Sarlot Studios 3*– Отзывы

8
Оценка 6.810
на основе
8 отзывов
№36 в рейтинге отелей Ретимно
6.5 Номер
6.5 Сервис
6.7 Чистота
5.9 Питание
6.9 Инфраструктура
Sarlot Studios, расположенный вдали от шумных автомагистралей в популярном курортном месте Бали, открывает завораживающий вид на море и окрестности, ступенчато спускаясь к находящемуся в 50 м пляжу. Подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар b-olya_1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Начнем с заселения. Мы приехали в 6 утра, все было закрыто. Оставить чемодан негде, чтоб ожидать 14.00. Ни рицепшена, ни человека не было, который мог бы встретить и показать где оставить чемодан, где можно переодеться и ожидать 1. … Еще ▾ Начнем с заселения. Мы приехали в 6 утра, все было закрыто. Оставить чемодан негде, чтоб ожидать 14.00. Ни рицепшена, ни человека не было, который мог бы встретить и показать где оставить чемодан, где можно переодеться и ожидать 1.00 для заселения. Просто стоишь на улице на дороге и ждешь... В 8 30 утра уже было пекло...
Воды горячей не было (там солнечные батареи), в 10 утра уходили на пляж – воды не было, приходили в 18-00 / 19-00 воды так же не было. Был один холодный день +23, вода лед с крана(.
Когда говорили это хозяину Паносу (ударение на А) и его маме, мама сказала: я не верю. Я попросила подняться, проверить, она сказала: Я больной человек, не могу. Некрасиво с их стороны так поступать.
Если у Вас тяжелые чемоданы, тащить придется в руках их по лестницам. Если Вы девушка и тяжелый чемодан - это нереально.
Панос помогает, но он сам 23 кг не дотащит по ступенькам на 4-й этаж, придется Вам тащить.
Сам номер ужасный, уборки как таковой не было, полы не мыли, покрывала все рваные, ну и все остальное старое, убитое.
Да, я понимаю, что это 3*.
И в 1.00 выселили с отеля на улицу! ! ! А вылет в 00.20 был (то есть с 12.00 до 20.35 нужно было с чемоданом на улице стоять, сидеть там негде).
Предложил оставить на улице в кафе, но очень стремно оставлять вещи на улице в кафе, где ходят люди и остаться без вещей не охота было. Второй вариант - в магазине на складе, где воняет так, что даже не подойти... Переодеться негде. . . Отель в это время уже был свободен, были при этом свободные номера.

