Вопрос oб отеле Rethymno Le Grand Blue 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
1 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
буду благодарна за любую информацию по расселению в отеле
когда освобождаются номера и можно просить получше (почище)?
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2013-07-306 лет назад
Ответы  •  8
аватар olgabondar16541
Добрый день! Как правило, в отеле освобождают номера до 12.00. Если у Вас поздний вылет, все вопросы задавайте принимающей стороне. Ваше право требовать предоставить другой номер, если этот по каким-то причинам не подходит. На практике проблема решается на рецепшен либо самостоятельно, либо через сотрудника принимающей стороны. Однако, в гостинице просто может не оказаться свободных мест.... Желаю приятного отдыха на Крите!!!
аватар alex45
Заселение, как правило, после 14-00.Могут согласиться раньше заселить,если есть готовые(убранные) номера.Так у меня было, но в Турции.Просить получше-кто запретит.А вот Вы знаете,которые получше?Я заселялся и шел договариваться,если меня что-то не устраивало,или знал,какие лучше,тогда просил сразу.Для начала без бакшиша,некоторые считают,что обязательно надо дать:)))
аватар alex45
А "почище"-они не должны Вам предлагать неубранные номера,не положено так,идёте и скандалите:))
аватар sent2008
Ну почему сразу скандалить? Греция-это европейское государство, греки очень приятные люди, совершенно адекватно реагирующие на просьбы. Все решите на ресепшн, в крайнем случае через обратитесь к менеджеру принимающей стороны.
Удачного отдыха на прекрасном острове!
аватар alex45
Я в Европе был и имею представление, что Греция- европейское государство.На вопрос "номер почище" я ответил,что такой номер,в принципе, предлагать не должны,а если там кто-то будет в неадеквате,то можно и потребовать.
аватар sent2008
"а если там кто-то будет в неадеквате", а если все в адеквате....
Если, да кабы-можно додуматься до чего угодно. Действовать надо по обстановке, а не придумывать "а если там это, а если там то".
Ездим со времен развала СССР по 2-3 раза в год и ни разу не встречала неадекватных сотрудников отелей, ни разу! Что это: везение, или к нам относятся так, как мы относимся к людям?
аватар sigur62
Я тоже не встречал сотрудников "в неадеквате".
Скорее их можно втретить среди отдыхающих))
аватар alex45
У каждого свои впечатления!А Вы не встречали здесь на Турправде впечатлений о неубранных номерах,и как люди идут на ресепшен,чтобы сунуть доллары?Я чегой-то часто примечал и в вопросах, и на форуме.
Про Ретимно ничего не скажу, не был, не знаю!
Могу сказать,что когда в Египте,второй раз побывал в одном и том же отеле,словами "наконец-то я опять в Вашем прекрасном отеле!" стал уважаемым гостем,получил один из лучших номеров и подарок.Так что Вы правы- по обстановке!!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Rethymno Le Grand Blue 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия (Паралия Катерини) Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще