Pappas Hotel 3*– Отзывы

ГрецияЛутраки Паппас Хотел,Papas Hotel,Папас
8
Оценка 8.010
на основе
8 отзывов
№2 в рейтинге отелей Лутрак
7.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
7.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в окрестностях города Лутраки, в районе Пезулия-Пефкаки. Пляж отеля напоминает маленькую бухту. Отель предоставляет приятный расслабляющий отдых. Гостиница Pappas в течение более 35 лет является отличным образцом греческого гостеприимства, сочетая вежливость, галантность и безупречное обслуживание со стороны персонала с эстетической привлекательностью гостиницы и наличием всех современных удобств.Подробнее →
аватар vlrmaslov268
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Мы с женой были в этом отеле в сентябре месяце. Для тех кто предпочитает нешумный и спокойный семейный отдых - прямиком сюда. Море чистейшее. Правда после шторма к берегу прибиваются маленькие медузки, которые могут и обжечь. … Еще ▾ Мы с женой были в этом отеле в сентябре месяце. Для тех кто предпочитает нешумный и спокойный семейный отдых - прямиком сюда.
Море чистейшее. Правда после шторма к берегу прибиваются маленькие медузки, которые могут и обжечь.
Но на этот случай есть отличный бассейн с морской водой.
Питание соответствует категории отеля и голодными не останетесь.
Тем кто хочет платить за 3х звездочный отдых, а питаться как в 5*, здесь делать нечего.
Развлечений практически никаких. В 2 км. город Лутраки, куда можно отправиться или пешочком (25-30 мин.) или на такси за 6 евро.
Ну а как оно все выглядит, можете посмотреть на моем видео - https://youtu.be/_JF2VnP8fck
Территория отеля Территория отеля Территория отеля, бассейн Территория отеля, пляж Территория отеля Территория отеля Вид на залив и г. Лутраки
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель превзошел все ожидания! Вид на море из окна, гостеприимные люди, все на 5 баллов. Но это отель для немолодых, даже для пожилых любителей спокойного и тихого отдыха, молодёжи там будет скучно. … Еще ▾ Отель превзошел все ожидания! Вид на море из окна, гостеприимные люди, все на 5 баллов. Но это отель для немолодых, даже для пожилых любителей спокойного и тихого отдыха, молодёжи там будет скучно. Питание превосходное, вино, фрукты, все свежее и вкусное. Собираюсь туда и в этом году!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен на берегу Ионического моря. Вокруг здания апельсиновые деревья, цветы, экзотические растения. Пляж бесплатный и очень ухоженный. Единственный минус, то что он галечный. … Еще ▾ Отель расположен на берегу Ионического моря. Вокруг здания апельсиновые деревья, цветы, экзотические растения. Пляж бесплатный и очень ухоженный. Единственный минус, то что он галечный. Море чистейшее. Вид- фантастический. Питание брали завтраки - ужины. Завтраки однообразные , а ужины приятно удивляли. Мы ездили с двумя детьми( 2 и 4 года). Дети в восторге ели мясо, рыбу, шашлыки и фрукты с десертами. Дома их было накормить гораздо сложнее))). Номера в отеле комфортные и чистые . Если есть возможность- берите номер с видом на море, почувствуете себя в раю)).Еще один плюс - расположение отеля. Можно пешком дойти до города( с двумя детьми), погулять по набережной и купить продукты, сувениры. По окончанию отпуска нам руководство отеля подарили подарки - декоративные тарелки, что было очень трогательно. В этот отель мы обязательно вернемся))) .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отель неплохой: хорошие номера (особенно, если с видом на море), новое белье и полотенца, нормальное питание, НО: пляж небольшой и очень грязный: окурки в перемешку с галькой (это делают греки, несмотря на наличие урн на пляже); местные жители приезжают на пляж толпами в выходные и после обеда, так как в Лутараках всё платно, а здесь бесплатно. … Еще ▾ Отель неплохой: хорошие номера (особенно, если с видом на море), новое белье и полотенца, нормальное питание, НО: пляж небольшой и очень грязный: окурки в перемешку с галькой (это делают греки, несмотря на наличие урн на пляже); местные жители приезжают на пляж толпами в выходные и после обеда, так как в Лутараках всё платно, а здесь бесплатно. Все они очень невоспитанные и недружелюбные, орут, дети ведут себя ужасно: кидаются камнями, могут прбежать по вашему полотенцу, усесться на ваш лежак и т.д. Родителям все равно. Если вы ушли, ваши полотенца скинут и сядут на ваш лежак. Машины местных загораживают лестницы - входы в отель. Несколько раз доходило до скандалов, но им все равно. Европа, понимаешь. Мужчины все озабоченные, хуже арабов. Отель подходит для тех, кто хочет поездить по экскурсиям, так как полежать на пляже спокойно вам не дадут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Мы (двое взрослых и ребенок 7 лет) отдыхали в отеле «Паппас» на окраине курортного городка Лутраки, что в 80 км от Афин, с 21 мая по 3 июня 2010 г. Выбрали это место и этот отель сознательно, и не разочаровались. … Еще ▾ Мы (двое взрослых и ребенок 7 лет) отдыхали в отеле «Паппас» на окраине курортного городка Лутраки, что в 80 км от Афин, с 21 мая по 3 июня 2010 г.
