Не без минусов, но отдохнуть хорошо можно)))

Написано: 19 июня 2018
Время поездки: 11 — 17 июня 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Были с мужем в этом отеле, оказалось, что он совсем недавно открылся, по приезде в отель нас встретили гиды на ресепшне и помогли зарегистрироваться. Заселили сразу, были свободные номера, отель еще был не заполнен, но с каждым днем туристов было все больше и больше.
Питание неплохое, все было вкусно. Завтраки немного однообразные (несколько видов колбасы и сыра, йогурт, каша, бекон, яйца в разных вариациях, овощи и т.д). На обед и ужин все намного лучше: всегда несколько видов мяса, рыба, различные гарниры, салаты и закуски. Кстати, фрукты - всегда были спелые и вкусные (арбуз, дыня, бананы, персики) и несколько видов сладкого на десерт. Во время всех приёмов питания были как алкогольные, так и безалкогольные местные напитки.
В целом об отеле. Новый, большой, простой стиль оформления, без изысков.
Бассейн один с отсеком для детей, лежаков было достаточно.
Пляж небольшой, заход песчано-галечный, встречается крупная галька, нужны аквашузы, без них вход проблематичный. Но мы все же предпочли бассейн, большую часть времени проводили там. Лежаки на пляже – бесплатные, всем хватало, не видели ни разу, чтобы были проблемы с этим.
Бар работает целый день с 10 утра и до вечера. Коктейли вкусные, алкоголь качественный.
Номер хороший, все новое, чисто, уютно. Единственное, была проблема, не открывалась дверь в туалет сначала, были немного удивлены данной ситуации, сообщили на ресепшн и в этот же день мастер все починил, принеся свои извинения за неудобства. Убирали номер каждый день, претензий нет.
Анимация неплохая, но все же больше рассчитана на детей.
Приехали всего на неделю и на Крите мы первый раз, очень хотели поехать к «поцелую» трёх морей, в бухту Балос, думали поехать на машине, но потом узнали, что там нет дороги и на машине не доехать. Отправились на экскурсию в эту бухту, поездка была на корабле, на этой экскурсии также мы посетили крепость Грамвуса. Поднялись на крепость, там открылся живописный вид на бухту Балос. Потом поплыли в бухту, место действительно красивое, хотя и много людей.
Ещё поехали на Критский вечер, попробовали барашка - главное критское мясное блюдо, нам рассказывали, что это вкусно, но мы не думали, что настолько!!! Там есть маленький зоопарк. Выступали танцоры, в народных костюмах, и даже нас научили танцевать греческие народные танцы. Тем, кто любит развлечения, танцы - то рекомендую поехать. Весело, интересно и вкусно!
Второй год свой отпуск проводим в Греции, уж очень понравилась нам эта страна своей необыкновенной атмосферой и гостеприимством!
Отдых на Крите нам понравился, у отеля на данный момент есть небольшие недостатки, но думаю, они решаемы, да и, по крайней мере, персонал старается, внимательны к гостям! Отдохнуть хорошо можно, Крит необыкновенно красив. Спасибо за отдых!!!