Шикарный пляж, классная зеленая территория. Понравился вид и обслуживание!

Написано: 9 июля 2019
Время поездки: 1 — 8 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
В целом остались довольны отдыхом, отель подходит для семейного отдыха. В отеле отдыхает очень много семей с детьми, пожилых людей.
Стоит отметить красивую территорию отеля, все в цветах, деревьях и зелени. На территории есть красивые места, где стоят лавочки с указателями Aegean View, где можно часами сидеть и любоваться морем с высоты, прекрасный панорамный вид.
Понравился пляж, широкий, места всем хватает сполна, лежаков с зонтами так же предостаточно. Пляж с крупным песком. Заход в море не пологий, через метров 5 уже не наступаешь на дно. Вода великолепная, прозрачная и ярко бирюзового цвета. Температура воды в начале июня была около 21 градуса, освежающая, как раз то, что мы хотели. Поехали на остров Тасос в путешествие под названием экзотические пляжи и искупались еще на трех красивых пляжах острова, остались очень довольны)
В ресторане отеля важен дресс-код, так что если вы взяли с собой только майку-борцовку и короткие шорты – знайте, что это не подойдет.
В баре все напитки хорошего качества и большой выбор коктейлей, от стандартных до авторских от самих барменов. Перепробовали все, особенно понравился коктейль от бармена по имени Апостол (какой-то его фирменный, не помню названия).
Из анимации для взрослых, посещали аквааэробику с Алексеем, прикольно, то что проходит в море (бассейна, кстати, в отеле нет), так же есть просто зарядка по утрам для всех. Днем играли в волейбол на специальной площадке.
В номер нас заселили раньше двух часов, в 12:30 мы уже заселились и отдыхали. Жили в 212 номере, отличный обновленный номер в бунгало рядом со спортзалом. Из минусов, только слабая звукоизоляция в номерах, но нам особо это не помешало, так как наши соседи были спокойные.
Выйти из отеля можно только в сторону соседнего поселка, неплохо, чтобы прогуляться, но ничего особенного там нет, красивые виллы и дома.
Отмечу работу представителей в отеле, трое ребят Ираклий, Никита и Карина, профессионалы своего дела, по приезду провели нам классную презентацию на большой плазме, показали всю территорию отеля, оказали внимание и заботу. Цены на экскурсии доступные, мы бы поехали еще куда-нибудь, если бы было побольше дней отдыха.
Довольны своим путешествием)