Худший отель.

Написано: 28 мая 2014
Время поездки: 12 — 25 мая 2014
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 4.0
Ужаснейший отель в моей жизни. Пребывали в нём с 12 по 25 мая 2014 года.
1. Номер барачного типа, которому лет двести.
2. Кондиционер не работал, телевизор с кинескопом - показывал один канал на греческом, один из двух пластиковых стульев имел сломанную спинку (стул так и не поменяли), стульчик для ног тоже был сломан.
3. Радио у кровати не работало, вместо него на тумбочке стояли китайские, полуразвалившиеся радио-часы.
4. Заявленной уборки не было. За почти две недели убрали один раз, по моей просьбе.
5. Полотенца не меняли с положенной частотой, также поменяли один раз во время уборки, которую я инициировал.
6. Персонал во главе с хозяином отеля, крайне неохотно реагируют на замечания постояльцев. Иногда разговоры переходили на крик.
7. Еда...о еде подробно. После того как мы въехали и настало время ужина, мы поняли, что все комментарии (отрицательного характера) — правда. Как только двери "столовки" открыли, люди бегом ломанулись к столам расхватывать всё, что там было. Мы не придали этому значения сразу, но уже через полминуты мы поняли, что так происходит постоянно. Особенно отличались "Братья Славяне из Польшы", пятеро крупногабаритных мужчин окружали понравившийся им поднос с едой и нагребали тарелку до верха, после чего переходили к следующему подносу. Заметив их тактику, люди с трудом протискивались к подносу и вырывали в борьбе еду!!! Вырывали в борьбе - это не аллегория. Посмотрев на это безобразие, мы обратились ко всем присутствующим с просьбой не вести себя, как свиньи и удалились на ресепшн, выяснять и требовать. На следующий же день и до конца нашего отдыха, персонал "столовой" смотрел "волком" на нас. Хочу отметить, что салфеток не было, но после нашего требования принести салфетки, мы получили ответ от сотрудника, что это не его работа, мы порекомендовали найти того, чья это работа и он вынес упаковку салфеток. На следующий день и до конца отдыха салфетки на столах присутствовали. Далее речь о меню этого заведения. Меню ужасное. Мяса нет как такового. Ужины, как правило, составляются из того, что люди недоели в обед. На завтрак делают бутерброды из того, что осталось от ужина. В этом месте я узнал, что бывают такие блюда как:
а) Бутерброд с быстрорастворимым пюре.
б) Запеканка состоящая из макарон, картофеля фри и булки, при этом булка кусками как для бутерброда.
в) Макароны с мучной подливой.
Были и вообще непонятные блюда, в состав которых мне даже не хотелось вникать.
На завтрак всегда были жаренные яйца и непонятные бутерброды. Овсянки нет. Один раз были варёные яйца. Молоко (сухое) разбавлено до такой степени, что белый цвет отдаёт синим оттенком. Соки из концентрата.
8. В номере муравьи, но это меня не смущало.
9. Душ для гномов, на унитазе мои колени упирались в душевую кабину, что было крайне не удобно. Слив душа работал плохо, иногда вода могла утекать по несколько часов. Горячая вода есть, но периодически её отключают. Можно восстановить по требованию.
Наверно понятно описал. В следующий раз, когда я поеду в Грецию, я не буду пользоваться услугами туроператоров, а всё выберу сам, т.к. в этом случае я застрахован от подобных отелей. А всем остальным могу сказать следующее, что если вам нужно место только для того чтобы переночевать, то в этом случае этот отель вам подойдёт, во всех остальных случаях я не рекомендую пользоваться услугами этого заведения. ВАЖНОЕ примечание: непонятно почему до сих пор не поменяли надписи на ресепшн и не сняли табличку с указателем Golden Sun. Судя по табличке на отеле это Rethymno Sunset, а по всей остальной атрибутике (полотенца, брелоки, надписи на ресепшн, брошюры на ресепшн) это Golden Sun.