Выбрали это место и этот отель сознательно, и не разочаровались.
Место было предопределено близостью к историческим местам: Лутраки находится на берегу Коринфского залива, напротив – гора с руинами знаменитого Коринфа. Совсем недалеко и от Афин, куда мы ездили на рейсовом автобусе (12 евро за билет в один конец), чтобы посмотреть Акрополь с Парфеноном и прочими дивными руинами. (А больше в шумном мегаполисе смотреть нечего, только музеи, хотя надо учитывать, что самые знаменитые скульптуры Парфенона находятся в Лондоне).
Обычно я выбираю место пребывания (чтобы оно было недалеко от «древностей» и на берегу моря), а муж – отель. В этот раз он остановился на уединенном «Паппасе». И как же он оказался прав! Мы приехали в тогда еще почти пустой отель, в непривычно для Греции дождливый день – и увидели райский цветущий сад на берегу моря. Что-то напоминало не то «Зимний вечер в Гаграх», не то «Из жизни отдыхающих». Потом народу прибавилось: «понаехали» жизнерадостные немецкие пенсионеры, совсем немного русских. Отель внешне скромный, номера небольшие, но если вид на море – сказочная красота вам обеспечена. Отель этот кормит по принципу «завтрак – ужин». И если завтрак однообразный (яичница или омлет, сосиски или жареный бекон + всякие мюсли и йогурты с вкусным медом и вареньями), то ужин – разнообразнейший шведский стол в греческом стиле. Главная повариха по имени Кристина – толстенькая и приветливая, как, наверно, большинство поваров – старается блюсти правила приготовления национальных блюд. И нам они показались очень вкусными: от традиционной «мусаки» до всяких жаренных на решетке свинин-баранин, тушеной говядины, мясных рулетов, котлеток, овощей в самых разных видах. Плюс всегда очень вкусные десерты. Нам показалось, что все вкуснее и как-то душевнее, чем в тоже хорошем турецком отеле «Тропикал» в Мармарисе, где мы были осенью 2009 года.
Обслуживающий персонал достаточно приветливый. Греки в целом держатся очень сдержанно, зато и ненавязчивы, как бывает на Востоке.
В ресторане есть очень милые русскоговорящие женщины: русская Ольга, грузинка София, Аня из Молдавии. Вообще, даже хорошее знание английского, которое у нас было, в Греции не всегда поможет: с английским у местного населения отношения примерно такие же, как в Италии.
Вообще, всегда полезно выучить «спасибо» и «здравствуйте» на местных языках. А греческий, как это известно еще из хрестоматийного рассказа Чехова, прекрасен. (Хотя по звучанию не так мелодичен на русский слух, как французский или итальянский). Поэтому смело говорите «евхаристО» (спасибо, ударение на последний слог) или «калимера» (здравствуйте).
