Греция мечты сбываются. часть 1

25 ноября 2018 Время поездки: с 03 августа 2018 по 13 августа 2018
Репутация: +157
Добавить в друзья
Написать письмо

Вот и закончились осенние дела, борьба с урожаем яблок,наведение хоть какого то порядка в саду.И наконец то выпал снег прикрыл все недоделки и можно спокойно посмотреть и разобрать фото, вспомнить теплое море,ласковое солнце(именное ласковое,потому что в Европе было пости 45-50,а у нас всего 35).И Ваш конкурс напомнил про отдых,и конечно тот необыкновенный зверь предлагающий написать отзыв.

Поездка на о.Корфу случился совсем неожиданно,тем более это Греция куда всегда хотелось поехать,это наверно пошло из детства,очень хотелось заниматься историей,археологией  и Греция была любимой страной.Со страшной скоростью выбирали отель,смотрели,анализировали и очень удачно попали на фирму Mouzenidis Travel где нам помогли ,подсказали,посоветовали. И вот тот счастливый момент и мы летим на отдых. И уже подлетая видим очень краствые места.

из самолёта открылся такой замечательный вид

Работа фирмы в Греции выше всех похвал встретили,пересчитали,распределили по автобусам и в путь  по отелям.

Вот мы и в отеле,ещё самое утро, заселение после 14 , наш ребёнок увидев бассейн со страшной скоростью унёсась купаться, трудно было удержаться и не последовать за ребёнком.

это один из бассейнов отеля

Но надо было заселиться и нам пошли навстречу,предложили немного подождать и что бы не терять время, подошли к представителю фирмы что бы посмотреть и заказать экскурсии и тут разбежались глаза хотелось посмотреть всё.Хорошо тем кто может взять машину и поехать и быть в понравившемся месте сколько захотятся,но это не наш вариант.Взяли 3 экскурсии четвёртую получили бесплатно.И вот о счастье номер был готов и нас проводили в номер , мы были на месте и могли уже спокойно идти на море.

и вот что мы увидели это наш пляж

Конечно зонтики  платные, а сами пляжи в Греции государственные и бесплатные загорать,купаться можно где тебе понравиться и нам понравило именно это место.

и такое чистое море

 И вот так выглядело море весь отпуск чистое,спокойное,красивое и главное народу так мало что плавать,играть можно не опасаясь кого то задеть.И булькаясь в море вокруг открывались такие замечательные виды

И это был один из самых спокойных дней ,а дальше экскурсии и знакомство с островом.Ведь за десять дней хотелось посмотреть и узнать как можно больше.

это наше оливковое дерево в тени которого мы отдыхали.

И представляете что два человека вполне могли запросто посидеть в тенёчке,ребёнка в счёт не берём,она из воды не вылезала,да и мы когда приходили на пляж в основном находились в море.

и такие мероприятие были на пляже вечером

и свадьба тоже была на берегу

Правда эти мероприятия проводил не наш отель,но посмотреть, погулять ни кто не запрещал.

А так гуляя по берегу можно посидеть в кафе и послушать живую музыку, музыку мы конечно послушали, но что то отведать уже не было сил т.к. питание у нас было всё включено, как мы шутили пятиразовое.Я не стала бы брать всё включено  , но по другому не продавали.

Но в отеле готовили вкусно ,разнообразно,приветливый персонал,  правда по русски не говорят,но как то мы понимали друг друга.

    Это ресторан и терраса ресторана,один раз попытались позавтракать на террасе ,но пчёлы нас выгнали . И больше мы уже не пытались поседеть на веренде.

    

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
из самолёта открылся такой замечательный вид
это один из бассейнов отеля
и вот что мы увидели это наш пляж
и такое чистое море
это наше оливковое дерево в тени которого мы отдыхали
и такие мероприятие были на пляже вечером
и свадьба тоже была на берегу