В общем вокруг есть много более уютных и с сервисом намного лучше отелей.
Не стоит портить себе отпуск и оставаться в этом отеле.
аватар rezvanovych
Дуже сподобався готель. 1. До самого найдальшого пляжу - всього 600 метрів. Найближчий пляж - через дорогу вниз по сходах. Вид з готелю на бухту - фантастичний. 2. Дуже зручні кроваті (з реально чистою білизною), ретельно підтримується чистота у номерах. … Еще ▾ Дуже сподобався готель.
1. До самого найдальшого пляжу - всього 600 метрів. Найближчий пляж - через дорогу вниз по сходах. Вид з готелю на бухту - фантастичний.
2. Дуже зручні кроваті (з реально чистою білизною), ретельно підтримується чистота у номерах.
3. Команда готелю - просто супер! Дружні та дуже люб'язні люди. Це їх сімейний бізнес. Не тільки дали нам можливість обрати номер на вибір з трьох, та й ще швидко допомогли знайти авто в оренду на 1 добу (це було ну дууууже складно, враховуючи високий сезон).
4. Дуже цікаве оздоблення стін в номері - на фотках виглядає не дуже, а у житті - дуже цікаво й приємно.
5. Смачна їжа в кафе (теж частина готелю) й приємні ціни у магазині (теж частина сімейного бізнесу).
6. Кондиціонер працював достойно, хоч і було часом вдень до +38 на вулиці (при цьому ТВ навіть не включали, бо не було коли))))
Сантехника в санвузлі хоч і далеко не нова, але теж все працює добре та й за таку ціну - то норм.
Тому всім раджу цей готель - приїзжайте з гарним настроєм - отримаєте багато задоволення.
аватар natalvet
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень понравился отель. До моря 2 минуты. Внизу отеля бар и супермаркет. В номере есть все необходимое, включая кондиционер и вайфай. Комнаты убирают каждый день, смена белья также присутствует. … Еще ▾ Очень понравился отель. До моря 2 минуты. Внизу отеля бар и супермаркет. В номере есть все необходимое, включая кондиционер и вайфай. Комнаты убирают каждый день, смена белья также присутствует. Минусов не увидели.
аватар JAna96720
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Понравился отель, дизайн в греческом стиле. Видно море с террасы, очень красиво, цветы всюду. Тихое место, центр. Куча пляжей. Обязательно вернусь туда обратно. Интернет был в кафешках, так что хватало. … Еще ▾ Понравился отель, дизайн в греческом стиле. Видно море с террасы, очень красиво, цветы всюду. Тихое место, центр. Куча пляжей. Обязательно вернусь туда обратно. Интернет был в кафешках, так что хватало. В этом отеле бассейна нет, но можно пользоваться бассейном соседнего отеля.
аватар rvladimirovna
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Приехали ночью, заселили нас в маленький номерок в 9 кв. метров без вида на море за который было заплачено. Утром пошли просить другой номер на что слышали разного рода странные отговорки. … Еще ▾ Приехали ночью, заселили нас в маленький номерок в 9 кв. метров без вида на море за который было заплачено. Утром пошли просить другой номер на что слышали разного рода странные отговорки...в общем помурыжили нас но когда убедились что мы настроены серьезно и уже звоним гиду переселили в нормальный номер. Фена и телека в номере нет , нам было не важно но все же эти предметы заявлены у join up. Очень хорошее расположение отеля- старая гавань очень живописный пляж , в центре поселка и в пешей доступности остальные пляжи Бали. Горячая вода от солнца и когда погода портится ее просто не стает. На бойлеры ни кто не собирается ее переключать. Пришлось опять же искать хозяина у которого ещё есть отель и просить принять душ где угодно лишь бы в горячей воде. С "боем", с не вразумительными отговорками и враньём в глаза нас провели в один из номеров с горячей водой , хотя перед этим мы выслушивали что ни где ее нет и до следующего дня не будет). Уборка замечательная, спасибо горничной! И ещё добавлю что здесь по русски не говорят но английский без проблем. Wi-Fi хороший и в номере и на террасе, нареканий нет.
терраса вид и номера вид и номера терраса
аватар malavka.ua
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отличное место для отдыха - ехали с заниженными ожиданиями, но отель приятно удивил - не люкс, но хороший стандартный отель со всем необходимым, в комнате приятно и уютно находиться. … Еще ▾ Отличное место для отдыха - ехали с заниженными ожиданиями, но отель приятно удивил - не люкс, но хороший стандартный отель со всем необходимым, в комнате приятно и уютно находиться. Вид на море с окон и терраса - то еще удовольствие.
Вокруг есть кафе и таверны, по вечерам можете услышать национальную музыку, но к полуночи она затихает.
Любителем дискотек здесь будет не так интересно. Но зато природы, виды и пляжи очень хороши и уютны.
Мы рекомендует и городок и эту гостиницу - хозяйка приятная женщина, всегда рада помочь, комнаты убирают каждый день. Полотенца дают, кондиционер и холодильник работают бесплатно
очень спокойная бухточка, приятный пляж. Можно взять в аренду катамаран, каяки, сапборды вид с террасы - вот как сфоткано - так и есть - идеальное место для утреннего кофе вечером жизнь довольно активна, но нет дискотек (мы их не нашли, но мы и не искали), но много разных кафе, таверен, все относительно недалеко, а можно пойти просто на
аватар anikulchenko
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Лично меня тут все устроило. Я на всякие мелочи просто не обращаю внимания. Но тут прекрасный вид, отличный вай-фай, я мог работать свободно. Я был уже когда-то на Крите, мне понравился этот поселок, он очень живописный. … Еще ▾ Лично меня тут все устроило. Я на всякие мелочи просто не обращаю внимания. Но тут прекрасный вид, отличный вай-фай, я мог работать свободно. Я был уже когда-то на Крите, мне понравился этот поселок, он очень живописный. Кроме того, выбирал отель еще и по низкой цене, на то время цена на этот отель была приятная. И меня интересовал вай-фай, потому что я работал удаленно. Я совсем недолго ожидал заселения, сразу приехали и поселились. Дело в том, что мы прилетели днем, уже было время, когда фактически можно уже заселяться. Нас сразу провели в номер. Были мелкие недостатки по номеру, но меня это не волновало. Номер был двухкомнатный, но одной комнатой мы практически не пользовались. Мы пользовались студией, была еще спальня, но там было душновато. Никаких недостатков особо не было, все хорошо. Там рядом полно таверн греческих и всяких магазинчиков. Прямо в самой этой вилле есть их собственный мини маркет, в котором можно было купить все что угодно. Питание мы не брали, готовили сами. Лишь изредка ужинали в тавернах. Место очень хорошее, пляж буквально минуту спуститься - это первый пляж. Но рядом есть 3-4 пляжа, до которых идти минут 15, но все в пешей доступности.
аватар IrinkaDychyk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Очень любить отдыхать в Греции наслаждаясь ее потрясающей красотой. Чтобы иметь возможность отдохнуть подольше, мы предпочитаем выбирать апартаменты. В этом году уже успели побывать в Sarlot. … Еще ▾ Очень любить отдыхать в Греции наслаждаясь ее потрясающей красотой. Чтобы иметь возможность отдохнуть подольше, мы предпочитаем выбирать апартаменты. В этом году уже успели побывать в Sarlot. Это уютное местечко в котором вся аутентичность Греции. Номера в этих апартаментах простой, но чистые, светлые. Есть кондиционер, телевизор, удобные кровати. С балкона вид на море. Апартаменты расположились сразу возле пляжа и это очень большой плюс. Так же рядом кафе, магазины, красивые улочки и парки, так же находится такой красивый порт. В местных тавернах очень хорошо готовят и совсем недорого.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Римонди
Оценка 8.0
Греция, о. Крит – Ретимно
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Крепость Фортецца
Оценка 8.0
Греция, о. Крит – Ретимно
Архитектура, История

