v-3_1

Отличный отель и прекрасный Крит

Написано: 29 июля 2012
Время поездки: 22 — 29 июля 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отличный отель. Отдыхали в конце июля 2012. Бронировали через тезтур Dimitrios Village, yо по приезду оказалось, что в отеле мест нет. Часто так подводят операторы собенно в высокий сезон. Был предложен отель класом выше - Eva Bay. Отель оказался превосходный. Тихий, спокойный для семейного отдыха. Рядом много магазинчиков с сувенирами, прокатные конторы, супермаркеты. Место очень тихое. Но для молодежи ьудет, наверное, скучно.
Кормят отлично. Внешне кажется, что пища как в Египте (так же разложена), но по вкусу - небо и земля. Каждый день давали рыбу (чему я со своей диетой был очень рад), бывали кальмары, креветки, мидии. Мясо без проблем, картофель, макароны. Меню очень разнообразное. Объедались арбузами, дыней. Тортики, муссы, желе - тоже были, но я к такому равнодушен.
Номера просторные, чисто, аккуратно. постель меняли каждый день. Отель не вытянут вдоль берега, а выдается как бы внутрь. как мне показалось, из каждого номера видно море. все в зелени - очень красиво.
Бассейном не пользовался - чувствовал по запаху, что хлорки было там прилично. в основном там были иностранцы. Вообще, в отеле мало русских.
из минусов - неважный вход в море. Пляж- мелкая галька, вход- галька покрупнее и в самом море дно - большие поские камни. Вход доставлял большие неудобства. Плюс само море в районе отеля достаточно мутное и купающихся очень мало.
Вечером работает бар, иногда была живая музыка.
Брали на прокат машину - ездили на пляжи Элафониси, Матала, Бали. Вот там песочек и прозрачное тихое море.
Интернет - платный, 30 евро за неделю. качество интернета среднее.
вцелом поставил бы отелю 5 звезд. Очень понравилось - рекомендую.