Kostas Hotel 1*– Отзывы

1 отзыва
Маленький уютный отель на красивом побережье Олимпийский Ривьеры. Песчаный пляж в двух шагах от отеля. Просторные номера с кухней, интернет, качественное обслуживание. Рядом с отелем расположены таверны, бары, магазины. Подойдет для экономичного комфортного отдыха.Подробнее →
аватар volinecz1
Отель выбирали по цене и расположению. выбрали, заехали)) Нас сразу встретила семья хозяев, очень добрые и приветливые люди. Номер понравился за 16 дней убирали каждые 2-3 дня. … Еще ▾ Отель выбирали по цене и расположению. выбрали, заехали)) Нас сразу встретила семья хозяев, очень добрые и приветливые люди. Номер понравился за 16 дней убирали каждые 2-3 дня. На лужайке у нашего балкона можно жарить шашлыки, гриль бесплатно. Хозяин Томас нас даже однажды угостил национальный напитком Узо))) Вай фай есть, совсем рядом с пляжем, много таверн и магазинов. Отдых прошел отлично. В номере мини кухня с новой хорошей посудой. Готовили сами или ужинали в кафе. Спасибо огромное хозяевам, которые всегда готовы помочь во всем. Всем советуем для отдыха и друзьями, и парой и тем более с детьми. Заранее извиняюсь за орфографию, т. к. пишу с тел сидя как раз в этом отели, и могла допустить ошибки, ведь пишу на одном дыхании от впечатления об отдыхе на Олимпийской ревьере)))

Вопросов
Национальный парк Олимп
Активный отдых, История, Природа
Деревня Дион
Архитектура, История, Музеи

Расположение Олимпийская Ривьера, в 2 км от Паралии Катерини, в 25 км от легендарного Олимпа, в 65 км г. Салоники, в 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
Описание пляжа Пляж в 100 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Рядом с комплексом расположено несколько ресторанов, магазинов и супермаркетов.

• автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE

Телефоны: +302351063609
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Kostas Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.