Aeolos Beach Resort 4*– Отзывы

Грецияо. Корфу Аэолос Бич Резорт,Эолос Ризот,Еолос Ресорт,Aeolos Beach & Resort,бывш. Mareblue Aeolos Beach Resort,Sentido Aeolos Beach Resort
5
Оценка 9.710
на основе
5 отзывов
№5 в рейтинге отелей Корфу
9.0 Номер
9.3 Сервис
8.7 Чистота
9.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Комплекс с уютной зеленой территорией, современно оборудованный номерной фонд. Отель расположен на возвышении, откуда открывается панорамный вид на море и окрестности. Рекомендуется для семейного отдыха. Отель построен в 1973 году, последний ремонт проведен зимой 2014 года. Общая территория 72 000 кв.м. Отель состоит из основного 3-этажного здания с лифтом, комплекса бунгало и отдельно стоящего 2-этажного корпуса Artemis.Подробнее →
аватар makasin213
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Неплохое расположение, до Ахиллеона пешком, остальные достопримечательности на машине/автобусе, до столицы 6 км . Большая , утопающая в зелени, территория, На территории 2 огромных бассейна с видом на море, Вечером развлекательная программа. … Еще ▾ Неплохое расположение, до Ахиллеона пешком, остальные достопримечательности на машине/автобусе, до столицы
6 км .

