Oasis Hotel 3*– Отзывы

18 отзывов
№12 в рейтинге отелей Корфу
Уютный отель прямо у берега моря, среди пышной зелени в районе Перама.Из отеля открывается неповторимый вид на море, зеленые холмы и очаровательный островок Понтикониси. Ресторан с большой верандой прямо над морем. Идеально подойдет для комфортного экономичного отдыха.Подробнее →
аватар svetlana566781
Я просто зашла на Otpusk. com и искала то что мне нужно было, отель 1‑й линии, близко к аэропорту, отзывы и категория "завтрак и ужин". Это отель отличные 3*, в номерах чисто, убирали хорошо, питание достаточно хорошее, экскурсии интересные, гиды хорошие, мы сплавали в Албанию. … Еще ▾ Я просто зашла на Otpusk. com и искала то что мне нужно было, отель 1‑й линии, близко к аэропорту, отзывы и категория "завтрак и ужин". Это отель отличные 3*, в номерах чисто, убирали хорошо, питание достаточно хорошее, экскурсии интересные, гиды хорошие, мы сплавали в Албанию. Нам с мужем было главное что-то посмотреть, а не лежать в номере. Из Украины были только мы, россиян было мало. Отель спокойный, без визгов, криков, шумных вечеринок. Самолеты очень близко летают, было красиво на них смотреть, фотографировать как они взлетают. Завтрак в Греции не имеет для них большого значения, но зато вечером все было хорошо. Напитки тут были все за деньги, даже минералка. Из нашего номера открывались прекраснейшие виды на горы Албании, за вид можно отдать вообще все. Я бы еще хотела съездить на Корфу и поселиться в этот отель.
аватар nadjushkin
Отдыхала на острове Корфу с дочкой и мужем в первой половине августа 2019. Для нас было важным критерием первая береговая линия и близость к городу. Отель Оазис вполне отвечает данным требованиям. … Еще ▾ Отдыхала на острове Корфу с дочкой и мужем в первой половине августа 2019. Для нас было важным критерием первая береговая линия и близость к городу. Отель Оазис вполне отвечает данным требованиям. У нас был завтрак и ужин. Все очень вкусно, хоть и выбор блюд невелик. Повар сам выходит в зал и выносит еду. Приятный человек, всегда приветствует гостей.

Номер бронировали с видом на море. Нас заселили в 108 на первом этаже. Уборка ежедневная без нареканий. Один раз только забыли оставить шампунь. Но на ресепшене сразу выдали по первому запросу. Вид с балкона великолепен. Можно часами смотреть на пролетающие мимо самолёты. Но будьте осторожны, не оставляйте балконную дверь открытой вечером, на острове много комаров.

Интерьер комнаты не новый, как и мебель, но состояние приличное. Техника: кондиционер, телевизор, холодильник, фен работали нормально, проблем не возникало. Сигнал интернета неплохой, как в комнате, на ресепшене лучше.

На ресепшене есть сейф, за 2 евро вы получаете ячейку для денежных средств и документов на весь период отдыха.

Лежаки на пляже стоят 1 евро в день и всегда можно найти свободные.

По вечерам ходили гулять на переходную дамбу, либо на развлекательную программу в отеле, проходит 3 раза в неделю. Рядом с отелем автобусная остановка. Можно быстро добраться до города и рыбацкой деревни Бенитсес. Правда, автобусы ходят совсем не по расписанию.

