Lilalo Hotel 2*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
9.0 Номер
9.3 Сервис
9.0 Чистота
9.7 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель находится рядом с песчаным пляжем Олимпик, удостоенным награды «Голубой флаг» и славящемся чистой и неглубокой водой. Отель подойдёт для экономичного семейного отдыха. Состоит из трехэтажного здания.Подробнее →
аватар lana.mironova.85
С 16 по 23 июня отдыхали с семьей в Греции. На материке, к югу от г. Салоники. Отель выбрали экономный, без питания. Задумка была такая, место очень знаменито своими историческими памятниками, и мы с мужем решили что сыну было бы не плохо их посетить. … Еще ▾ С 16 по 23 июня отдыхали с семьей в Греции. На материке, к югу от г. Салоники. Отель выбрали экономный, без питания. Задумка была такая, место очень знаменито своими историческими памятниками, и мы с мужем решили что сыну было бы не плохо их посетить. То есть совместить полезное с приятным. Начну по порядку.
До отеля мы ехали чуть больше часа. Отель находится на окраине посёлка Паралия Катерини. До центра минут 15 неспешной прогулкой. Море в 300 метрах через дорогу. Плюсы такого расположения это тишина, всегда свободные лежаки на море, нет суеты вокруг. Минусом я бы назвала то, что после пляжа было лень идти обратно, так же как и после вечерних прогулок по поселку. Хотя и полезно. Вблизи отеля был не большой мини маркет, где мы закупались продуктами. Там же можно было арендовать велосипеды за 3 € в сутки.
Номер в отеле у нас был на втором этаже 209, с видом на сад. Понятно, что большого запроса от отеля не было, так как это эконом класс, но мы остались довольны. Во первых чисто, во вторых удобная кровать, комната просторная. Есть кухонный уголок со всем необходимым. Интернет по всей территории, бесплатный. Телевизор, спутниковые каналы, правда кондиционер за доплату, 4€ в сутки. Мы завтракали и ужинали на балкончике, в отеле все номера с балконами. А ещё в саду есть беседки со столиками и джакузи под открытым небом. Подружились с хозяйкой отеля, очень энергичной молодой особой по имени Соняездили на экскурсии, а вечерами гуляли в многолюдном поселочке Паралия. Кстати, по поводу экскурсий, читала очень много отзывов о том , что через тураператора дороже, и что можно ездить ни чуть не хуже с уличными агентствами. По личному опыту могу сказать, что это небо и земля. Мы решили не экономить на безопасности и качестве и ничуть не жалеем.
аватар perederenkod
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте, туристы интересующиеся отдыхом в Греции! Расскажу о своём. Нужен был эконом вариант, в отеле находится не любим. От туроператора поступило предложение по трём отелям в Пиерии, интересовал этот регион, т. … Еще ▾ Здравствуйте, туристы интересующиеся отдыхом в Греции!

Расскажу о своём. Нужен был эконом вариант, в отеле находится не любим. От туроператора поступило предложение по трём отелям в Пиерии, интересовал этот регион, т. к близко к экскурсиям: Oasis apartments, Lilalo apartments, Marianna apartments . Выбрали Лилало, понравились фото и название)). Не ошиблись цена = качеству, очень даже ничего аппартаменты, ремонт свежий, расположение тихое, море в этой части посёлка чище, чем ближе к центру, нет скопления народа на пляже, единственное, расстояние до моря минуты 3 – 5 ходьбы. Хотя это нас тоже не смущало. После моря ходили в посёлок Паралия, ужинали, покупали впрок сувениров, кстати недорогие совсем, закупались фруктами в местных минимаркетах, а с утра на экскурсии.
Примерно так проходили дни и незаметно отдых заканчивается. Итак, советую Метеоры, Олимп, вкусный греческий тзадзыки, осьминогов и помидоры, они особенно вкусные), без преувеличений! Всех благ и всем советую!
аватар nelua
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Это очень хороший отель, где можна чувствовать себя как дома, потому что есть собственная кухня с холодильником, электрической плиткой и необходимой посудой. Это довольно тихая зона, не очень далеко от центра города (в пешей доступности около 15-20 минут). … Еще ▾ Это очень хороший отель, где можна чувствовать себя как дома, потому что есть собственная кухня с холодильником, электрической плиткой и необходимой посудой. Это довольно тихая зона, не очень далеко от центра города (в пешей доступности около 15-20 минут). Есть очень хороший минимаркет в 5 минутах, где вы можете найти практически все, что вам нужно, и цены так же дешевые, как в супермаркете. Пляж - в 7-8 минутах от отеля. Персонал хороший, номер чистый и светлый в стильных тонах с балконом, так что это отличное место для остановки за очень доступной и выгодной ценой. Внешний вид отеля миленький, недалеко находится дорога, но надеюсь хозяева немного его возобновлят, но во всем хорошо. На первом этаже, находится рецепцыя, сам отель двухетажный, небольшой, а отдых получился економный и приятный.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Археологический музей Вергины
Оценка 9.0
Греция, Пиерия
Архитектура, История, Музеи
Национальный парк Олимп
Оценка 7.0
Греция, Пиерия
Активный отдых, История, Природа
Деревня Дион
Оценка 6.0
Греция, Пиерия
Архитектура, История, Музеи

Отель находится рядом с песчаным пляжем Олимпик, удостоенным награды «Голубой флаг» и славящемся чистой и неглубокой водой. Отель подойдёт для экономичного семейного отдыха. Состоит из трехэтажного здания.

Расположение В 800 м от центра пос. Паралия Катерини, в 85 км от а/п «Македония» г. Салоники, в 70 км от г. Салоники.
Описание пляжа Пляж в 300 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В пальмовом саду отеля Lilalo имеется гидромассажная ванна. Помимо этого, на всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят информацию об окрестностях и помогут с приобретением билетов.

  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Барбекю.
  • джакузи
Описание номеров

Всего 65 номеров-студий.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Paralia Katerinis, Паралия-Катерини, 60100, Греция
Телефоны: + 30 2351 063696
+30 6970750740
+30 6984414130
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Lilalo Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes.