Отель хороший, нам с мужем там очень понравилось! Часто путешествуем, есть с чем сравнивать. Номера чистые, убирают каждый день! Питание-завтрак и ужин, шведский стол, разнообразие блюд удивляет и ешь сколько хочешь))! Персонал приветливый, все улыбчивые! Один минус-wi-fi в номере не ловит.
Вам нравится
Показать другие комментарии …
Приятный отель за такие деньги, в приятном районе, магазинчики, сувенирные лавки, до Керкиры 15 минут на машине. До море 1 минуту, через дорогу, мелкая галька. Номера большие и чистые, только после ремонта, все ванные обновлены.
… Еще ▾
только после ремонта, все ванные обновлены. Питание вполне достойное , проводят Греческие вечера
• 9
… Еще ▾
Подошёл к концу наш отдых на Корфу и хочется поделиться с вами нашими впечатлениями. Мы в восторге! В первую очередь нас очаровала красота этого места, здесь просто невероятно. Мы отдыхали с семьёй в отеле Потамаки в небольшом посёлке Беницес. Отель нас порадовал качеством обслуживания, на ресепшене отзывчивые сотрудники, которые всегда шли нам на встречу. Так как мы были с ребёнком для нас пораньше подготовили номер, и нам не пришлось ждать заселения до 2 часов. Номера просторные, наш номер был с видом на море, большим балконом. Есть в отеле Wifi, в номерах он ловит не очень, а на ресепшене просто отлично. В отеле есть бассейн, наш сын каждое утро тащил нас туда поплавать. А прям через дорогу от отеля находится пляж с мелкой галькой, вода в море просто изумительная, чистейшая. Рядом с отелем много небольших магазинчиков, есть супермаркет, таверны. Завтраки и ужины довольно неплохие, есть выбор, никаких претензий к еде не было. Очень здорово, что в отеле организовывают развлекательные мероприятия с музыкой и танцами, можно как то разнообразить свои вечера. До города тоже легко добраться, прям напротив отеля автобусная остановка и до города автобус ходит каждые 20 минут. Отелем остались довольны, теперь и друзьям советовать будем!
• 10
Отдыхал в отеле Потамакив июле, все очень понравилось. Дружелюбный персонал, на рецепции есть русскоязычная девушка. Уборка номера каждый день, в номере чисто. Были ньюансы с кондиционером в сильную жару, но отельные гиды все решили и помогли.
… Еще ▾
Питание в отеле для отеля 3* - хорошее, готовят каждый день что-то новое. Есть, как и рыбная кухня, так и мясная. На завтраки подают пончики, круассаны, фрукты.
Напротив отеля пляж с мелкой галькой, чистый и без ежей. Лежаки на пляже за доп. плату.
От отеля недалеко до аллеи с тавернами, где можно пообедать. Готовят разную еду, от рыбы до мяса, а также традиционные греческие блюда. Вблизи отеля есть супермаркет, где можно приобрести домашнее вино и оливковое масло.
Также вечером можно прогуляться до часовни, которая стоит в горах. Там красивый вид на посёлок, на море и очень много зелени. Кроме того там есть возможность набрать родниковой воды.
В отеле имеется развлекательная программа, проводят ее 4 раза в неделю - цирковое шоу, бузуки, день Элвиса Пресли и греческий вечер.
• 13
… Еще ▾
По-моему, соответсвует 3+. Пляж - через дорогу, бассейн на территории. Еда простая, но очень вкусные продкуты. Очень доброжелательный персонал. Может показаться скучным для тех, кто любит акивно развлекаться. Я лично за 7 дней отдохнула ПРЕКРАСНО! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вам нравится
Отель прежде всего отличается своим расположением. Пляж совсем рядом и очень даже не плохой. Завтраки, как многие уже писали, однообразные, но достатчно вкусные. Про ужины сказать ничего не могу, ибо питались в разных тавернах вокруг, коих вокруг огромный выбор.
… Еще ▾
Завтраки, как многие уже писали, однообразные, но достатчно вкусные. Про ужины сказать ничего не могу, ибо питались в разных тавернах вокруг, коих вокруг огромный выбор. Сервис в номерах на честные 3*. ; )
Источник отзыва — vOtpusk.ru