Единственный момент, этот отель не предназначен для детей. Поэтому дочке было скучновато без компании сверстников. Благодарим за гостеприимство всех сотрудников отеля. Спасибо за все.
аватар verosia28
В отеле два типа номеров – в основном корпусе и бунгало. Нас заселили в бунгало. Как сказала представитель компании Музенидис Елена, это ЛУЧШИЙ НОМЕР из имеющихся бунгало. … Еще ▾ В отеле два типа номеров – в основном корпусе и бунгало. Нас заселили в бунгало. Как сказала представитель компании Музенидис Елена, это ЛУЧШИЙ НОМЕР из имеющихся бунгало. Когда мы туда зашли, мы были в шоке. Наш номер напоминал сарай, в который свалили старую отжившую мебель и бытовую технику. Как выяснилось позже, кондиционер при работе так гремел, что спать при нем невозможно. Причем гул этот слышен аж за пределами номера. Холодильник тоже не отставал. По ночам ни с того ни с сего он начинал гудеть, как паровоз. Мы просыпались, не понимая, откуда эти звуки. Ванна напоминала корыто, а в душе не работал переключатель. Чтобы помыться, мы держали душ тремя руками. На полу старая расколотая плитка, как в деревенской бане. Балкон очень низкий, чуть ли не на земле. Все очень заброшенное и добитое.
Об этом мы рассказали гиду Елене в день приезда и попросили другой номер или хотя бы решить проблемы. На что она ответила, что в другой номер нас не переселят, а мастера она запишет и все сделают. Выбора у нас не было. Первые 4 дня никто не приходил ремонтировать. За эти дни мы неоднократно напоминали Елене об этом. После ночи мы вставали разбитые с головной болью.
На 5 день мы уже в слезах подошли к нашему гиду и спросили, почему ничего не делается. Объяснили, что мы мучаемся и не отдыхаем. Реакция была холодной. Она опять-таки ответила, что запишет мастера. Мы ушли в номер, но никто не приходил. Поэтому мы пошли к администратору спросить, почему нет мастера. В холле были хозяйка и хозяин. Они сказали, что скоро мастер будет. И добавили, что на следующий день переселят нас в другое бунгало на 3 этаже. Я спросила, почему вы заселяете людей в такие условия. Наш отдых подходит к концу, но мы не отдохнули и испытывали постоянный стресс! И тут хозяин начал ОРАТЬ, РАЗМАХИВАТЬ РУКАМИ. Это было шоком! ! ! Он кричал на греческом, мы ничего не понимали, но он был настолько яростным, что это было страшно! ! Перепуганные, мы просто ушли и долго приходили в себя. В тот момент мы просто мечтали уехать домой.
На следующий день в обед нас переселили, как и обещали. Номер был абсолютной противоположностью первому. Все работало беззвучно, хороший ремонт. Никаких претензий не было. Последние полтора дня мы провели в нормальных условиях, но настроения уже не было. За эту неделю мы не отдохнули, скорее наоборот. Отношение хозяев и гида Елены ошарашило. Мы никогда не думали, что такое может быть. Очень жаль потраченных денег, времени и нервов. Рекомендовать этот отель конечно же не можем. Делайте выводы сами.
аватар afanasieva.o
Вот и закончился наш отпуск. Решила отписаться о впечатлениях об острове и отдыхе в целом. В Грецию летаем уже давно, но на острове Корфу были впервые. Сразу хочется отметить что Керкира (так Корфу называют греки) очень отличается от других регионов Эллады. … Еще ▾ Вот и закончился наш отпуск. Решила отписаться о впечатлениях об острове и отдыхе в целом. В Грецию летаем уже давно, но на острове Корфу были впервые. Сразу хочется отметить что Керкира (так Корфу называют греки) очень отличается от других регионов Эллады. Своей архитектурой, историей и, конечно, зеленью.