Большая , утопающая в зелени, территория, На
территории 2 огромных бассейна с видом на море, Вечером развлекательная программа. Просторные номера, еда
вполне на уровне. Рекомендую брать номера с видом на море, он просто великолепный. Отель на холме, к морю подземный переход, пляж песчаный, правда при входе в море немного гальки. лежаки и зонты бесплатные Тут же на пляже есть ресторан - пицерия,
который входит в стоимость все включено и блинная, если ходить пешком лень, можно вызвать клубную машику и тебя довезут и в ресторан ( из бунгало) и к пляжу.
аватар Tatyana_Abramova
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем в июле месяце на острове Корфу (Керкира). Мы выбрали этот отель так как нам посоветовали наши друзья. Отель отличный хотя были некоторые минусы (например вай фай очень плохо работал), но в целом нам очень понравилось. … Еще ▾ Отдыхали с мужем в июле месяце на острове Корфу (Керкира). Мы выбрали этот отель так как нам посоветовали наши друзья. Отель отличный хотя были некоторые минусы (например вай фай очень плохо работал), но в целом нам очень понравилось. По поводу заселения, так как мы прилетели вечерним рейсом и плюс встречавшая нас компания Канулас Трэвэл (тур бронировали через Библио Глобус) предупредила отель, прям у входа в отель нас встретили и до ресепшион отеля довезли на машине, и заселили в номер тоже очень быстро. Номер просторный, несмотря на то, что у нас стандартный 2х местный номер был. Питание у нас было на полном пансионе, еда вкусная, разнообразная и понравилось что обедать можно было также в ресторане на пляже. На территории отеля есть 2 бассейна, но так как мы приехали на море, естественно проводили время именно у моря. До города можно доехать на автобусе, который курсирует каждые 20 минут, но так как это Греция задерживались частенько)) Поэтому мы только 1 раз съездили в город и были на экскурсии по всему острову вместе с компанией которая нас встретила -Канулас Трэвэл. Очень понравилась Палеокастрица, в следующем году хотим там забронировать отель. Много чего узнали об острове от нашего гида, и конечно хотелось бы еще раз попасть на этот замечательный остров, и побывать подольше.
Ресепшион
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Добрый день Виктория и Мери ! Недавно уехала от вас , а уже скучаю . Хорошие вы женщины , интеллигентные , добрые , отзывчивые . Всегда поможете , в возникающих вопросах . Отдыхала в этом отеле два года подряд . … Еще ▾ Добрый день Виктория и Мери ! Недавно уехала от вас , а уже скучаю . Хорошие вы женщины , интеллигентные , добрые , отзывчивые . Всегда поможете , в возникающих вопросах . Отдыхала в этом отеле два года подряд . Нравится отель , море , обслуживающий персонал . Ресторан замечательный . Всегда большой выбор блюд . Кормят вкусно .Впечатляет огромный парк отеля - 72 га .Очень красивый и ухоженный . Всё в зелени и в цветах . Очень интересные экскурсии . Мне понравилась " обзорная " и " метеоры " . Жаль , что быстро пролетает время ! Опять хочу к вам ! Передавайте привет Сократу , Христосу и Ромео . Не знаю , как выслать фото .Написано только " добавить видео " . Ваша Татьяна
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар staruha_izergil
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Знакомство с отелем «Aeolos Beach Hotel 4*» состоялось в рекламно-информационном туре по Греции. Расположен в пос. Перама, в 9 км от г. Керкира, в 2, 5 км от пос. Беницес. Остановка рейсового автобуса напротив отеля. … Еще ▾ Знакомство с отелем «Aeolos Beach Hotel 4*» состоялось в рекламно-информационном туре по Греции.
Расположен в пос. Перама, в 9 км от г. Керкира, в 2, 5 км от пос. Беницес. Остановка рейсового автобуса напротив отеля. Рядом таверны, магазинчики и пр.
Обширная территория (отель «вписан» в холм), вся в зелени, красивыми мощеными террасами спускается к морю. При заселении выдают буклет, в нем карта, на которой помечены все объекты отеля.
Номерной фонд: 310 номеров. В главном здании – двухместные номера (с видом на море), возможное размещение: 2взр, 2взр+1реб, 3взр. Двухместные номера бунгало (вид на море/сад), возможное размещение: 2взр, 2взр+1реб, 3взр. Бунгало (с видом на сад) – открытого типа или с раздвижной дверью, возможное размещение 2взр.+2дет, 4взр.
В интерьерах номеров используется мрамор. В номерах: кондиционер, спутниковое ТВ (есть русскоязычный канал), мини-холодильник, набор для приготовления чая/кофе, телефон, сейф (20 €/нед), wi-fi (за доплату), ванна/душ, халат-тапочки, фен, балкон/терраса. По приезду – бутылка воды.
План питания: «все включено». Ресторан (основной – на 1 этаже главного здания), ресторан на пляже (вечером как a la carte), лобби-бар, 2 бара у бассейна, бар на пляже.
Пляж: галечно-песчаный. Вход в море пологий, галечный, местами каменистый. Есть 2 понтона. Зонты+лежаки бесплатно. Пляжные полотенца – под депозит 10 €
Детям: мини-клуб, мини-диско, детская площадка, детская секция в бассейне, высокие стульчики в ресторане. Няня – по запросу (за доплату).
Для любителей активного отдыха: теннис большой, настольный теннис, пляжный волейбол, прокат велосипедов, аэробика, аква-аэробика. Есть спа.
Развлечения: анимационные программы для взрослых и детей (кроме Вс).
Услуги в отеле: обмен валют, есть комната для хранения багажа (в день приезда или отъезда), сувенирный магазин.
На рецепции есть русскоязычный персонал.
Личное впечатление: очень хороший отель. Небольшим недостатком для кого-то может стать достаточно длинный спуск к морю и обратный подъем (идти примерно 5-7 минут), что обусловлено обширной территорией, но он пологий и идет через тоннель– красиво и необычно. Визуально территория отеля неуловимо чем-то очень напоминает крымский номенклатурный пансионат, так мне показалось. Пы.Сы.: два «косматика», живущие при отеле уже 15 лет, лично для меня показатель – собака добровольно в плохом месте не живет :).
Резюме: 5 по пятибалльной шкале. Хорошие 4 «звезды». Отель подойдет и для отдыха с детками, и для семейных пар, и для романтического отдыха.
Ванна кажется сделанной из бетона. На самом деле -
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали там в июле 2011 года. Отель расположен на нескольких уровнях на склоне. Мы выбрали бунгало с видом на море на нижнем уровне. Каждое бунгало имеет свой балкон со столиком, где можно во время дневной жары насладиться бокалом прохладного греческого вина (кстати довольно неплохого) и полюбоваться видом на море, на цветущие розы и растущие прямо у балкона оливки. … Еще ▾ Отдыхали там в июле 2011 года. Отель расположен на нескольких уровнях на склоне. Мы выбрали бунгало с видом на море на нижнем уровне. Каждое бунгало имеет свой балкон со столиком, где можно во время дневной жары насладиться бокалом прохладного греческого вина (кстати довольно неплохого) и полюбоваться видом на море, на цветущие розы и растущие прямо у балкона оливки. В номере ничего сверхестественного: телевизор, холодильник, кондиционер, двуспальная кровать, шкаф, столик с зерклом и санузел с душем. Все как заявлено, ничем не обманули. Все чистое, новое. Полотенца меняли каждый день, если бросить на пол, кровать застилали, бардак прибирали... У отеля свой галечный пляж. Лежаки бесплатно. На пляже стоит небольшой такой ларечек в нем наливают пиво (вполне сносное), джин, текилу, ром, традиционный греческий напиток узо, метаксу, лимонады, соки тоже все бесплатно столько сколько сможете унести.(оговорюсь что брали мы ол инклюзив). Рядом расположен пляжный ресторан (чешский стол), где в обеденное время подают не ограниченное количество, но по сравнению с основным рестораном ограниченное количество блюд, а также фруктов, сладостей. От бунгало до пляжа ведет лестница, она проходит под дорогой, которая тянется вдоль всего берега. От нижнего уровня бунгало до пляжа совсем близко, а вот от верхнего уровня спускаться довольно высоко, и если Вы пошли на пляж и забыли, скажем, маску, то возвращаться в номер Вы не захотите точно. На первом же уровне расположено и основное здание отеля с огромным рестораном и ресепшеном, здесь же имеется бооольшой балкон со столиками и мягкой мебелью, нависающий над морем и представляющий Вашему вниманию прекрасный вид. Сидя на балконе можно поискать глазами дельфинов или проводить взглядом пролетающие самолеты, которые садятся/взлетают из Керкиры, которая совсем рядом, потому пролетают они довольно низко. Тут же предлагают все теже напитки и также бесплатно, вроде, до 24.00, насколько я помню. Питание в отеле это отдельная тема. Такого огромного выбора блюд я не видел нигде. Язык не поворачивается назвать это изобилие, таким заезженным, благодаря Турциям и Египтам, словом "шведский стол"... Заходя в ресторан вы видите перед собой три безконечных стола, в которые вставляются такие нержавеющие корыта с едой. На первом столе представлены всевозможные сладости: это и разные пирожные и торты и творожные и бисквитные и пропитанные медом и с орехами и без и мороженое с разными вкусами... Здесь же и фрукты: дыни, арбузы, яблоки, груши, апельсины, виноград, киви. На следующем столе расположены разные закуски: это и сыры и разные карбонаты и несколько видов маринованых оливок, острых перчиков, разные разные разные всевозможные соусы, заправки, и нарезанные овощи, как каждый по отдельности, так и уже собраные в салаты. У Вас еще осталось место на тарелках и подносах? А мы еще не дошли до основных блюд. Двигаемся дальше... следующий стол представляет мясные и рыбные блюда и опять изобилие изобилие изобилие... за три недели я не успел попробовать всего, о чем жалею, все очень вкусное и свежее. На столах поменьше стоят супы и большое количество разнообразного хлеба. На столах для напитков разливают красное и белое вино, пиво, соки, воды. Все это великолепие случается в обед, завтраки менее разнообразны, однако и там есть из чего выбрать, даже если Вы и гурман. На завтрак можно сварить себе кофе, благо у стены стоит турка и разогретый песок, и несколько сортов молотого кофе. Для детей есть специальные стулья. Вечерами в главном здании работают аниматоры, развлекают гостей. Случаются праздники в пляжном ресторане, и тогда девушки в красивых традиционных нарядах зажигательно танцуют сиртаки. Персонал вежливый и улыбчивый. На просьбы реагируют адекватно, говорят по английски. На острове есть что посмотреть. Удобнее всего это делать на машине. Отель предоставляет услугу проката автомобилей, но требут международные права и цены отличаются не в лучшую сторону. Стоит выйти за пределы отеля, и Вы возьмете автомобиль в аренду с обычными нашими правами и совсем не дорого. Мы объездили весь остров вдоль и поперек. Аборигены в деревеньках в горах предлагают самодельные вина, ликеры и оливковое масло. Резюме: отличный, утопающий в зелени отель, заслуживший свои 4 звезды, питание выше всяких похвал.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Курорт Палеокастрица
Оценка 10.0
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Ослиный приют
Оценка 10.0
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Развлечения

