ-аэробика, водная гимнастика, уроки танцев, дартс, бочча, шахматы, видеоигры и Playstation, пляжный волейбол (бесплатно). Дневные спортивно-развлекательные мероприятия, живая музыка и DJ выступления.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 213 номеров: 30 Economy Room: площадь 17 м2, 168 Standard Sea View: площадь 20 м2, 15 Family Sea View: площадь 30 м2.

В номерах

Ванная комната, фен (бесплатно), туалет, центральный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон (платно), сейф (бесплатно), холодильник (ежедневное пополнение бутылкой воды), балкон или терраса. (Номера Economy Room и Single Room не имеют балкона), ежедневная уборка номера, смена белья: 3 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес 851 00 Faliraki, Rhodes, Greece
Телефоны: Tel: +30 22410 87511 Fax: +30 22410 86551
Е-мейл: reservation.olympos@dessolehotels.com