Отель забронировали сами. Я читала много отзывов, многие из них были положительные. Мы хотели что-то в центре и не далеко от столицы. Отель Оазис расположен в районе Перама, это очень тихий и живописный район, подходит для спокойного отдыха. Здесь нет ни клубов, ни баров. Только несколько семейных, уютных таверн и отелей. Нас заселили в бунгало. Мебель не очень новая, но все чисто и исправно работает. Есть кондиционер, холодильник, телевизор и фен. Утюг можно попросить на ресепшен. Интернет в номере работает слабенько, ходили на ресепшен для связи с родными, там сигнал хороший. Территория небольшая, но уютная. Море спокойное и чистое. Мы любим много плавать с маской и смотреть подводный мир. Здесь часто можно увидеть разных рыб, крабов, морских ежей....пару раз даже находили морскую звезду и осьминога. Питание в отеле скромное, но вкусное. Шеф-повар всегда выходит в зал. Общается с гостями. Все работники отеля очень приветливые и отзывчивые. Через дорогу есть маркет и банкомат (даже на русском языке). Очень удобно!
Находясь дома сейчас очень скучаем по нашему острову Корфу. Надеюсь мы ещё вернёмся! )))
аватар svistunova.dari
Отдыхали на острове Корфу с подругой в начале июня. Забронировали отель Оазис 3* ещё в феврале (т. е. в прошлом году, если уже сейчас говорить) и долго ждали отпуска. Начну с перелета. … Еще ▾ Отдыхали на острове Корфу с подругой в начале июня. Забронировали отель Оазис 3* ещё в феврале (т. е. в прошлом году, если уже сейчас говорить) и долго ждали отпуска. Начну с перелета. Летели компанией элинеир, это греческая компания. Стюардессы очень приветливые и внимательные. Многие называют постадку на острове Корфу не приземлением а приводнением. Это правда! Взлетно посадочная полоса построена прямо в море. Ощущения
конечно необычные. Я много летала, но такой аэропорт видела впервые.
Принимающая сторона сработала на 5 баллов. Все было огранизованно и быстро. До отеля мы доехали самые первые за 15 минут. И там нас тоже встречал гид. У нас в брони было написано главное здание или бунгало. На ресепшен выдали ключ от номера около 12:00. И конечно нам досталось бунгало. Сначало нас это насторожило, но комната оказалась вполне милой для греческой тройки. Сразу в первый день наш гид провела приветственную встречу и рассказала много информации об острове, отеле, экскурсиях и посоаетовала таверну с греческой кухней, так как завтрака в первый день нам не пологалось.
Мы приобрели 3 экскурсии и 4ю нам подарили. Очень приятно. Кстати цены Вполне адекватные.
В отеле есть два бара, один около бассейна и еще один на пляже. У бассейна проходят развлекательные вечера. В ресторане мы завтракали и ужинали. Накрывают шветский стол, а на ужине за напитки нужно платить отдельно. Кухня очень вкусная, мы все время благодарили повара. Он всегда бЫл очень приветливым и сам виносыл подносы с едой.
Море чистое, но заход не очень удобный. На дне галька и местами можно увидеть морских ежей. Но Нас об этом предупредили, поэтому тапочки купленные через дорогу От отеля В магазине решили это маленькую неприятность.
Отель идеально подходит для экономичного и тихого отдыха!
аватар gennadiyslon
Прилет был утром. В отеле были примерно в 9.00. Первое разочарование. Завтрак в день прилета не включен. Примерно через час нам подготовили номер. Турагентство обещало бунгало на берегу моря. … Еще ▾ Прилет был утром. В отеле были примерно в 9.00.
Первое разочарование. Завтрак в день прилета не включен.
Примерно через час нам подготовили номер.
Турагентство обещало бунгало на берегу моря. В результате получили бунгало с видом на стену корпуса и чуть на бассейн. Бунгало на берегу нет в принципе. Прямой вид на море с корпуса на этажей 9 и нескольких бунгало подальше.
Далее. Оказалось, что лежаки платные – 1 евро/день + полотенце 2 евро (+залог 5 евро).
Представитель туроператора сказала, что в море морские ежики и лучше купить тапочки (об этом турагентство тоже забыло сообщить). Тапочки – 7.5 евро в соседнем магазине.
Воду также надо покупать – 2 евро пакет из 6 штук 1.5л бутылок.
Неподалеку кафе, где примерно за 20 евро на двоих можно вкусно поесть + еще есть морской ресторан чуть дальше (30 евро на двоих и тоже вкусно).
Номера средние, ремонт старенький но чисто.
При принятии душа меня ударило током. Частично проблему решили заменой номера. В новом номере тоже пробивал ток, но не так сильно. Похоже у отеля проблема с заземлением.
