Отдыхом очень довольны

Написано: 21 октября 2019
Время поездки: 15 — 25 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Были с мужем в первой половине сентября, прилетали в аэропорт Ираклиона, нас встретили в аэропорту представители Музенидиса и поехали в отель, ехать до отеля где-то полтора часа. В отеле встретили сотрудники отеля, провели и показали отель, заселение в два часа дня, но нам повезло, и нас заселили в 12:00, ресепшн в отеле небольшой, есть сотрудники, которые говорят на русском, и все сотрудники свободно говорят на английском. 

Интернет в отеле достаточно  быстрый, ловит везде даже в номерах. 

Номера просторные, сейф бесплатный, кондиционер работает только если все двери плотно закрыты, мини -бар тоже бесплатный ( каждый день пополняется).

Еда в отеле превосходная, вот правда, мы отдыхали во многих отелях, и с уверенностью можем сказать, что еда отличная. Кстати, часто есть морепродукты, очень вкусная пицца, работает открытая кухня. 

Отель семейный и работает анимация, она скорее детская, чем взрослая и ненавязчивая. 

Также в отеле работает аля кард ресторан, туда можно бесплатно один раз в неделю сходить, работает он только на ужине. Прекрасная возможность насладится закатом и вкусно покушать, там, кстати, тоже открытая кухня и очень приятное обслуживание. 

Вокруг отеля есть два магазина небольших, аптека (только она не работает по воскресеньям) и автобусная остановка, с неё можно отправься в Ретимно, там и погулять можно и шопингом заняться. 

Приобрели две экскурсии, первую на слияние трёх море - бухта Балос. Пляжная экскурсия по большей части, там очень красивая водичка, и есть розовый песок, но только это на целый день, мы выезжали в 7:30 и вернулись к 20:00. 

Также были на критском вечере - по моему скромному мнению, лучшая поездка за этот отдых. Ехать недалёко, весь вечер прошёл с живой греческой музыкой, кушали барашка, который 4 часа готовится, очччень вкусно, из напитков было и раки, и ракомело, вино, изучили также все греческие танцы, очень рекомендуем всем поехать туда, оно того стоит. Отдыхом очень довольны.