Помимо Афин и Коринфа (куда мы отправлялись с автобусной станции в Лутраках), ездили с экскурсией в Микены и Эпидавр. Первое место известно по истории Троянской войны и раскопкам Шлимана, второе – самый большой театр греческого мира. (Кстати: второй по величине находится в Эфесе, куда ездят из Мармариса в Турции). Многие предпочитают брать машину на прокат, это, действительно, получится дешевле (хотя бензин подорожал и стоит сейчас полтора евро). Причем встреченные нами русские говорили, что давали в прокат спокойно и по обычным, а не международным, нашим правам.
До самих Лутрак можно идти пешком минут 15 – 20 – либо по шоссе (но мимо проносятся машины), либо немного поскакать по камням вдоль пляжа (зато безопасно). Но мы потом обленились и стали вызывать такси – прямо с ресепшена, причем такси «по таксе»: 4 – 5 евро. В Греции дают сдачу, хотя можно и оставить чаевые. В кафе (тавернах, как здесь называют все – от деревенской харчевни до большущего ресторана) в счет включены 10% на чай. Покупать сувениры лучше в Афинах, в Лутраках это существенно дороже. Мы не удержались и купили стилизованные под древнегреческие «вазы» (амфора, килик – такое блюдце на ножке), которые в Греции часто расписывают сами владельцы лавочек. Некоторые владельцы лавчонок – «бывший наш народ». Греки в целом к русским относятся дружелюбно, хотя и не очень-то помнят горячую поддержку русскими их борьбы за освобождение от турецкого ига.
Да, подтверждаем, что воду можно спокойно пить из-под крана, и по вкусу она ничем принципиально не будет отличаться от местной минералки, купленной за 1-1, 5 евро. Поскольку обеда у нас не было, мы иногда закупались в небольшом супермаркете «Dia» на главное улице Лутрак. Подальше есть и большой магазин «Еpаc», но он нам показался дороже.
Пляж, увы, галечный. Поэтому без тапочек с бортиками не обойтись. Кроме того, в море, на больших камнях есть ежи с ужасно твердыми иглами.
ЛУЧШЕ НЕ НАСТУПАТЬ! А вообще море чистейшее, видели и осьминогов, и морских звезд, кучу рыбок, которых без устали с пирса ловил какой-то местный любитель-рыболов. Вход в воду достаточно пологий. Пляж в будние дни был почти пустой, в выходные наезжали греческие семьи. А вот море в это время года было холодноватое. Зато бассейн прекрасный: с МОРСКОЙ водой и подогревом, пригодный и для детей, и для взрослых.
У отеля живет целый прайд кошек, с выводком котят. Все очень худые и пугливые. Их подкармливают в отеле, как я потом выяснила, но в первый же день купили им корм, потому что таких худых кошек до этого видели только в Турции. Поначалу ели даже кусочки хлеба (!), но когда народу в отеле прибавилось, и им стало перепадать больше. Со стола дочка им тоже регулярно что-то таскала.
В целом, по сочетанию красот природы, близости древностей, спокойствию места эта окраина Лутрак приближается к нашему идеалу.
Для любителей теплого моря, наподобие меня, лучше приезжать чуть позже, начиная с июня. Ну и, конечно, надо путешествовать по Греции. Потому что ничего прекраснее Италии и Греции, на наш вкус, нет на земле.
Мария, Санкт-Петербург
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали летом 2009 г. Отель соотвествтует 4*. Великолепный вид на Коринфский залив. Понравится тем, кто предпочитает тихий отдых в спокойном месте и в то же время не далеко от курорта Лутраки, можно при желании дойти пешком или 3 мин на такси. … Еще ▾ Отдыхали летом 2009 г. Отель соотвествтует 4*. Великолепный вид на Коринфский залив. Понравится тем, кто предпочитает тихий отдых в спокойном месте и в то же время не далеко от курорта Лутраки, можно при желании дойти пешком или 3 мин на такси. Хорошая кухня без изысков, однако весьма качественно все приготовлено. Чистейший галечный пляж, теплое прозрачное море лазурного цвета. Полный релакс и отрыв от будней. Отличное соотношение цены и качества.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе 2009 г. Отель соответствует 4*. Хорошие номера (с ванной и большой лоджией), питание и сервис. Чимстота и порядок. Великолепное море, вид на Коринфский залиы. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2009 г. Отель соответствует 4*. Хорошие номера (с ванной и большой лоджией), питание и сервис. Чимстота и порядок. Великолепное море, вид на Коринфский залиы. Хорошие возможности для экскурсий в Афины, Метеоры, Дельфы, прогулка по Коринфскому каналу на катере.