Бассейн не большой с перепадом от 0.7 до 3 метров. Ни разу в нем не купались. Море, когда прохладное – чистое. Когда теплое – поднимаются водоросли.
Питание по средам не очень, но дальше было приемлемым. В результате мы перешли на овощи + мясо.
Из анимации понедельник, среда, пятница национальные танцы, диджей и живая музыка.
аватар narutti84
Отдыхали с семьёй на очаровательном острове Корфу 10 дней. В отеле Oasis. Хочу сказать, что отель просто замечательный, один вид из ресторана чего стоит! Можно бесконечно наблюдать как приземляются самолёты, как вода переливается разными красками под лучами нежного греческого солнца! В ресторане кормят очень хорошо! Добрый шеф повар с радостью встречает Вас и радует своей национальной кухней! Номера все в хорошем состоянии, вид на море просто потрясающий! В отеле три раза в неделю проходит развлекательная программа! Греческий вечер обычно собирает у бара всех гостей и начинается весёлое празднование пятницы! )) На ресепции отеля работает очень отзывчивый персонал! Пляж галечный, но есть удобный пирс. … Еще ▾ Отдыхали с семьёй на очаровательном острове Корфу 10 дней. В отеле Oasis. Хочу сказать, что отель просто замечательный, один вид из ресторана чего стоит! Можно бесконечно наблюдать как приземляются самолёты, как вода переливается разными красками под лучами нежного греческого солнца! В ресторане кормят очень хорошо! Добрый шеф повар с радостью встречает Вас и радует своей национальной кухней! Номера все в хорошем состоянии, вид на море просто потрясающий! В отеле три раза в неделю проходит развлекательная программа! Греческий вечер обычно собирает у бара всех гостей и начинается весёлое празднование пятницы! )) На ресепции отеля работает очень отзывчивый персонал! Пляж галечный, но есть удобный пирс. Сам отель находится не далеко от полуострова Канони и островка Пондикониси, там же есть хорошие таверны. Остановка в двух шагах, откуда можно отправиться в город. Обязательно купите в маркете тапочки, так как в море много морских ежей. Отдых нам очень понравился, получили заряд энергии и море положительных эмоций!
аватар anovikova91
Отдыхали с мужем в августе в отеле Oasis, очень хороший отель, все понравилось! Номера, чистые и комфортные, хорошая территория, так же порадовала близость к морю! Сам отель расположен хорошем районе, с которого до столицы очень удобно добираться на городском автобусе! Простая , но хорошая кухня, выбор конечно небольшой , но кормят вкусно! Мы знали, что едем в 3*, поэтому не рассчитывали на что-то необыкновенное, лишь бы переночевать и позавтракать. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в августе в отеле Oasis, очень хороший отель, все понравилось! Номера, чистые и комфортные, хорошая территория, так же порадовала близость к морю! Сам отель расположен хорошем районе, с которого до столицы очень удобно добираться на городском автобусе! Простая , но хорошая кухня, выбор конечно небольшой , но кормят вкусно! Мы знали, что едем в 3*, поэтому не рассчитывали на что-то необыкновенное, лишь бы переночевать и позавтракать. Но ожидания не подтвердились. И это радует! Сразу как вошли в номер (заказывали бунгало) были потрясены видом на море, такое чувство, что оно на ладони. Сам номер очень уютный, ванная просторная, всё чисто. Отдельное спасибо хотелось бы сказать девушке с ресепшн – Аните! Она просто молодец – знает более пяти языков и со всеми очень вежлива и приветлива. Кстати, в баре делают очень-очень вкусный кофе-фраппе! Понравились анимационные вечера, которые проходят несколько раз в неделю. Надеюсь, когда мы приедем сюда в следующий раз, она всё-таки будет.
аватар 10-10-199300_20
