Твёрдая троечка, на четыре не тянет

Написано: 28 июня 2019
Время поездки: 18 — 27 июня 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 8.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Купился на положительные отзывы предыдущих посетителей сайта. На Родос второй раз, предыдущий был в 2016 году в отеле по соседству, "Esperidos".
Территория отеля, корпус и номера всегда чистые, это большой плюс. То что мы видим на рекламной фотографии, это полный блеф. Территоря (теннисный корт по центру фотографии и до пляжных зонтов, а так же водные горки, это всё принадлежит отелю, расположенному справа.
Восторга от отеля не испытал, больше разочарований. Началось с того, что поселили в номер без балкона (вид на противоположную сторону от моря). За замену номера запросили по 25 € в сутки. Голодными ни когда не были, но разнообразия особого в еде не наблюдали. Какое может быть разнообразие в салатах на паре метров стола?
Жена записалась на массаж. Салона как такового нет, просто ширма у бассейна. Массажист, громко сказано. Специалист по поглаживанию, периодически моет руки в фонтанчике для мойки ног.
Особое разочарование получили от бара на пляже. Так как в это время на Родас днём очень жарко, народ, в основном. выходил на пляж с утра и после 16 часов. А в районе 16:45 бар закрывали. Необходимо было постоянно ходить за напитками к бассейну, а это не очень близко. Бармен один, он же периодически отлучается на сбор посуды со столов и наведению порядка. Очередь при этом только растёт. Официальная причина закрытия: бар переквалифицировался после 17 часов под аля-кард. Две пары наших знакомых уговорили сходить в этот "ресторан", после которого они дружно пошли "доедать" в общий зал.
Вечерняя программа: приглашённых групп, или исполнителей не было вообще, все представления только силами анимации. Зрелище посредственное. Почему аниматор весь день настойчиво предлагает всем покататься на банане, не бесплатно, мы так и не поняли. Может быть в доле.
Единственной отдушиной было общение с хорошими людьми после азартных партий в пляжном воллейболе и 3-х дневного авто путешествия по острову.