Впечатление от отеля отличное

Написано: 23 сентября 2019
Время поездки: 3 — 10 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали в Bomo Tosca Beach в августе этого года, ехали из аэропорта 2 часа, нас встретил водитель Джони. Отдельное ему спасибо, всё подробно рассказал, очень гостеприимный и доброжелательный. По приезду в отель нас встретила отельный гид Карина, провела велком-встречу, поехали с детьми на круиз на паруснике, и даже видели дельфинов. Впечатлений море, особенно у детей.

Немного об отеле. В отеле работает много русскоязычного персонала, это плюс.

Понравился греческий вечер, музыка, национальные костюмы. Анимация в отеле вполне разнообразная, акваэробика, стрейчинг, йога, утренняя зарядка и многое другое. С детьми в течение дня занимаются.

Питание в ресторане не отличается большим разнообразием, но всегда вкусно и еду вовремя приносят. Мясные блюда есть всегда, также есть морепродукты, рыба, салаты, гарниры, спагетти. Сладкий стол и фрукты.

Большое количество лежаков на пляже, пляж имеет голубой флаг, что говорит о его чистоте и комфортности. Персонал отеля постоянно чистит пляж и просеивает песок, пляж безопасен для детей. Рядом с пляжным баром есть снэк-бар, где можно легко взять на пляж мороженое, фрукты, сладости в течение дня, всё это бесплатно. С пляжа открывается красивый вид на остров Тасос, кстати, этот же вид открывается с террасы ресторана.

На территории отеля можно отметить ухоженную флору, кругом растут цветы, сосны, кустарники, каждый день здесь убираются. Плюс полезный воздух хвойного леса с морским бризом.

Бассейна нет, об этом знали еще при бронировании.

Номером остались тоже довольны, места достаточно, есть где развернуться, светлые тона убранства. Хорошая новая мебель, удобные матрасы и подушки. Бесплатный интернет в номере, кондиционер хорошо охлаждает, мини-бар (вода, сок, пиво) пополняют ежедневно.

Впечатления от отеля отличное, место подходит для тихого семейного отдыха, планируем вернуться сюда в следующем году.