Размещение испортило все впечатление

Написано: 21 июля 2019
Время поездки: 14 — 28 июля 2019
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Добрый день! На данный момент находимся в отеле. Ехали с предвкушением прекрасного вида из номера на море, как на многочисленных картинках, тем более, что покупали именно номер с видом на море, да и отель позиционирует себя, как имеющего все номера с таким видом. В итоге поселили в номер с видом на корпуса 2-ой линии (наш номер на 3-ей линии)! Из номера можно при желании море рассмотреть, где-то полметра над зданием и это при росте 1,80. В случае человека ниже ростом, без вариантов, море из номера увидеть не удастся. В номере огромный балкон, но вопрос зачем он, чтобы любоваться другим зданием??? Справедливости ради, можно сказать, что с балкона можно всё-таки увидеть море, по углам балкона и соответственно по сторонам от впереди стоящего корпуса. Вот и весь си вью. На просьбы поменять номер, стандартный ответ, что отель весь заполнен и ничем помочь не могут, при этом на неделе был массовый выезд и заезд, да и каждый день кто-то выезжает, т.к. много отдыхающих приезжают на машинах. Спрашивается, за что мы заплатили? Кому отдали наш номер? Мы же тоже покупали номер с видом на море. Почему мы не получили то, за что заплатили? Ещё ссылаются сразу на сюиты, которые прямо над водой расположены. Мы знаем про них и мы на эти номера не претендуем, мы просто хотели свой оплаченный номер с конкретным видом. С таким отношением сталкиваемся впервые за 6 поездок в Грецию. Мы все время бронируем номера с видом на море. Был в другом отеле вопрос с номером, так нам через несколько дней его заменили. А тут такое ощущение, что просто отмахиваются. Очень жаль. Полное разочарование! Так что при заселении имейте в виду, что не все номера имеют вид на море.

По поводу питания, питание нормальное, все вкусно, но вот с фруктами беда, персики и нектарины полузрелые, твёрдые, арбузы и дыни, как праздник, только на ужин и то в каком-то ограниченном количестве.

По сервису поставила 7, т.к. такое ощущение, что персонал немного ленится.

Море до обеда чистое, прозрачное. После обеда приносит мусор. Вход небольшие камушки, а дальше песок, пару метров и глубоко.