Porto Daliani Apartments 5*– Отзывы

ГрецияПиерия (Паралия Катерини) Порто Далиани,Porto Dailiani
4
Оценка 4.710
на основе
4 отзывов
5.8 Номер
3.2 Сервис
8.2 Чистота
4.7 Питание
4.2 Инфраструктура
Маленький уютный отель Porto Daliani Apartments выполнен в современном стиле. К услугам гостей номера-студио с балконом, выходящим на залив Термаикос или горы.Подробнее →
аватар zacepina_lyudmil
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Была двоем с ребенком 3 года. Если не говоришь по английски будет тяжело. Хозяева не говорят по русски ничего. Кухня никакая, готовить не возможно, есть холодильник. Душ с постоянной водой на полу. … Еще ▾ Была двоем с ребенком 3 года. Если не говоришь по английски будет тяжело. Хозяева не говорят по русски ничего. Кухня никакая, готовить не возможно, есть холодильник. Душ с постоянной водой на полу. Есть только 3 маленьких кусочка плохо пенящегося мыла. Сушилка полотенец изначально сломана была. Готовила хозяйка (договорились только приезду 4 евро завтрак и 8 ужин), ребенок то что было не ел, еда для взрослых, на мой вкус не очень, а завтрак все готовое, (йогурт, сухие завтраки, сыр, ветчина, чай, мармелад, булка). Вина ни разу не давали, только вода на ужин. В итоге в день выезда взяли на 25 евро больше (свои у них какие-то подсчеты видимо), спорить не стала не говорю по английски. Пляж далеко и очень жарко ( ни одного деревца, надо переходить много дорог). Много водорослей. В магазине все дорого. Какого-то искреннего радушия и заботы со стороны хозяев не заметила, даже не проводили. Отель не был заполнен даже наполовину, но в день выезда не разрешили с ребенком остаться до вечера бесплатно в номере (Гид при отеле договаривалась, взяли 10 евро). Кондиционер платный. Бесплатный WI-FI. Территории отеля нет. Только свой балкон. Детской площадки, бассейна нет. Один русский канал первый и то не с первого дня заезда. С ребенком очень скучно. Все развлечения далеко и дорого. В сравнении с Турцией, где все для туриста за такие деньги не рекомендую.
аватар Lora31
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Свой летний отпуск я провела в Греции, на Олимпийской ривьере. Очень красивое место, Отовсюду видно легендарные горы, замечательные песочные пляжи, тёплое море. По побережью раскинулась традиционая средиземноморская деревушка, Паралия Катерини. … Еще ▾ Свой летний отпуск я провела в Греции, на Олимпийской ривьере. Очень красивое место, Отовсюду видно легендарные горы, замечательные песочные пляжи, тёплое море. По побережью раскинулась традиционая средиземноморская деревушка, Паралия Катерини. Там всегда многолюдно, можно найти развлечения на любой вкус. От традиционных таверн, где вечерами можно послушать живую музыку, до шумных клубов и бич баров. И конечно много магазинчиков с местной косметикой и прочих прелестей. Я проживала в Порто Далиани. Небольшой семейный отель, очень уютный, чистый. При отеле есть дворик с газоном. Там я завтракала. Все номера с балконами. Есть телевизор, спутниковые каналы, бесплатный интернет, а вот кондиционер за 4€ в сутки, холодильник, плита, можно готовить , но я питалась по системе полупансион. Иоанна, хозяйка отеля, очень вкусно готовила. Убирали в номерах раз в четыре дня. Находится отель вне деревушки, но это я расценила как преимущество. До центра не больше десяти минут. Зато можно отдыхать в тишине. Рядом с отелем есть мини маркет, там можно и велосипед арендовать, и ресторан, в соседнем отеле, где можно пообедать. Своим отдыхом я осталась довольна, с уверенностью рекомендую.
аватар shtanko_1989
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
С супругом с 15 по 23 августа отдыхали в Греции. Выбирали отель по принципу – недорого. Скажу честно. Поэтому ориентировали в основном на апартаменты. Все равно планировали путешествовать по Греции, поэтому не хотелось еще деньги тратить на обеды/ужины и т. … Еще ▾ С супругом с 15 по 23 августа отдыхали в Греции. Выбирали отель по принципу – недорого. Скажу честно. Поэтому ориентировали в основном на апартаменты. Все равно планировали путешествовать по Греции, поэтому не хотелось еще деньги тратить на обеды/ужины и т.