Sarlot Studios, расположенный вдали от шумных автомагистралей в популярном курортном месте Бали, открывает завораживающий вид на море и окрестности, ступенчато спускаясь к находящемуся в 50 м пляжу. Подойдет для спокойного семейного отдыха.

Расположение Город Ретимно находится в 34 км, а город Ираклион — в 50 км. Аэропорт Никос Казандзакис в Ираклионе находится в 54 км.
Описание пляжа В 150 метрах — старая гавань с разнообразными магазинами, тавернами и кафе. Несколько других пляжей расположены в 150, 500 и 600 метрах. Шезлонги и зонтики предоставляются на пляже за дополнительную плату.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Комплекс состоит из нескольких зданий, солнечной террасы для гостей отеля, кафе, мини-маркета и сувенирного магазина, принадлежащих одному владельцу. Из большинства номеров-студий открывается вид на море и близлежащий курорт.

Клиенты могут пользоваться бассейном в Sofia Hotel в 20 м, где также можно заказать еду.

  • кафе/бар
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

Из большинства просторных номеров открывается вид на море и близлежащий курорт.

В номерах

Ванная комната с душем, фен, кондиционер (входит в стоимость), телевизор, мини-кухня с основным оборудованием, холодильник, балкон или терраса с видом на сад или море.

Адрес Бали 740 57, Греция
Телефоны: +30 693 773 8617
Сайт: Sarlot Studios
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.