В отеле тихо, нет дискотеки и анимации, мало детей, много пенсионеров из Европы.
Пляж галечный, море чистейшее, лазурное и спокойное. Можно плавать с маской, но все видно и так на несколько метров.
Рядом отелем ничего нет (на территории- таверна, бассейн небольшой), до магазинов и развелечений надо ехать минимально в Лутраки около 3 км за 3-5 евро в один конец. Оценка отдыху 5. Рекомендуем людям продвинутого возраста.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в конце июля 2009 года. Хотя отель позиционируют как 3*, фактически он соответствует 4*. Очень приличный, спокойный и достойный отель с прекрасной кухней с греческим оттенком, приветливым обслуживающим персоналом, очень чистенький. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в конце июля 2009 года. Хотя отель позиционируют как 3*, фактически он соответствует 4*. Очень приличный, спокойный и достойный отель с прекрасной кухней с греческим оттенком, приветливым обслуживающим персоналом, очень чистенький. Море по чистоте - превосходное. Минус - галечный пляж, хотя галька мелкая. Существенный недостаток - большое количество местных греков с семьями на пляже. Действительно, ведут себя крайне шумно и развязно и мешают отдыхать. Русских туристов мало, в море можно купаться ночью, море ночью даже теплее. Общая оценка: очень хорошо.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали в конце июля 2008г.Номер для трехзвездочного отеля очень даже не плохой. На пляже бар, лежаки бесплатные.Сам отель находится рядомк с пляжем, недалеко расположен курортный городок Лутраки. … Еще ▾ Отдыхали в конце июля 2008г.Номер для трехзвездочного отеля очень даже не плохой. На пляже бар, лежаки бесплатные.Сам отель находится рядомк с пляжем, недалеко расположен курортный городок Лутраки. Нам отель очень понравился!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар konstant001
Здравствуйте! Подскажите, где дешевле снимать- в банкомате, в банке, в каком? в Лутраках. Как доехать от Papas hotel до лутрак. На какой улице в Лутраках автобус до Афин?
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в окрестностях города Лутраки, в районе Пезулия-Пефкаки. Пляж отеля напоминает маленькую бухту. Отель предоставляет приятный расслабляющий отдых. Гостиница Pappas в течение более 35 лет является отличным образцом греческого гостеприимства, сочетая вежливость, галантность и безупречное обслуживание со стороны персонала с эстетической привлекательностью гостиницы и наличием всех современных удобств.

Расположение В 1,5 км от центра города Лутраки, 100 км от мждународного аэропорта «Эл. Венизелос». Афин, 84 км от Афин.
Описание пляжа Отель Pappas, построенный на благоустроенном пляже с зонтами и шезлонгами.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

В ресторане, работающем по системе «шведский стол», ежедневно готовят американский завтрак. Здесь предлагаются блюда средиземноморской и традиционной кухни. Ресторан с заказом блюд по меню также специализируется на традиционной кухне, а из его столовой зоны можно полюбоваться видом на море. В баре и пляжном баре подают различные напитки, коктейли и мороженое.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская / салон красоты
  • оплата платежными картами
Для детей Для юных гостей устроена детская игровая площадка.
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Сотрудники круглосуточной стойки регистрации предоставят вам информацию о местных достопримечательностях, таких как расположенный в 1,5 км центр Лутраки с его ресторанами, барами и магазинами.
  • джакузи
  • бильярд
Описание номеров

Всего 100 номеров в 5-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес 20300, Korinthias, Loutraki, Greece
Телефоны: Tel. +30 27440/62782-4, 23936-8 Fax. +30 27440/23940
Е-мейл: info@hotelpappas.gr
Сайт: Pappas Hotel