Отличный отель для семейного отдыха

Написано: 1 августа 2019
Время поездки: 24 июня — 1 июля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в Bomo Tosca Beach в конце июня.
Первое, что хочется отметить: кухня - очень вкусная еда, разнообразное меню. Приветливый персонал ресторана. Радует, что большая часть персонала русскоговорящая.
Очень хороший пляж, на нём работает спасатель, так же большое количество лежаков не создает споров для того, чтобы расположиться и отдыхать, много места на пляже, единственное неудобство: дно в некоторых местах каменистое и не дает зайти спокойно в воду, но в целом этого можно избежать, если быть осторожным.
Хочется отметить анимацию в отеле: аниматор Алексей - очень хороший человек, который создавал дружную атмосферу и проводил очень много активностей в отеле. По вечерам 3 раза в неделю приезжали певцы с живой музыкой и звуком. Итальянский, международный и греческий вечера остались в памяти надолго, хорошая музыка и голоса, поистине греческая романтика.
Работой ресепшена тоже остались довольны. В отеле есть возможность использовать электро-кар для передвижения по территории. Бар на пляже работает круглосуточно, до 00-30 и даже позже. В отеле есть приятная возможность: работает снек-бар, где в течение дня до ужина можно взять мороженое, фрукты, другие закуски.
Также хочется поделиться впечатлениями о поездке на винодельню Вивлиохора, незабываемые виды на огромные плантации винограда, вкуснейшее вино, знакомство с процессом производства вина, дегустация, красивая усадьба виноделов, а в конце экскурсии посещение таверны скрасило наш день, чувствовали себя настоящими греками. Спасибо за отдых.