Очень и очень

Написано: 4 июля 2019
Время поездки: 6 — 15 мая 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 8.0
Знаете как оно бывает, отдохнул прекрасно, загорел равномерно, кушал вкусно и регулярно, накладок с отдыхом не было..и, собственно, чего отзыв-то писать, все ж и так хорошо,))) Вот по статистике, положительные отзывы пишут реже чем отрицательные, поэтому взяла я себя в руки и бегом писать. Нарушу немного статистические данные. За хорошее нужно благодарить, а людей за их труд - хвалить) Итак, хочу поблагодарить всех, кто имеет отношение к работе отеля Bomo Tosca Beach. Ребята молодцы и профессионалы своего дела. Мне отель оооочень понравился, и мужу моему тоже. Были в этом году, с 06.05.19 по 15.05.19. Я в восторге от территории, вся в зелени, отель находится в бухте, можно сказать в собственной бухте (не пишите мне, что собственных пляжей у отелей в Греции не бывает, мы в курсе, но в этой бухте находится только этот отель и чужих людей туда не впускают, есть охрана при заезде на территорию) место очень живописное, особенно обрадовал вид с балкона, да что там с балкона, мы даже лежа на кровати видели из окон номера море и часть пляжа. У пляжа между прочим, голубой флаг. Для тех кто не в курсе, что это такое, вот вам ссылочка, почитайте https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B 3
Потом, побродив по территории отеля, мы поняли что вид на море, судя по всему, у всех номеров. Тут, скорее, вопрос только в том насколько хорошо море видно т.е. увидишь ты его лежа на кровати в номере)))) или увидишь с балкона))) Отдельная благодарность за питание. Абсолютно ВСЕ, что мы пробовали было ооочень вкусным, не знаю как они это делают, но вкусными были даже банальные, с моей точки зрения, овощи, в частности, кабачки. Про морепродукты вообще молчу. В виду того, что мой муж страстный любитель всяких морских гадов)) и рыбок, мы за этой темой следим. Морепродукты были каждый день, и на обед, и на ужин, и все время разные. Только не представляйте, пожалуйста, сразу 10 блюд и только из морепродуктов, нет, блюд много, они разные и среди них обязательно были и морепродукты. Повторюсь, все было очень вкусно.

Из минусов...не очень нам повезло с погодой, первые два дня было прохладно, какой-то циклон проходил, поэтому отсыпались в номере, потом потеплело и была возможность позагорать. Погоде, честно говоря, была немного удивлена, поскольку в прошлом году тоже были в Греции, даже раньше на неделю и была жарища. Ну, знаете ли, погода от менеджмента не зависит, это уже как повезет)) При заезде, немного шалил вай-фай, в зоне нашего номера, работал, но туговато, во всех общественных местах работал очень хорошо, но...что важно...эту проблему устранили, при нас был установлен дополнитеььный рутер на территоррии, поэтому этот минус перешел в плюс)
Отель находится рядом с городком Кавала. Очаровательное место, советую посетить. От отеля в Кавалу ходит рейсовый автобус, раз в час (говорят летом ходит раз в 30мин), стоимость билета 1.80€ в одну сторону. Это на тот случай, если не захотите посещать городок с экскурсией.