Очень хочется рассказать о своем отдыхе в этом отеле. Не могу сказать, что всю жизнь мечтала попасть в Грецию, но так получилось, что путевки купил муж в последний момент и мы поехали. … Еще ▾ Очень хочется рассказать о своем отдыхе в этом отеле. Не могу сказать, что всю жизнь мечтала попасть в Грецию, но так получилось, что путевки купил муж в последний момент и мы поехали. Отель сам очень даже хороший. От аэропорта ехать примерно минут 10. Думаю, для многих это будет существенный плюс. Еще один плюс – это свой пляж при отеле. Он, конечно, не очень большой и с мелкой галькой, но зато свой. Да и лежаки тут есть. Не на камнях лежать все-таки. Питание очень хорошее для 3*. Я немного не ожидала даже, что будет так много еды. Даже супы на ужине были. Очень вкусные, кстати, суп-пюре. Ездили на экскурсии пару раз. Ланч-пакеты здесь тоже делают. Все свеженькое и вкусно. девушки очень милые на респшн Кети и Анита. Всегда помогут, подскажут, если что нужно. Но по-русски не говорят, так что, имейте ввиду. Мы жили в центральном здании. Номера там все, как нам сказали, с видом на море. Нам очень повезло. Виды там просто великолепные. Еще большой положительный момент – это хороший вай-фай везде. Можно и по скайпу разговаривать, и работать, если кому-то нужно.
Добрый день. Надеюсь, вам мой отзыв хоть немного поможет в выборе отеля. Мы отдыхали в отеле OASIS. Из плюсов можно отметить хорошее расположение, возле него находится остановка (билеты на автобус можно приобрести на ресепшене), легко добраться в любую деревушку острова, ну и конечно близость к Корфу таун. … Еще ▾ Добрый день. Надеюсь, вам мой отзыв хоть немного поможет в выборе отеля. Мы отдыхали в отеле OASIS. Из плюсов можно отметить хорошее расположение, возле него находится остановка (билеты на автобус можно приобрести на ресепшене), легко добраться в любую деревушку острова, ну и конечно близость к Корфу таун. Пляж близко, первая береговая линия. Хорошее питание – приготовлено с душой, выбор совсем маленький, но есть все необходимое, на завтрак омлет или яичница, вкусно запеченные в духовке тосты с сыром, хлопья, различные джемы, сладкий кекс, соки и различные горячие напитки, а на ужине обязательно будет суп, из горячих блюд – картофель, спагетти, мясо, соусы различные, фрукты. Ну уж очень вкусные десерты и выпечка в отеле. С ресторана открывается вид на взлетающие и садящиеся самолеты, мы любили понаблюдать за ними, они добавляли романтику и нисколько не мешали. Wi-fi на всей территории отеля бесплатный. Наш номер был на первом этаже и балкончик выходил прямо на бассейн. В номере единственный раз у нас сломался кран, но когда мы обратились на ресепшен, его сразу же отремонтировали. Отель сотрудничает со Спа центром и предлагает их услуга, так же организуется бесплатный трасфер. Греческая кухня очень понравилась. Домой купили много оливкового масла и конфет из кумквата. От отеля, и конечно же от острова, получили самые лучшие впечатления! )))
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Ослиный приют
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Развлечения

Расположение Курортный пос. Перама, в 9 км от центра города Корфу, в 7 км от аэропорта, в 4 км от рыбацкого поселка Бенитсес.
Описание пляжа Этот небольшой городок также достаточно знаменит по своему галечному пляжу, а прежде всего по очень богатому подводному миру. Так что это привлекательное направление для ныряльщиков из всех частей мира. Исследованием подводного мира больше всего занимался известный британский биолог Джеральд Дарел.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

В открытой обеденной зоне отеля с великолепным видом на залив Перама подают блюда греческой и интернациональной кухни. Кроме того, в отеле работает бар у бассейна и бар на пляже, в которых можно заказать прохладительные напитки, коктейли и блюда.

• ресторан
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей На территории отеля Oasis обустроена детская игровая площадка.
  • детская площадка
Развлечения и спорт За дополнительную плату желающие смогут заказать массаж и косметические услуги.
  • Спа или велнес-центр

Fax: +30 266 10 25 435
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Oasis Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.