Комплекс с уютной зеленой территорией, современно оборудованный номерной фонд. Отель расположен на возвышении, откуда открывается панорамный вид на море и окрестности. Рекомендуется для семейного отдыха. Отель построен в 1973 году, последний ремонт проведен зимой 2014 года. Общая территория 72 000 кв.м. Отель состоит из основного 3-этажного здания с лифтом, комплекса бунгало и отдельно стоящего 2-этажного корпуса Artemis.

Расположение Отель в 8 км от аэропорта Корфу, в 10 км от центра г. Корфу, в 50 м от моря, на возвышенности. Автобусная остановка в 200 м от отеля.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

На территории 3 ресторана, 4 бара, 2 открытых бассейна с пресной водой, терраса для загара, магазины (в том числе сувенирный и табачный), амфитеатр, мини-маркет, общая гостиная с ТВ, интернет-уголок. Шезлонги и зонты, душ, туалет и раздевалки у бассейнов. Есть специальные диетические меню (по запросу), камера хранения, факс/ксерокс (платно), кондиционер. Доступны услуги консьержа, портье, гладильные услуги (платно), доставка прессы (платно). Круглосуточная стойка регистрации. Курение на всей территории запрещено. Есть русскоязычный персонал.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей Есть детская анимация, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт В отеле дартс, игровая комната, видеоигры, караоке, аквааэробика, пляжный волейбол, водное поло, бочча, ежедневная развлекательная программа.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 333 номера.

В номерах

кондиционер, спутниковое телевидение, балкон или терраса, ежедневная уборка, смена полотенец по запросу, ванная комната, косметическое зеркало, туалетные принадлежности, фен, сейф (платно), IDD телефон,Wi Fi, мини-холодильник, чайник и принадлежности для приготовления чая или кофе

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Perama – Corfu 49100 Greece
Телефоны: Phone: (+30) 26610 33132-6 Fax: (+30) 26610 40420
Е-мейл: info@aeolosbeach.gr