д, если пришлось бы их пропускать. Пиерию тоже выбрали, потому что оттуда ближе всего добираться до Олимпа. Муж всю жизнь мечтал побывать там. Родина богов как никак)))). Номер у нас был с видом на сад. Наверное, так правильно называется этот вид. Лично мне нравилось очень. Территория зелененькая, есть даже своя парковка. Пока нас автобус из аэропорта вез, так мы успели рассмотреть почти все, плюс еще и гид рассказал про Грецию немного и про обычаи. Приехали и сразу заселились. Вообще, в первый день мы решили никуда не выбираться, а просто выпить по бокальчику вина и полюбоваться природой. Благо, что есть чем любоваться. Прямо под нашим номером практически есть барбекю. Разрешают пользоваться всем, кто хочет. Так что, мы сходили в соседний магазинчик – купили бекон и бананы и решили устроить себе такой праздничный ужин. Утром собирались уезжать кататься по Пиерии. Я поняла, что забыла дома переносной утюг. Очень расстроилась. Как-то не хотелось в мятом платье весь день гулять. Оказалось, что хозяйка без вопросов выдает и фены и утюги всем, кто желает. Но нужно лично подходить. Вообще, Иоанна очень милая женщина. К ней почти все постояльцы ходят. То что-то спросить, то просто поговорить. Она никому не откажет и поможет, чем сможет. Самый большой плюс, на мой взгляд – это поселок Паралия Катерини. Вот там точно не соскучишься. Много ресторанов, таверн, баров и прочих благ цивилизации. Мы арендовали машину, поэтому 8 км – это не расстояние было. А вообще, автобусы от отеля ходят каждые 15 минут. Это очень удобно для тех, кто без машины. Мне кажется, что, в принципе, отель очень удобный и комфортный. Номера хорошие, есть кухня небольшая, холодильник. Тем, кто готовит сам – супер вариант. А с малышами так вообще самое то. Пляж, конечно, далековато. Идти минут 7-10, но там и бары есть, и лежаки. Покупаешь напиток и хоть весь день валяйся. Я в полнейшем восторге. Хоть мы и не сидели в отеле, а только ночевали, я поняла, что сюда еще хочу вернуться. Очень уютненько, по-домашнему, я бы сказала.
аватар Ksyushachka
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Вот уже и лето пришло, поэтому, вспомнив, свой прошлогодний опыт пребывания заграницей, я решила написать немного о своем отдыхе в Греции. Решила поехать в августе в Пиерию. … Еще ▾ Вот уже и лето пришло, поэтому, вспомнив, свой прошлогодний опыт пребывания заграницей, я решила написать немного о своем отдыхе в Греции. Решила поехать в августе в Пиерию. Именно сюда, потому что мы с подругами любим активный, живой отдых и, конечно, как большинство молодых девушек, потанцевать в клубах. Как уже было сказано, отель выбирали не по принципу «все включено», а для ночлега, поэтому решили остановиться на недорогом, но приличном варианте Porto Daliani в Паралии Катерини. Сразу хочу сказать, что поселок очень классный. Молодежи море. Масса ресторанов, кофеен, таверн, клубов. Там есть прямо улицы, где одни бары. Набережная там очень красивая. В общем, то, что надо для веселого отдыха. Про сам отель скажу, что он вполне соответствует своей категории апартаментов. Он маленький, уютный, нет ничего лишнего. Душ, кухня маленькая, кровати, кондиционер. Не знаю как в остальных, но в нашем номере была новая мебель. Даже не скажешь, что дешевый отель. Мне лично очень понравились элементы «уюта». Салфеточки на тумбочках, вышитые полотенечки, цветы везде, картины. Да, по телевизору показывали один русский канал, кстати. Один раз попали на него, сильно удивились. В целом, отдых прошел на ура. Единственный минус – это то, что до пляжа надо идти, но на фоне всех плюсов, это просто мелочь.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Деревня Дион
Оценка 6.0
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи
Вергина
Греция, Пиерия (Паралия Катерини)
Архитектура, История, Музеи, Природа

Маленький уютный отель Porto Daliani Apartments выполнен в современном стиле. К услугам гостей номера-студио с балконом, выходящим на залив Термаикос или горы.

Расположение Отель Porto Dailiani расположен всего в 250 метрах от пляжа Калитея в Паралия-Катерини. Отель находится в 2 км от центра города Калитея и в 8 км от города Катерини. До Салоников можно доехать за 30 минут. Таверны, бары и магазины вы найдете в 3 минутах ходьбы. Автобусная остановка в 50 м от отеля.
Описание пляжа Песчаный пляж расположен в 200 м от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Гости могут прогуляться по саду с зонами отдыха. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
Для детей
  • детская площадка
Описание номеров

Всего в отеле 24 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Пляж Киллитеа, Катерини, 60100
Телефоны: +30 23510 62113
Е-мейл: info@portodaliani.gr